Я уверенна, что быть счастливым - это нормальное состояние любого здорового человека. но часто слышу от людей "я несчастен, потому что одинок", "я несчастен, потому что беден" и т.д. такое чувство, что они сами придумывают себе критерии счастья, которым не соответствуют и сами же грустят об этом) у меня нет любви, нет детей, нервная работа, да и не миллионерша я, но счастлива каждому дню, что проживаю. а что для вас счастье?
Я такая же как и вы. Просто счастлива, радуюсь мелочам. А да, согласна, такие депрессивные людишки могут испортить настроение все своим видом и нытьем , поэтому жестко вычеркнула всех их из жизни
Сообщение было удалено
да, у меня тоже есть подруга, которая постоянно ноет) иногда стараюсь выслушать и успокоить, а иногда очень надоедает и просто пропускаю мимо ушей)
Сообщение было удалено
7 лет ее терпела. Потом начала звонить и жаловаться : у меня депрессия, от чего не знаю. Ну нет уж думаю , с меня хватит)
Несчастна только от проблем, когда серьезные..А так всегда стараюсь все с позитивом воспринимать
К примеру несчастна я из 1. Нет своего жилья, 2. Не замужем. 3.ребенок. 4.все деньги вложила в новую работу, где зарплата будет нормальная только через месяц два . 5.сегодня не чем было платить репетитору, попросила подождать до завтра. 6. Ищу знакомых у кого я ещё не занимала. И много много таких ситуаций которой делают меня несчастной :(