Заметила такую закономерность, знакомлюсь с с людьми в жизни, мужчины в общем в целом нормально себя ведут, за исключением некоторых, а женщины через непродолжительное время начинают завидовать …
Сообщение было удалено
Я не говорю,что все окружающие,я говорю про своих подруг.
Вот вам ситуация:2 года назад начала посещать фитнесс зал, однажды со мной решила пойти и моя подруга, все время она спрашивала, где я купила свой спортивный комбез, потом заказала похожий, он ей пришёл и плохо сел,вследствие чего она месяц не ходила со мной в зал, потом купила шмоток в спорт магазине на всю з/п и снова пришла. Далее началось:у меня есть результаты трень а у неё нет,я должна ей помогать,с ней заниматься. Через какое-то время она начала высмеивать мою форму,мол на мужика становлюсь похожа и лучше мне это дело бросить. Потом у неё испортилась кожа послеиприема противозачаточных(пошли прыщи и кожа стала жирная) она перестала со мной ходить и даже общаться,аргументируя что я веду себя ни как подруга.
До этого мы дружили 3 года,я просто стала лучше неё в ее понимании.
Сообщение было удалено
А как Вы себя ведете с их мужчинами? Мои подруги - красивые, уверенные в себе женщины, но мне в голову не придет их провоцировать/нервировать, общаясь с их мужьями/парнями с сексуальным подтекстом, из серии: приехать в гости к подруге, которая родила пару месяцев назад, в алом платье с декольте.
Сообщение было удалено
Какие могут быть отношения между злобными, жадными, безпринципными, завистливыми индивидумами
Сообщение было удалено
Нет, так я себя не веду с их парнями и мужьями. Веду очень сдержано, зачем мне чужие парни и мужья.
Сообщение было удалено
А что делают бабы в окружении такой рафинированной леди, как вы?
тоже такое иногда замечаю. Но не определила бы поведение как зависть. Скорее настороженность или подозрительность. Видимо внешне такой типаж, который создает мнение отличное от того, кем я являюсь. Причем даже не у малознакомых, а родственников например, с которыми в не очень близких отношениях. Если честно мне все равно. Для общения стараюсь сходиться с людьми добрыми и положительными. Нередко они бывают немного фриковатые, но лучше так. Лет в 19 я сама наверно была похожа на таких девушек, которые критически относятся к другим девушкам. Это все действительно от неуверенности и неустроенности. Скорее всего доброжелательной к вам может быть та, у которой жизнь складывается лучше чем ваша. Завидовать они точно не будут.
Сообщение было удалено
Серьезно? А я говорила, что не общаюсь с женщинами?
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, что, видимо, у них что то не так в жизни, раз они так себя ведут. И комплексы. На этом же отдыха была ещё одна женщина, молодая, она была с мужем и ,ребёнком, одевалась а-ля секс-бомба))) Она была очень доброжелательна ко мне и вообще в целом, а та, про которую я написала в посте - не хотела с ней никуда идти. Почему? Потому что зависть или...? Или она была слишком эпотажна? Нормальная женщина с семьей, только видимо у той свои заморочки) Мне например все равно как человек выглядит, главное - его человеческие качества. Так что, реально, с женщинами сложно, они завистливые и не способны в большинстве своём быть добры друг к другу.
Я создала этот пост не потому что у меня острая необходимость в подругах, а потому что не верится, что люди настолько озлоблены. У меня тоже не все идеально в жизни, но я так себя не веду и завистью по любому поводу и без не захлёбываюсь.
Сообщение было удалено
💃💪💪💪
Вы бы дама не доёппывали людей, а топали мимо, еси чё не так. Имеют право не хотеть вас и других. Не навязывайтесь.
Сообщение было удалено
Это ты топай мимо и свои пять копеек при себе держи, а то довые....шься))) дама )))
Мне 39. За всю жизнь мне может пара-тройка встретилось завистливых или ревнивых женщин. Из тех, с кем близко пересекалась. А так, девчонки, однокурсницы, подружки - любимые и классные, никогда не было предательств, сплетен..
Скажи мне, кто твой друг...
Подобное притягивает подобное, автор. Ваша ***-философия реальна только для вас.
Сообщение было удалено
А с мужчинами у вас как?)) судя по вешей логике, раз вы называете людей «***», вы сами что ни на есть самое настоящее «***» ;)
Сообщение было удалено
А при чем тут мужчины. Я не называла вас ***, я упомянула ***-философию. Это когда человек мудрствует из своего недалекого ограниченного опыта и транслирует его на всех окружающих, ну и судит по себе, конечно. Если у вас нет достойных друзей/подруг то это вас характеризует автор, у этого есть своя причина. И это не значит что у всех остальных людей в мире так же плохо с этим.
Есть у меня такая родственница мужа,которой тоже все завидуют,сплетничают (по ее словам).Так вот,всем по барабану на ее жизнь и на нее саму.Может у Вас так же?
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что у всех остальных так же?)) я говорю исключительно про свой опыт. Вот ещё одна черта большинства женщин - что то себе надумать, а потом выдавать это за твои слова и мысли. Поэтому я ничего не рассказываю подругам.
Я за собой замечала кое че, вот были допустим подруги симпатичные и мне постоянно хотелось с ними конкурировать и главное побеждать в конкуренции и желательно жестко и чтоб той поплохело аж морально. Причем на мужиков мне было пофиг, главное 'победить', в этом я прям кайф ловила. Не знаю что это, Может я больная на голову или завистливая. Но хоть признаю это и осознаю, что это глупо и тупо
Тоже не нахожу общий язык с женщинами. Не люблю когда меня критически осматривают, вычисляя недостатки, пытаются выставить дурой, воспринимают какие-то хорошие вещи как лицемерие, распространяют сплетни, говорят за спиной гадости. С мужчинами клиентами проще иметь дело, они намного реже придираются по мелочам, никогда не будут специально вымучивать два часа за 3 копейки. Научно доказанный факт- мужчины в целом умнее, именно поэтому им интересны другие вещи - какую лодку лучше купить, как починить двигатель и т.д.
И да, им не настолько интересно, как здесь правильно заметили про тетю Глашу и соседа Сережу.
Откуда столько мезогинных женщин?
Бабские сплетни, женская логика, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы, тупая блондинка, ТП, насосала, телки, куры, коровы… Женской дружбы не существует, женский коллектив — змеюшник.
Общество одобряет мужской стиль поведения и мы лезем в штаны и пить виски со льдом. А женского стиля у нас нет, есть бабский! И это оскорбительно! Каждая первая торопится отмежеваться от своих, желая быть угодной обществу и подстроиться под мужской хор:
Хотеть замуж — фу!
Быть слабой — мерзость!
Юбки — дрянь!
Стремление быть под покровительством мужа — иждивенка, паразитка, содержанка.
Хотеть детей — овуляшка.
Не хотеть пахать — тупая курица в пеленках и борщах.
Мы чувствуем доблесть, бросаясь на своих: что ты можешь дать мужчине кроме женского органа? А как популярен хэштег #яжмать! Под ним насмешки, грязь и ненависть о мамочках, стоит им хоть кому-то помешать или преступить дорогу со своим чадом. Мы готовы броситься на них и растерзать!
Мы травим друг друга, чтобы примкнуть к сообществу мужчин: я не курица, не овуляха, не охотница за деньгами, мне не нужны цветы, подарки, свадьба. Я из ваших! Курю, люблю футбол, ругаюсь матом… Процветает самоненависть. Подставить подругу, увести мужа, бойфренда — заслужила, стерва.
Девочки, да вы что? Ведь мужчин, которые нас любят, пытаются понять и защитить и так не очень много, зачем мы помогаем нас топтать, ненавидеть, мешать с грязью? Зачем уничтожаем друг друга в жизни и в интернете? За что?
Мы родились совершенными! Способными дарить жизнь, лечить душевные раны, любить, украшать мир, вдохновлять и оживлять мужчин. Нам нечего друг с другом делить и нечего делать во всей этой грязи!
Наше достоинство в уважении к себе и к другим, в сестринстве, в поддержке, в прощении. У нас есть женский путь и образ жизни и нам нечего стыдиться, будь то материнство; стремление к любви, к вязанию или розовым рюшам. Полюбите себя и друг друга! Ну пожалуйста!
Девочки, кто жалуется на своих товарок по полу: вы ещё с самцами не сталкивались в борьбе за пропитание! Вас просто разжуют и выплюнут когда выйдете в тираж по возрасту и вы перестанете представлять для них сексуальный интерес. Мужчина к мужчине порой справедлив, но к женщине никогда, не будьте наивными.
Сообщение было удалено
Не знаю. Дожила до 45 лет без подруг, как-то не понимаю зачем они нужны.
Думаю, просто каждая женщина хочет быть в центре внимания, а тут потенциальная конкурентка - это ты. Как же с тобой внимание других делить. У меня был такой случай. Одна особо показывала себя всегда с лучшей стороны, ее вроде как все считали прекрасной девушкой, замечу, что я об этом не знала, ибо с ней не общалась никогда. Мы попали в одну компанию - и я понравилась ее подругам и друзьям, внимание переключилось на меня. И что вы думаете, со мной она была столь же милой, как с другими?)) конечно, нет!! )) так что, любая женщина для другой - соперница.
Я ещё не встречала неконкурирующих между собой девушек. За исключением, когда ты молодая и общаешься с женщинами, у которых жизнь состоялась.
В целом, думаю, стоит забить на подруг, если таковые не встречаются, и заниматься своей жизнью. Ну нет и нет подруг, от этого не умирают :)
Вся проблема только в тебе. У меня такого вообще нет, у меня несколько близких хороших подруг, дружим еще со школы, уже и универ позади давно, и помогаем друг другу, все искренние. есть у меня и хорошие знакомые в числе женщин, тоже все нормальные, а если я в своей жизни встречала женщин с подъебономмм, то сразу их посылала. Ищи причины в своем характере, в тебе есть что-то такое, что другим не нравится.
Сообщение было удалено
Ага, им не нравится, что я лучше них! )))) значит вы со своими подругами, так сказать, одинаковые) я вижу таких, они все на одной волне, например, сплетницы дружат со сплетницами и тп. Я, кстати, не люблю сплетничать, о чем таким со мной говорить)
Сообщение было удалено
+100500 Здесь много страшненьких гопниц, им везде "королевишны" чудятся, которых они считают своим долгом "опустить":))
Есть такое бабье, завистливое. Но обычно гнилое нутро обличается на уровне поверхностного знакомства, поэтому такие персонажи моментально отсекается. Кстати, мужики тоже такими бывают:)
Сообщение было удалено
😁😁😁
Сообщение было удалено
Да всякие бывают, кто же спорит :)
Сообщение было удалено
А чем вы лучше?
Сообщение было удалено
а у меня начальница со временем стала повторять за мной мой смех! меня это стало так напрягать. потом часто стала покупать что-нибудь как у меня. о чем -нибудь скажу, эта вещичка на след. день у нее уже оказывалась. она была старше меня почти на 10 лет. вскоре я от нее уволилась, достала.
Сообщение было удалено
и еще добавлю. у меня был отпуск, я сказала ей, что вернусь сильно загорелой. пока я отдыхала, она активно пользовалась автозагаром, чтобы снова от меня не отставать. но проиграла. на фоте меня она осталась бледнолицей !
Сообщение было удалено
Да, вы просто идеал доброжелательности. Милая, душевная, прекрасный друг. Это заметно даже по трем строчкам.
Сообщение было удалено
Ахахах, говорю же, бабы ку-ку)))
Сообщение было удалено
Всем! Я само совершенство! 😄
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь что мне завидуют, но я знаю, что завидуют. Напряжение в поведении человека ни чем не прикроешь. У меня одна подруга в дурку загремела на этой почве когда я молодая/глупая поделилась с ней радостью как путешествовала со своим парнем. Поэтому я уже давно ничего никому не рассказываю и держу подруг на расстоянии. Пойти выпить чашечку кофе, поболтать о том о сем-вот и все.
Тут недавно появилась моя бывшая сотрудница,одно время работали вместе,лет 7 назад, есть что вспомнить были молодые еще и озорные))).Так я сначала вроде обрадовалась завязалась переписка, вспомнили былое посмеялись.Но эта мадам стала мне писать постоянно и звонить!!При чем сначала я пыталась быть вежливой потом тупо игнорить уже начала, недавно просто уже все высказала что мне некогда, что я устаю и у меня семья!Я не против общаться, но не так активно....Она отвалила наконец от меня!До этого она мне рассказывала вечно как все ей завидуют, что с той не общается и с этой тоже, тк кругом зависть и тд и тп..Я же считаю что она просто достала всех, про меня она наверное сейчас тоже "свободным ушам" жалуется что я от зависти перестала общаться))).С некоторым школьными подругами и подругами с универа я тоже прекратила общение кто то достал вечным нытьем, кто то поучениями, кто то был надоедлив и обидчев.....Одна со мной сама перестала общаться, наверное я ее тоже чем то достала....Я считаю что время идет мы меняемся и круг общение тоже изменчив и если люди перестали общаться с вами это не значит что прям позавидовали.
89, ну у вас другая ситуация, совсем. Я то вообще человек сама по себе скрытный, никому ничего особо не рассказываю, причём все сами лезут со своими вопросами. И не люблю когда меня черезмерно начинают грузить. В описанных мною ситуациях подобного не было, так что, отпадает. Да собственно говоря, уже пох))) хрен с этими подругами))
Сообщение было удалено
Да я просто так написала к слову, а то многие так и думают что раз перестала общаться то все умерла от зависти прям)))Я тоже скрытная и люблю общение очень дозированное, а народ да зачастую сам лезит с рассказами о себе и пытается вытянуть инфу...Я к годам 24 четко для себя решила что подруги мне нахрен не нужны, только легкие знакомые в малых дозах так сказать)))Еще раздражает в бабах черта рассказывать секреты подруг своим мужикам и мусолить их, фууу неее ко мне хрен кто в душу влезет, будет послан сразу)))
Сообщение было удалено
Ну, прям, сами себя описали.
Сообщение было удалено
Да, меня тоже бесят эти расспросы и рассказы чрезмерные. Но женщины, это, кстати, очень любят.