Мне 24 года... у меня жуткая депрессия уже два месяца даже жить не эочется скоро мне 25 лет через полгода.. это же уже почти старость.. через 15 лет будет 40... я хоть и замужем детей нет... жизнь дала трещину я старею все уже молодость окончилась ... было у кого то такое?
Иди работай, раз скоро старостбэь. А то пенсии не хватит на лекарства от депрессии.
Старость???! В 25 лет??! Вы серьезно??!)))
Не, я, конечно, тоже малясь в шоке , что мне 22 года уже стукнуло, ведь только недавно 16 было а уже 22))) Но, чтоб из за этого депрессия была, да еще думать о старости , нет-нет-нет, рано же еще)) совсем молода еще)) вот будет мне лет 38-40, то тогда может и буду страдать депрессией, а пока еще ну очень рано)))
тут только сас поможет
У меня был подобный кризис тоже в 24 года. Но это глупо. 24 года это ещё молодость. И время долго тянется. Вот после 30 лет время начинает очень быстро лететь почему-то.
да ну гоните)))) 24 года это самая юность гулять влюбляться там все дела, вот в 30 можно подрепрессировать
Потом откроется второе дыхание. Переосмыслите все, все наладится:)
Мне скоро 32, но до сих пор, как тут некоторые пишут, не деперессирую по поводу возраста. Молода, красива и здорова, что ещё нужно для хорошего настроения?
Гыг, никогда бы не поверила автору, но у меня у самой в 26-27 лет был депрессняк, что скоро 30 же ***! ))) Теперь так смешно вспоминать это. Ну исполнилось 30 и что дальше. Жизнь продолжается.
Там ситуация в том что, в молодости всегда живешь мыслями - а все еще впереди успею и т.д. а потом открываешь глаза и понимешь блин блинский когда потом то вот уже время подошло а я ниче не успел ниче не сделал и наступает кризис среднего возраста так называемый...потом с ужасом провожаешь года и встречаешь новые...отмечая для себя блин только новый год же был вот опять новый год кошмаааар!!.. это я в 30 пережил знаю :D Щас мне нравится мой возраст я уже солидный дядька
К 30 пройдет. Мне 34 я только новую жизнь начинаю, в мед поступила, никакого ощущения старости нет.
Вот с чего вы взяли-то? Если есть специальность и мозги, и не наломана вязанка дров, которые херр разгребешь, о 35-40 - это золотое время. Когда уже навсегда уходит многое, например желание соревноваться с товарками, желание из кожи вон вылезти, чтобы понравиться каким-то там хвостатым, ибо этих хвастатых тоже уже вязанка была и понимаешь - да не стоят они таких усилий. Когда уже не задаешься вопросом "а можно ли я сейчас потрачу СВОИ деньги на то, что Я хочу". Опять же на работе ты уже МарьИванна, а не "светочка, если тебе не трудно, сделай то и то.. а то ты молодая", МарьИванну хрен заставишь.. на то она и МарьИванна, что уйдет она, нужно будет пяток Светочек.. Опять же появляется абсолютное спокойствие. Кто вам автор хрени такой навешал, что жизнь только в молодости? Ага.. гонка за понтами, соревнование с подружками, непонятное саморазвитие по разным векторам и ни о чем по сути, зато модно.. Старость, это когда вы в какой-то момент обнаруживайте, что у вас сил с кровати встать нет. Это да. Но у людей старающихся жить насыщенно это наступает в 70+.
Сообщение было удалено
Вот еще, мне 38 и я совсем не страдаю, я себе нравлюсь)))
У меня подобные мысли только после 40 лет начали появляться и то из-за проблем со здоровьем,В ваши годы я таким даже не заморачивалась,работала,потом ребёнок появился,потом ещё,как то некогда было депресовать.
Сообщение было удалено
Не беспокойся, до 40 тебе ближе чем ты думаешь, оглянуться не успеешь, а тебе 40, а то и (о, ужас) 50))
Да вам уже почти 30, это середина жизненного пути. Ещё не всё потеряно у вас. Есть шанс прожить остаток жизни достойно.
У меня такие мысли появились уже в 20, я тогда завидовала школьникам младших классов и хотела с ними поменяться местами))
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, что не успею оглянуться, мне стукнет 40.. 50. и так далее)) время бежит слишком быстро, что не успеваем заметить как это время пробежало))
Сообщение было удалено
Ну так это прекрасно, что не унываете)))
Я наоборот радуюсь, что становлюсь старше. Потому что много работаю над собой по всем фронтам. С каждым годом все лучше. Время друг сильных, враг слабых.
Сообщение было удалено
остаток жизни-мега депрессивно вы чего !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
класс!!!! вы молодец!
Сообщение было удалено
и если на то пошло, как Вы узнали, что автор проживет меньше 60 лет? почему сейчас - это его половина жизни? кстати автору скоро 25 лет, т.е. если он сейчапс прожил половину, то умрет в 50. и вообще, смерть не приглашают и не ждут, она сама заходит. может даже сегодня.
Сообщение было удалено
Ржу в голос)))))
В России странное отношение к возрасту. Так думать-быть не в себе.
В 40 лет жизнь только начинается.
А 25-вы еще щенок)))
Это всё осень))) Появилось 500 тем про депрессию.
Ого девчат , а я и не знала !!! 24 уже старость !!! Блин , мне 32 я ровестница мумий ???
мне 40 уже, но чувствую себя лучше, чем 15 лет назад.
И мне через месяц 40. Но чего-то мне не веселее. Личной жизни нет. Друзей всех отшиваю. Одни предатели вокруг. И возраст даёт о себе знать.