Гость
Статьи
Вы встречали реально …

Вы встречали реально глупых людей?

У меня было несколько одногруппниц, действительно очень глупых(тупых), но обе замужем (прошло 9 лет с окончания), одна даже своим делом занялась. А в чем преуспели ваши неумные знакомые?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Света

А в чем преуспели вы, к примеру, расскажите.

Гость

Встречала. 18 марта они отличились как обычно.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Глажу полы, рисую ковры, чищу морды)))
Зачем Вам?

Света
Автор

Сообщение было удалено

А вам зачем истории глупых людей?
Вот и мне за этим же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххазхахаххазаах
у меня 90% не умных людей

Гость

Тут на форуме очень много глупых. Особенно среди авторов тем. Не знаю, насколько они хорошо устроены. А в жизни я настолько глупых никого пока не встречала.

Гость

Глупые в каком смысле? Если имеете в виду высшее образование, да и вообще науку - это вообще не показатель. Те к то в этом тупые как раз в жизни лучше "умных" преуспели. Есть ум жизненный.

Гость

таким глупым как вы опиываетет фартит по жизни, я заметила, мож реально бог помогает раз ума не дал

Гость

Училась с одной девочкой с 1ого класса. Ей колы ставили. Встретила года два назад и ахнула.. - она учительница теперь в школе!

Гость

ну я встерчала тууупеньких дев - слабо тянут учебу и такие по жизни "ой, птичка летит, кря-кря" - расскаызвала уже - так моя однокурсница говорила. И все парни умиляяялись и текли от нее.
Плюс еще если тууупая дева маленькая большетитя - усе! успех обеспечен.

Гость

Встречный вопрос: а прынцесс с короной часто встречаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, автор, вот пример можно сказать каноничный

123

Не знаю, откровенно глупых не встречала. А кого помню, Мне кажется, их глупость даже помогла где-то. Например, хорошо готовили, всегда были рады гостям, устраивали приёмы, могли заниматься самолечением, но так или иначе выздоравливай. В быту были непритязательны, легко сами делали ремонты и пр. О! Одну вспомнила. Были у неё дети: старший лет 19 инфантильный, немного не как все, ему досталась квартира от отца в центре Москвы, двое погодок мальчиков и родилась девочка. С мужем тётка решила развестись. Он ушёл. Стала думать что делать. Год возила по метро детей в театральную школу, это с грудничком! Потом перевела в ближайшую. На авто стала ездить, до этого только муж возил. В двушку забрала старшего, в его квартире студии сделала сама ремонт. Сдала. Причём долго ждала на запрашиваемую цену, но дождалась. Казалось бы глупо ждать, но повезло. У неё даже претендентов не было, я её об'явление редактировала для улучшения. Однажды зашла к ней, её ребёнка провожала вечером. У них там в тамбур уже куча коробок до потолка стояли. Как они там жили впятером? Ей за 40. Здоровье крепкое. Всегда без шапки, ботинки на голые ноги и не болела. Не думаю, что она страдала. Потом я переехала. В соц сети она не висит, не знаю что сейчас.

Принцесса-мильонщица

чтобы прямо ложку мимо рта несли - нет. Феноменально тупых по разным предметам встречала. В отношениях - тоже.

БиПлюс
Гость

Сообщение было удалено

не удивлен, учителя это самые тупые неудачники, так что все логично

Гость
БиПлюс

Сообщение было удалено

Ага. Сначала ей колы ставили, теперь она. Амеба.

Гость

В организации, где я сейчас работаю, реально один туппой парень есть. Но устроили его сюда по блату, он родственничек друга ген. директора))
Тут правильно писали, что таким везет. Зп он точно хорошую имеет, недавно даж по карьерной лестнице продвинулся, прикиньте)) тупым людям легко по жизни, хоть они и бесят порой)

Гость

Определите понятие "глупость".
Если это неспособность к наукам, тогда 80% человечества глупцы.

Злая

Два человека за всю жизнь. Один бывший коллега с первой работы, другой родственник. Не знаю про бывшего коллегу, но с родственником было все ясно и понятно, не было возможности у матери в свое время заниматься с ним, чтобы скомпенсировать поражение ЦНС. Она занималась, но тут нужны и специалисты и увы неработающая мама. Поэтому на лицо интеллектуальная недостаточность. Вроде и диагнозы сняли, но пробелы остались.. А так в жизни больше не видела прямо туппых, тех, кто дурака валяет, чтобы все отвяли и не мешали охранять кулер, это да. Но это не тупость, это просто жизненная позиция.

Гость

Я этого "глyпого человека" каждый день в зеркале вижу((собственно потому ничего толком и не добилась. Ну замуж вышла. Хоть на этом спасибо, что встретила хорошего человека. И то - выяснилась генетическая несовместимость с мужем, так что забеременеть-родить уже и не пытаюсь после двух неудачных попыток, а разводиться и рожать от кого попало "для себя" тоже не хочется, не могу решиться стать матерью-одиночкой, а мне уже 33, пора определяться с этим. Выбрала жить без детей, но с мужем. Работенка тоже абы какая, не фонтан. А кто меня куда возьмет на большее и с большими деньгами, если даже я сама понимаю, что умом не блещу и в памятью-вниманием плохо и всегда так было даже со школы, а другие это тем более сразу видят. Я не социофоб, не лентяй, вроде и не против учиться, добиваться - но туплю на ровном месте как растяпа из комедий, постоянно попадаю в дурацкие ситуации, а заодно и от всех выслушиваю претензии по поводу своих косяков. Да знаю я все, понимаю, стараюсь не косячить, но в очередной раз на чем-то прокалываюсь. То документы дома забуду, то одного человека с другим перепутаю, то месяцами не могу запомнить информацию, которую другие за неделю запоминают, то ляпну что-то совсем неуместное, а потом краснею... Может, у меня недиагностированное СДВГ или еще какие нелады по неврологии? Понятия не имею. Но то, что соображалки нехват - факт остается фактом, постоянно туплю и косячу на ровном месте.

Гость

За свою жизнь я встречала олну левушку-РЕАЛЬНО тупую. Никто с ней в сравнении даде и рядом не лежал. Бритишка, были на подготовит курсах на работу в одной группе. Она оочень красивая, даже преподаватели некоторые (что ненормально) говорили при всей группе насколько она красивая. Но в то же время смотрела на нее и поражалась всякий раз-как такая внешность сочетается с такой просто безграничной тупостью. Она просто каждый раз как открывала рот-выдавала какую-нибудь наивысшую глупость. Как сложилась ее жизнь-не знаю