Заметила такую закономерность, знакомлюсь с с людьми в жизни, мужчины в общем в целом нормально себя ведут, за исключением некоторых, а женщины через непродолжительное время начинают завидовать непонятно чему, вообще всему, даже когда нечему завидовать, и вести себя весьма странно. Например, недавно на отдыхе поднакомилась с парой, сначала вроде все было хорошо, оба были настроены доброжелательно, потом эта девушка начала постоянно повторять мои слова и выдавать их за свои... или увидит какие то мои действия, затем, делает тоже самое и говорит - а я тоже... Затем, как я поняла, предложила парню за мной больше не заходить) Не думаю, что она приревновала к мужу, тк я сказала, что у меня есть молодой человек, но так получилось, что пришлось поехать одной. Причём замечаю я это почти за всеми женщинами, в тч за своим подругами. Или когда я начинаю с кем то встречаться, путешествовать - большинство а-ля подруг просто перестают общаться или делают это поверхностно. Вроде все взрослые люди, всем за 30, что за детский сад. Или наши женщины настолько неуверены в себе? Неужели женщины действительно такие завистливые и им так сложно признать что кто то может быть в чем то лучше них?
А зачем вам подруги и их одобрение? Вы настолько не уверены в себе?
Дружите с геями они лучшие подружки и поддержат и посоветуют че нибудь
Сообщение было удалено
Мне не нужно ничьё одобрение) но общаться то с кем то надо
Сообщение было удалено
Хотя вас видимо задело, что я написала, что наши женщины неуверены в себе) вы видимо из числа мной описанных ;) завистливый экземпляр ;)
Сообщение было удалено
Где их ещё найти)))
Скорее всего не уверены в себе именно вы, вот вам и кажется, что все кругом вам завидуют и ревную и вообще ай ай ай какие плохие, одна вы хорошая в белом плаще на белом коне))
А вообще, человек, который про своих подруг на форумах гадости пишет, априори не очень порядочный, может вам не завидуют, а просто не хотят с вами общаться из-за этого?
Сообщение было удалено
И желательно замужних *** а то мужа если будет могут увести)
Сообщение было удалено
Мда, логика у вас... про своих подруг на форуме... вы прям в лицо знаете моих подруг)) такие, как я описала - никакие не подруги)) в белом плаще или в синем, какая разница, если я никому не завидую и не делаю ничего никому плохого) а вы просто такая же, как и они, вот и взъелись)))
Сообщение было удалено
Учту :)
Сообщение было удалено
Не угадали. И я не завожу себе "подруг", чтобы хоть с кем-то общаться. Лучше быть одной, чем с кем попало, но вам этого не понять, потому что вам корона мозг пережимает.
Я заметила, что человек, который жалуется, что ему завидует, сам завидует. А когда он завидует, то начинает соревноваться. Он начинает вести себя так, чтобы ему завидовали: хвастаться, выставлять себя на показ. Все это из-за неуверенности в себе. Какое у вас с мамой отношения? Как с вами мама общалась, так вы теперь с подругами общаетесь. Если отношения были теплые, доверительные, то и с подругами хорошие отношения. Если мама соперничала с вами, то вы и с подругами соперничаете.
Сообщение было удалено
Ну да ну да, верьте в это))
вот так почитаешь форум и удивляешься сколько же неврастеничек, аж страшно)
Кстати если вам действительно кажется, что вам все завидуют, то возможно это начала серьезного психического заболевания. Вам бы к доктору.
Сообщение было удалено
У вас, как видно, мозгов вообще нет))) так что, расслабьтесь)) заводит она)) заводят кроликов, а не подруг))
Почему если женщина не может понять то или иное поведение другой женщины, то речь сразу идет о зависти?
а я вообще не знакомилась, но мне настойчиво начали утирать нос, причем поняла я это через 5 лет.))))))))))
Быть женщиной-это когда ты ведёшь войну,выигрываешь,проигрываешь,а оппонент твой даже и не знает,что вы воюете
настолько у меня сознание пчелы, что я даже не поняла, что бабы меня пытаются за пояс заткнуть.))))))
Хожу себе - люблю, работаю..... Потом глаза раскрылись на некоторые факты и смешно стало
В общем, здесь тоже собралось злое завистливое бабье )) как же так тебе завидуют, не может быть, нет, ты просто дура ))) логика недалёких баб ))
Сообщение было удалено
Я и не напрягалась. Это вы находитесь в постоянном напряжении, потому что умишки не хватает понять, что вы никому не сдались, чтобы вам завидовать.
Сообщение было удалено
А ты от большого ума на этом форуме гадости строчишь)) жаль тебя )
Сообщение было удалено
Да, мы вам завидуем, потому что вам все завидуют.
Сообщение было удалено
Да это у меня от зависти все.
Автор, вы правым, женщины-ещё те завистливые и корыстные создания, не все конечно, но большинство. Может вам дружить с мужским полом(они более преданные друзья)? Ведь не даром женщины больше любят своих страшненьких подруг, чем тех, что краше них, так что судя по написанному, вы хороши собой и не глупы, другие женские особи это прекрасно понимают, либо хотят «как вы», либо им тяжело вас видеть, поэтому прекращают общение. Мой совет:нужно ли тогда заводить подруг, если муж есть, может с ним подружиться?))
С женщинами никогда не дружила и не дружу. Не могу найти с ними общий язык. Обсуждать тряпки, соседку Глашу и импотента Серёжу мне вообще не интересно. Допускаю мысль, что мне просто не попадались по-настоящему интересные личности. Общаюсь с мужчинами, мне с ними проще.
Сообщение было удалено
А вы и автор, естественно, жертвы зависти и корысти других женщин, надо полагать?
Сообщение было удалено
Лично я пишу по своему опыту
Сообщение было удалено
Да, у меня есть знакомые, которые всегда выбирают себе в подруги тех, которые не пользуются пополярностью у мужчин, я бы даже сказала, весьма непривлекательных... ) или женщины выбирают тех, кем можно попользоваться, чтобы та за ней бегала и все для неё делала. Муж - хорошо, главное - хороший муж :)
Да, автор, согласна с вами. Но вы нашли где написать, тут большинство урррродин несчастных, которые только в штыки воспримут ваши слова) у меня нет подруг, всю жизнь только сталкиваюсь с обсуждениями за спиной и колкостями, хотя на них взглянешь, боже упаси)) Хотя как друг я хороший, всегда доброжелательная, готова дружить
Сообщение было удалено
Очевидно, вам, как и автору, корона жмет.
Можете считать, что я пишу это от зависти.
вы высокомерно и демонстративно себя ведете, и когда вас начинают избегать - вам кажется, что это зависть. Вы сами начинаете это соревнование.
Насчет того, что именно женщины корыстные и завистливые - да вы прикалываетесь, что ли, мужики друг с другом только и делают, что соперничают. Уж в сплетнях и подставах им равных нет, для них это норма, потому что каждый сам за себя, это женщины всегда в розовых мечтах.
Сообщение было удалено
Если все вокруг относятся к вам одинаково, то скорее всего причина не в них, а в вас.
Автор, у меня та же проблема, что и у вас. Попадаются иногда адекватные женщины/девушки, но это большая редкость, в основном, да, завистливые, ревнивые и еще повторюши к тому же. У меня была подруга долгое время, в целом все было хорошо, при чем довольно долго лет пять, хотя не исключаю, что она мне все это время тоже завидовала потихоньку (т.е. в пределах разумного), потому что постоянно повторяла мои фразы, выдавая их за свои, мой стиль в одежде, мои предпочтения, в наглую покупала такие же вещи, что и я, причем неприятно было, потому что когда покупаешь какую-нибудь приметную вещь и собираешься проносить ее хотя бы 1-2 сезона, а она тут же едет в этот же магазин и берет точно такую же, ты не знаешь, что делать, вроде не детский сад, ходить, как инкубаторские стремно, дефицита в вещах сейчас нет, зачем так нагло копировать, самой не противно? В компаниях постоянно пыталась всем показать, что она круче, чем я, хотя зачем это делать, когда можно просто общаться? В общем, меня это все нервировало, на многое я закрывала глаза, думала, что недостатки есть у всех и хорошего в наших отношениях все равно больше. В общем общаемся уже 7 лет, ситуация окончательно испортилась и дело не только в повторении (хотя это тоже бесит), последние два года она позволяет себе откровенно хамские и подлые поступки в мой адрес, к тому же, если и на это закрыть глаза, я заметила, что в последнее время она вообще не развивается, застыла в одном состоянии, стала какой-то пустой и неинтересной, пытается все брать не своими личными какими то качествами, а хамством и наглостью. В общем сейчас практически полностью перевела ее из разряда лучших подруг в просто знакомые, поначалу было очень грустно, а потом подумала, как я терпела ее так долго? почему подпустила такого человека так близко?
Сообщение было удалено
Ахахах))) да уж, озлобленный дамочки)) да женщины вообще в большинстве своём злые) любят грязью друг друга поливать) мне попадались хорошие женщины, но, как правило, это были уже состоявшиеся как женщины люди, у которых уже взрослые дети, муж, работа. Они и относились по доброму и советом хорошим и делом помогали. А молодые и у которых что то в жизни не складываемся - бееее)))
Я одна здесь такая, которой подруги и нах, не нужны?
Сообщение было удалено
Я вовсе так не считаю,вы не можете мне завидовать,не зная меня. Мне лишь интересно,как вы можете утверждать про мою гордыню,если не знаете,что было в моей жизни? Ммм?
Сообщение было удалено
Гость, в точку! Я в какой-то момент жизни это поняла и свела к шапочному общению общение почти со всеми людьми из неблагополучных семей. Женщины, родители которых любили их и друг друга, в большинстве случаев дружелюбны к окружающему миру.
Автор, какой была ваша родительская семья?
Все даже настоящие подруги завидуют. Проверено тысячу раз. Всегда почему то соревнуются. Например, недавно подруга когда узнала что я живу с парнем, стала жить, не захотела встретиться, хотя до этого сама звала капец как. Короче забейте на дружбу или ещё что то подобное)
Сообщение было удалено
Не одна.
Сообщение было удалено
У меня прекрасная семья) моя мама - мой самый лучший друг! И у неё, кстати, есть одна лучшая подруга! Так что, глупости вы пишите)
По теме, у меня 3 близких подруги, с каждой обшаюсь больше 15-ти лет, они радуются моим успехам и разделяют со мной мои несчастья (развод, тяжелые болезни и смерть близких родственников. Их родители - близкие мне люди, мои родители любях их, как родных.
Сообщение было удалено
Уверенность в том, что окружающие завидуют вам, разве не гордыня?
Ещё заметила такую фишку за женщинами - они вообще никогда тебя не слушают, вообще! Все слова твои - мимо ушей, зато от тебя требуют полного внимания и понимания) чтобы в рот им смотрела и каждое слово запоминала )
Сообщение было удалено
Чо вы тут всем доказываете?) идите уже, погуляйте что ли )) Погода хорошая ;)
Сообщение было удалено
Автор, дружба межлу людьми из разных социальных групп практически невозможна. Может в Вашем случае дело именно в этом. Очень трудно общаться с тем, у кого есть многое из того, чего ты хочешь, но не можешь получить, унасс подругами вышло так, что каждая успешна, но понимание успеха у всех разное, мы не конкурируем друг с другом.
Сообщение было удалено
Блин вот реально точь в точь говорите! Как это бесит! Когда потом обиды, оййй ты мне вот ничего не рассказываешь а я тебе все!
Сообщение было удалено
Заметили, естественно, за другими женщинами. Вы-то, конечно же, не такая.
Сообщение было удалено
Правда глазки колет?
Сообщение было удалено
Да нет, примерно один социальный уровень у меня и моих знакомых. Но женщины в большинстве своём воспоминают меня, как соперницу.
Сообщение было удалено
У Вас крайне странное окружение.
Сообщение было удалено
Это не мое окружение, это бабы )))
Сообщение было удалено
По-моему, вам все-таки надо общаться с женщинами) у вас острая потребность в этом ;)