Гость
Статьи
Женщины СЛИШКОМ …

Женщины СЛИШКОМ ответственные

Женщины все на себя взвалили. Работают наравне с мужчинами, занимаются детьми сами, быт весь на них и ещё стараются выглядеть хорошо. Почему столько требований от себя? Зачем? Мучаются, изливают тут …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно мне надо?))) я хорошо хапнула))) ни в пенсии ни в доплатах от вашего паршивого гос-ва мне надобности нет)) хотя по молодости пахала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бы тебе не пойти поругаться в собес, дедуля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухх. И Ленина видела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там бабки дюже злобные, обидют перрдуна, а его номенклатурной задницце это не пользительно, давление скачет.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Нашла - счастья тебе. Хачатурян тоже счастья дочкам желал)))
А уж как родители твои сеструху твою бортанули, так весь вумен знает, постеснялась бы писать. Блин комом она у них, да? неудачница... несчастная женщина....дитя залета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те бабы, которые размножаются, пашут больше всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что его видеть. Вход бесплатный. Иди и смотри. Тоже мне, удивил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне собес сдался?! не, вам он пригодится детские пособия выбивать. Вы и ругайтесь)) у меня всего достаточно. Кстати, доживите еще до моего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, мало размножаются, надо больше рожать, чтоб некогда пахать было. Пашут пусть бездетные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основной секрет долголетия - непыльная работенка в госструктурах, надо понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездетные не пашут, зачем им это. пахать удел детной замужней бабы, а если она еще и на работе работает, то это пахотная кляча в кубе

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

Куда захотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общего секрета нет. Вот вы, допустим, можете пахать что пыльно, что не пыльно, что вовсе не пахать. "Бьюсь как раба, а денег не надыбал...." про вас? да ладно, киргуду, шутка))))
А вот мне повезло! в струе должно оказаться. Тады нормуль. А так..ну госпенсия, ну прибавки. Толку то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Бездетные занимаются собой и зарабатывают деньги. Ну в основном так. Не берем же мы в расчет продавщиц супермаркетов 40 лет от роду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухтыж! Первый совок, признавший, что прожжрал бапки трех поколентй вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, работай))) не оставляй бабки - воровать не будут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, все просто. Мужиков мало, баб много. Минусуйте алкашей, нариков, зэков - мужиков еще меньше. Чтоб удержать мужика - надо выложиться по полной и еще не факт, что удержит (( В основном, у нас изменяют мужья, а не жены - потому что мужиков мало, баб много - каждой хочется щастья или хотя бы члена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, предположим, стали менее ответственными. По законам ньютона снятая с женщин часть ответственности никуда не исчезнет, а перейдет в новое состояние. К кому? Куда? В какое? И что за этим последует О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они ж с бабами изменяют, не? Значит, гулящих мужиков столько же, сколько и гулящих баб, не?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К некоторым, так себя именующим, давно пора.
А к настоящим не надо, им и так тяжело в мире этом, их нежно и трепетно любить надо и душевно поддерживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблема маленьких городов и сел. В мегаполисах наоборот все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ньютон что-то говорил про ответственность? Да еще про бабскую оьветственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вас. баб много - мужиков мало - женатки потому и изменяют - спрос есть. Не обязательно женатик изменяет с замужней. Чаще с незамужней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живу в городе-миллионнике - именно проблема.
ЖИла в мск - тоже проблема - кругом бабы - на работе, в магазинах, за рулями. Мужиков мало.
Ну реально - на ЛЮБОЙ работе в основном бабы пашут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям, на любой работе. Есть работы, где коллектив женский, есть работы, где мужики в основном.
И знакомятся сейчас все в интернете. на сз ощущение, что на одну бабу 10 мужков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сз одни отборосы, уж извините (( алкаши, нелиииквиды, наркоманы, бомжи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сз ВСЕ
и ваш муж скорей всего тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть гулящих женатиков ровно столько же, на сколько баб больше мужиков? То есть 3%? При этом непонятно, что со свободными мужиками? Им ваще баб не достается, потому что всех незамужних увели 3% женатиков?
Чот не бьется твоя арифметика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж при чем? он на сз не сидел, и я тоже. познакомились на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама сделала вывод -приписала мне. Умна, чо.
Где я указала , что "гулящих женатиков по числу свободных баб"? Не всякая баба даже свобоодная согласиться ахаться с женатиком.
Свободные мужики - какие? Которые в гб живут и не хотят жениться? или которые алкаши, нарики, зэки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, сидел или нет?
а познакомились вы еще при совке наверное. Потому что это чисто совковый менталитет - мужиков мало и нужно его удержать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы придумали и мне приписали?
Нет - вместе с начала 2000х.
У меня не совковский менталитет и мужа я выбирала по любви, а чтоб понять, мой ли человек - пожили в ГБ.
Росстатовские данные просто привожу - мужиков мало, баб много - этим и объясняется бросание всех усилий большинства баб на удержку мужиков. И измены терпят и побои и ничего неделанье мужей. Но есть и другие конечно, женщины - уважающие себя.

Гость

Ух, ветка - огонь!!!🤣😂😂

Гость
Не бойся,милая,это Туапсе

Сообщение было удалено

ага. Сексизм как он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бездетные наяривают брынцы шефа без устали, чтобы получить благосостояние. Другая категория родителям-хапугам моск выносит, а те ищут ей прынца. Правила игры сейчас такие. Без этого будешь за копейки убиваться, ответственно так.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Женщина - нормальный член. Ржу нимагу!)))
Через 2-3 поколения без размножения общество исчезнет, как вид. Некому будет оценивать женщину.

Автор

Сообщение было удалено

На данный момент всё перевёрнуто с ног на голову. Главный и ответственный в роду издавна всегда был мужчина. Но и женщина всегда знала свое место. Думаю, ни одна из нас не захотела бы жить в патриархальном мире)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там не ответственность а суета, лишние движения, пустое дергание и прочий невроз вбитый мамкой, а если крупно не повезло и девочка родилась в полной семье, то и папкой. Полный ахтунг когда ещё и бабушка воспитанием занималась.
Девочки с дошкольного возраста у мамок на положении прислуги - то помой, это убери, там подмети, а если она это не сделала, то закатывается многочасовый скандал, как будто это вопрос жизни и смерти. Получила четверку а не пятерку - ну все, будешь в колхозе дояркой. Накрасила ресницы - что о тебе соседи подумают, мне стыдно за тебя. И миллион других моментов советского менталитета.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да. А ещё должна быть круглосуточно привязана к ребёнку. Если оставила на пару дней любящей родне или на пару часов няне, ты кукушка, засыпать тебя камнями!

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Эта с у ч ка сгоряча подстрелила Ильича!
Вы старовонюче дырень или вяловонючий шнурок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудовищно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо у нетупой не обремененной размноженнием ума не хватило подумать дальше(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков до 40 лет больше чем женщин))
Женщин больше только в 60+
Плюс минусйте карьеристок, чайлдфри, вышедших замуж за иностранца, итого в остатке на 1 молодую женщину 3 мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Уважать надо прежде себя, а потом партнера. А по поводу ПМС и 45 лет, так довольная и уважающая себя женщина не орет. Полно препаратов, смягчающих и климакс и пмс, мы в цивилизованной стране живем.

Это Россия что ли цивилизованная страна?

789
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ой спасибо за анекдот, я в восторге! ))))))

789
Автор

Сообщение было удалено

Дык если не работать - денег не будет на путешествия, которые мы семьёй так любим. А домашние дела и детей мы вместе с мужем тянем, но это не значит, что я могу отдыхать. Это просто значит, что мы больше успеваем)))))

Гость

Я ничего не тяну и даже не собираюсь. А *** рядом и на дух не нужен. Это главная обуза, которая очень быстро старит женщину. Вампиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется даже больше. Не успеешь отгонять, как тут же лезут новые и новые кобели. Ужас! Откуда они лезут, из каких щелей?!!!

Гость

Предлагаю более радикальное решение- перестать нестись галопом взамуш.

Гость

В стране зарплаты маленькие. Муж, хоть и зарабатывает хорошо, не может один и семью тянуть и на квартиру копить - эта история растянется не на одну пятилетку с учётом нескончаемых экономиких кризисов в стране и девальвации рубля. Женщина вынуждена впрягаться в эту кабалу, если есть желание более-менее обеспеченной жизни + есть понимание, что блага сами с неба не упадут и один муж не вытянет всю семью финансово. Были бы нормальные зарплаты в стране - женщины бы не по офисам восседали, а занимались детьми и домом, т.е. своим природным предназначением, а мужчины бы "добывали мамонта" самостоятельно.