Гость
Статьи
Что со мной ... я …

Что со мной ... я постоянно на слезах

Всем привет! Я уже устала сама от себя и своего состояния .. Ну что со мной? Я не понимаю. Вот уже на протяжении около 1,5 недель я постоянно на слезах. смотрю фильм ..плачу. Смотрю передачу .. могу заплакать. Я не понимаю, что со мной .. даже муж уже не знает, как мне помочь. Он видит, что мне тяжело. Ребёнок говорит, что любит меня .. у меня слёзы наворачиваются. Что это? Депрессия? Из-за чего? У меня нет причин для расстройства. Но при этом слёзы всё время тут как тут .. Кто бы что не сказал .. хочется плакать. У вас такое было? Что со мной такое?

5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор! У Вас может быть что угодно. Смысл гадать? Тем более, Вы не указали сколько Вам лет, Ваш вес, рост, анамнез заболеваний, что происходит в Вашем социуме (работа, дом). Рекомендую Вам обратиться к врачу-терапевту с данной жалобой и врач направит Вас на сдачу анализов крови на биохимию и гормоны, а также, я предполагаю к неврологу, гинекологу и эндокринологу. Возможно, если Вы сама не видите явных причин таких изменений, у Вас соматическая проблема, а дальше уже идет накладка психоэмоциональная. Как симптом.
Берегите себя и свое здоровье!

Гость

Либо беременность, либо щитовидку проверьте.
Если вы 40+, то это может быть предменопауза, врач выпишет фитогормоны, которые ваши скачки настроения причешут, плаксивость прекратится.

Гость

Проверьте щитовидку,-Кровь на гормоны и узи

Гость

Опиздюлиться бы вам не мешало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: