Здравсвуйте,очень хочу начать вести дневник,но не знаю как.Как оформить?Что писать?Подскажите пожалуйста.
Пиши, что хочешь и как хочешь. Ты сама хозяйка. Если не знаешь, то там писать, то зачем тебе дневник? И для какой цели ты хочешь его оформлять? Ты собираешься его кому- то показывать?
На youtube есть куча примеров оформления личных дневников. Как и на pinterest. Вбиваете в поиск и выбираете, что душе угодно.
могу рассказать свой опыт
выберите тетрадь или блокнот который приятен глазу и на ощупь, ведь он вам понадобится на долгое время. лучше размером с книгу чем большой А4.
в начале я пишу лунный календарь на 3месяца для себя размечаю с линейкой и по нему выстраиваю процедуры красоты маски там всякие и прочее...
пишу утром сколько часов сна у меня получилось, во сколько накануне заснула, во сколько проснулась. чтобы понимать недосып как накапливается
потом вес после туалета
потом спорт был или нет и сколько минут
потом сколько стаканов воды выпила
чего сколько съела и время приема пищи, калораж
пишу даты месячных
иногда пишу план на неделю на листочке и вкладываю в дневник или подклеиваю. иногда собираю картинки для карты желаний и чеки в конверт который приклеила к обложке задней и через неделю все подсчитываю и калькулирую, картинки в папку пластиковую, чеки после подсчета на выброс
в центре выделила страницу план покупок и расходов например на др родственников план оч удобно
в конце - написала 100 своих желаний
еще есть страничка - что бесит и что радует
ну и в течении дня пишу свои эмоции.
оч интересно через 3месчца перелистать прочитать
ой такая вещь опасная. прятать его нужно очень хорошо.
писала там такие вещи, которые никому не скажешь. например, какие то недопонимания с мамой, которые с ней бесполезно обсуждать было, она не слышала, а подругам такое не интересно. и фактически сейчас у меня этот форум как дневник, только с отдачей, незнакомые люди со мной обсуждают мои проблемы. я одно время часто тут темы создавала. вообще по всем вопросам. сейчас реже. времени нет.
ну и вообще я с дневником именно разговаривала в письме, как с человеком. писала "привет, дневник" итд задавала риторические вопросы)
Сообщение было удалено
Вы йопппнулись совсем????
Пишите всё что захотите - события и история Вашей жизни, всё плохое, хорошие, о неприятных и приятных людях, сны и т.п
Писать только о хорошем и приятном, об успехах и достижениях. Только о позитивном! Будет этакий Дневник Силы. В период черной полосы/депрессии откроешь - прочтешь, и оп ля - жизнь то оказывается, не так уж и плоха и вперед - к новым целям и радостям. Удачи. (Ежедневно фиксировать, как минимум 3 хороших момента, что были за день, пусть даже это какой-то пустяк). Увидите как начнет меняться жизнь.
ха-ха а плохое куда девать?))))
если боитесь дневник бумажный что кто-то прочтет создавайте электронный под паролем
всем кто не смотрел посмотрите мульт Головоломка про эмоции
там описана важность Печали что без нее Радости нет
Когда я была школьницей, вела дневник, в котором записывала события своей жизни. Дневник прятала под ванной. В один прекрасный день, когда я была в школе, у нас случился потоп и дневник выплыл из ванны прямо в руки моей матери. Она, конечно, всё написанное там прочитала. Больше дневники я не заводила. Завела год назад, записываю туда выводы, которые делаю по жизни и чужие мысли, если они созвучны с моимии. Или что-то для меня очень важное, что нужно запомнить.
Видите, автор, сколько людей столько и дневников. Двух одинаковых нет. Никто "как правильно и классно именно в вашем случае" вам не подскажет. Вам самой придется принимать решение.
пишите про ваши половые извращения, потом можно его опубликовать будет и поиметь денег
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Никогда нельзя создавать против себя компромата, ни в бумажном виде, ни в электронном. Рано или поздно итог один (как ни скрывай)- Найдут- Прочитают- ПИНДЕЦ хоть среляйся
Сообщение было удалено
Любые пароли ломаются. Абсолютно любые. Для этого есть программы соответствующие
5 и 7 какой-то дурдом. Писать "привет дневник" вообще такое днище )))))
Всё просто.
Берёте тетрадь или документ в ворде и пишете, представляя, что это потом ОПУБЛИКУЮТ.
Очень личное, компроматное, тайное - не пишите вообще никогда, нигде, даже иероглифами.