Гость
Статьи
Как разобраться с …

Как разобраться с любовницей сына?

У меня сыну 32 года. В прошлом году женился, на девочке хорошей, ей 28.У них есть сынок, мой внук.Невестка золото, очень мне повезло,знаю ее с ее детства,так как с родителями давно в хороших отношениях.Вчера я возвращалась с работы и увидела такую картину.Мой сын стоял возле торгового центра с какой-то женщиной,любезно с ней разговаривал.Очень любезно, брал за руку,глядел в глаза неоднозначно.ну я не растерялась подошла.как ни в чем не бывало.сын замешкался,засмущался,представил женщину своей коллегой.я потом нашла ее у него в друзьях в в контакте.вот думаю что делать.невестке если расскажу разрушу семью.с сыном тоже не вариант разговаривать.думаю проговорить с той порочной женщиной разъяснить ей куда она лезет.запугать может быть.лучше написать или поросить о встрече?как вы думаете

Леди
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Мы думаем, что такой туппой тетке как вы не следует писать такие же туппые разводки.

Гость

Костюм Бэтмена не забудьте надеть. И битой ее, битой!

Гость

Мы не верим в святых и бескорыстных свекрух......

Гость

Моя свекровь тоже все время пыталась нашу семью от любовницы спасать, пока не была послана этой любовницей далеко.
Теперь мне мозги промывает, что надо простить. Ага! Щаз! Живу с ним как соседи. Не стираю, не готовлю, не звоню и жизнью не интересуюсь. Пока есть от него польза в плане помощи и содержании детей - буду жить. Золовка зашла с тылов - обозвала разведенных женщин мусором. Но недолго была уверена в своей правоте, до тех пор пока старшую дочь муж не бросил, и младшая на пороге развода.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

))))))))))))))Да-да, сынок ангелочек, а что он лядует направо и налево, так это потому, что женщины вокруг все сплошь порочные!)))))))))
Автор, именно с сыном и надо говорить, это же он за руку ту порочную))) держал, именно он ей в глаза заглядывал и говорил ласковые слова.

Солнце

А какие могут быть притензии,к той девушке?Она человек свободный и вправе делать что хочет.Это же ваш сын с ней шашни крутит,а у него семья и только он несёт за них ответственность.Так что ответ держать,только ему.А если вы с ним не можете поговорить,то не лезьте в эту ситуацию,сами разберуться,а то крайней окажитесь.

Гость

Скверная вы баба! Невестке говорить точно ничего не надо! А вот с сыном стоит поговорить однозначно! К той бабе не лезьте, пошлёт вас, да и все! Кто вы для неё?

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1
И про бетмена тоже верно😁

Чашка кофе

Ну это *** виновато что шашни крутит.
А вы на свекровь налетели)

Слова "порочная женщина" сразу выдали разводку. Спасибо, смешно.

Гость
Чашка кофе

Ну это *** виновато что шашни крутит.
А вы на свекровь налетели)

А это шалашовки активизировались. Они сейчас борются за свои права наряду с геями и лесбиянками.Под лозунгом " каждой Ш..хе по женскому мужику! "