Какие МЕЧТЫ у вас сбылись.Мне любовник подарил квартиру в центре города.До этого жила в селе.Всегда мечтала о квартире в городе.Подруга моя модельной внешности.Вышла замуж за богатого.Не вылазиет из курортов и ресторанов
Она всегда мечтала о красивой жизни.Мой бывший мечтал о жене и ребенке.и это у него сбылось.А что сбылось у вас.
Мечтала много путешествовать, иметь много увлечений и друзей и не зависеть финансово от других людей - сбылось.
Теперь мечтаю сменить работу на интересную, но прибыльную (потому, что у меня прибыльная, но НЕ интересная и вообще ненавижу ее) - пока не сбылосЬ((
Никаких. ( у меня есть только цели, многих достигла. Так чтобы просто ждать и верить, что что-то с неба упадет нет.
пока ничего. один раз только мечтала чтоб сократили. и меня сократили) я была счатслива. пол года отдыхала и получала зар плату, загорала. вот так немного человеку нужно длыя счасть) а больше пока что ничего.........
Ваше "Не вылазиет" говорит об обратном
"Не вылазиет" - гыгы.
Одно не сбылось у автора-разводчицы - как была безграмотной сельской клунькой, таковой и осталась.
Мечты неграмотной селянки о квартире.... И подруга не вылазиет....
Сообщение было удалено
это не мечты а реальность.уже 6лет живу в квартире двушка.а ты завидуй молча
Сообщение было удалено
Конечно мы завидуем. Все хотят из заграниц не вылазиять
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я как раз сейчас из за границы вылазию, как вылезу, начну молча завидовать двушке в Муххосрранске....
Ничего не сбылось
Все хорошо
Сообщение было удалено
Я как раз сейчас из за границы вылазию, как вылезу, начну молча завидовать двушке в Муххосрранске....в провинции тоже люди живут и тут квартиры тоже денег стоят.а мне все досталось даром.завидуй молча
автор,в квартиру хоть залазиете?
Улетела с этой планеты.
Сообщение было удалено
Залазиет и валазиет))))))))))
а я, сегодня, как проснулась, мечтала об утрешнем кофе и я его утром выпила бингоооо!
Сообщение было удалено
Девушки, ну не все такие везучие, давайте быть более терпимыми. Кстати эти которые "вылазиет" на европейских дорогих курортах регулярно наблюдаются. С парнями соответствующими)
А я с пятью детьми вышла взамуш за молодого олигарха. Он очень любит моих детей. Каждому купил квартиру, моей маме и моему коту тоже. Теперь я не работаю и не вылазиваю из салонов красоты.
Сообщение было удалено
в провинции тоже люди живут и тут квартиры тоже денег стоят.а мне все досталось даром.завидуй молчаДа как же молча завидовать такому щастю!? Это невозможно!
Сообщение было удалено
С аниматорами албанцами? Живут же люди!
Я ни о чем особо никогда не мечтала, ясно было, что особых перспектив нет. Ни внешностью, ни великим умом, ни пробивными способностями, ни богатыми родителями бог не наградил. Но повезло. Просто повезло. Без каких либо моих усилий в этом направлении. У меня много что есть на данный момент и в личном плане, и в плане бабла и других ништяков. Можно сказать, что есть больше, чем я когда-либо хотела. Не хочу подробно расписывать, тупо лень. Да и вообще не очень люблю хвалиться. Но, конечно, есть и проблемы. В том числе, связанные с обладанием этими ништяками.