Я девушка, мне 22 года, и я не хочу жить. Меня тошнит от жизни и от самой себя. На это есть причины. Одна из них, это моё одиночество. Недавно перестала общаться с другом, в которого влюблена по уши …
Сообщение было удалено
Главное, не мешать с коньяком и без бани))))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
к Светлане 282 не относится, а вообще мы тут только этим и занимаемся.
(кстати, почему по 282 еще не пересажали маскулистов? Странно)
Дорогая автор, 90 % женщин проходит через разочарования и непонимание со стороны мужчин. Редко первая любовь заканчивается хэппи эндом. Ваша основная проблема и боль, что нет близкого человека, на груди, которого можно поплакаться. Возьмите себя в руки, отвлекитесь, отдохните. И эти переживания, через несколько лет будут вызывать только улыбку. Удачи и любви!)
Сообщение было удалено
Вам в жизни больше нечем заняться? Не знаю сколько вам лет, но судя по таким комментариям, у вас не высокий уровень интеллекта. Почитайте книгу, начните учить иностранный язык, займитесь спортом. Столько вариантов, чем можно заняться, чем писать такие комментарии, будучи вообще не компетентным человеком в данной сфере.
Сообщение было удалено
Пошла жара. Вы своим занудство хоть кого задолбете
Вот Вам и урок, что жить надо собой, а не другими, и уж тем более не мужчинами, которые приходят и уходят. Да, сходите к психологу, конечно, вполне вероятно что такая болезненная любовь -- это лишь симптом, а настоящая проблема глубже. Тем более я так понимаю, деньги есть, поищите по отзывах в интернете хорошего (лучше именно психотерапевта, а не психолога), потому что и среди них г-овна пруд пруди
Правильно! Подсаживайтесь на таблеточки!
А вапще, тема- тухлое разводилово
Сообщение было удалено
алаверды, агрессивная детка - мне очень нужен совет неудачницы, которую отшил мужик, за которым она, как игуана, плелась 3 года. Что ж ты ничем не занялась-то.
Сообщение было удалено
То, чем я занималась и чего достигла за 4 года, я написала выше.
Сообщение было удалено
В профессиональном плане я очень горда собой!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Вот ищу специалиста.
Что я сейчас прочитала? Блин, автор, у вас свое жилье есть, вам 22 года всего и вы хотите вздернуться из-за мужика, который вас даже не обманул или предал жестоко, а просто не полюбил? Я фигею.
Сообщение было удалено
Меньше бухать надо и таскаться меньше, не быть раздолбаем, не плодить кучу детей и больше работать, тогда у тебя тоже будет.
Сообщение было удалено
Автор, Вам однозначно нужно к психологу. Ничего, все образуется, просто сейчас у Вас ситуация, когда вам требуется помощь. Любой человек оказывается время от времени в таких обстоятельствах - просто кто-то вот, например, предпочитает напиться, а не разбираться в проблемах и искать пути их решения, вот и все. Вы все правильно делаете. Вам нужна помощь. И лучше, конечно, хороший психотерапевт, если у Вас есть такая возможность.
Сообщение было удалено
Паажалста))
Идите в блог Эволюция, там на первой же странице есть статья про баг штурман в сексе, у вас просто баг штурман, без секса, но именно на этом примере наиболее доходчиво все дано. Вы не любите парня, вы встретили привлекательную для вас внешне оболочку, наделили его всеми нужными качествами, создали в голове проекцию, и к этой проекции у вас любовная аддикция.
Сообщение было удалено
Из какого вы города? Совет очень прост - не заставляйте дьявола плясать на ваших костях. Жизнь это дар, она дана на время. И так и так вы умрете. Так почему не поиграться в надежду, в счастье, в веру в себя и в любовь? Возможно вы победите!
А ваше состояние лечится таблетками. Идите к психотерапевту на тест. Он скажет, есть ли у вас депрессия. Если что, пишите, я могу поговорить с вами.
Да, кстати вам очень своевременно посоветовали в ЖЖ найти блог Эволюция. Блогер это психолог Марина Комиссарова (не хотите блог читать , купите книгу). Она очень хорошо все по полочкам раскладывает. Заодно и в себе разберетесь и в жизни и в мужиках. очень полезная штука
Сообщение было удалено
А куда вам можно написать ?
Сообщение было удалено
Можете, пожалуйста, скинуть ссылку на этот блог?
Сообщение было удалено
Ишь че) Круто излагаете)) Все бы оно так и было, но таки вот именно Автору все же следует не просто почитать статьи, а топать к психотерапевту. Автор, я практикующий психолог со стажем 20+. Статьи тоже хорошо, но Вам нужна помощь специалиста, однозначно. Слишком непростое детство, и от этого серьезные проблемы в отношениях с противоположным полом, вряд ли с этим будет просто справиться самой. Вы молодец, делаете свои успехи в жизни, но кое с какими вещами нужно будет поработать специально. Это нормально, Автор. У кого зубы болят - к стоматологу же ходят, а не сами как-то справляются)
Сообщение было удалено
Да почитайте жж Эволюция.Вы еще встретите свою любовь, не циклитесь на этом парне. Подходящих вам парней много, не он один. Прокачали работу, это отлично. Прокачивайте теперь внешность, имидж, запишитесь в спортзал и вперед на свидания
[quote="Гость" message_id="66304585"] Я и с плохим санузлом согласна, подвиньтесь! Автор, я вам такие похоронызабацаю, если что. Привезу проф плакальщиц, решайтесь![/quoteахаха
Сообщение было удалено
а что врача стыдиться,вы из каменного века?)))
Сообщение было удалено
Я вот давно уже хотела обратиться к специалисту. Просто я стесняюсь очень этого. Врачи решают какие то серьезные проблемы людей, кто-то горе переживает, у кого то семья разваливается.... и я тут со своими глупыми вопросами приду. Помимо этого у меня ещё много тараканов в голове. Почему вот я прокачала работу ?! Потому что я просто никогда не могу оставаться одна, я в омут с головой погрузилась в работу и учебу. И я теперь поняла, что это депрессия назревала уже очень давно. Психотерапевт действительно может помочь?
Сообщение было удалено
Обязательно. И это вовсе не глупая проблема, Анечка! А очень серьезная. Любой хороший специалист к ней отнесется с пониманием, Вы напрасно стесняетесь. Вам непременно нужно обратиться за помощью. Ваша депрессия корнями уходит в раннее детство, и чтобы с нею справиться, понадобится некоторое время и грамотный специалист. Но все получится, в Вашем случае все будет хорошо, просто, возможно, для этого немного надо будет потрудиться, а это Вам удается замечательно! Анечка, я не смогу заочно Вас проконсультировать, у Вас не тот случай, когда можно помочь дистанционно. Но могу зато посоветовать, если такая будет возможность, постарайтесь поискать специалиста, у которого есть опыт психотерапии людей/детей, выросших без родителей. Психотерапевты тоже делятся на определенные специализации, кому что лучше удается. Если Вам повезет, и найдете такого - будет прекрасно. Если нет (редкая специализация достаточно), просто ищите по отзывам хорошего специалиста не моложе 35-40 лет.
Сообщение было удалено
Психотерапевт, в отличии от психолога, помогает, но берет хорошие деньги за работу. Не нужен вам психотерапевт, достаточно почитать статью, которую я вам посоветовала, и еще несколько по тем же тегам, если заинтересует. Но учтите, Эволюцию надо жестко фильтровать, не надо бездумно применять все, что прочтете.
Сообщение было удалено
Можно наугад пытаться решать проблемы, а можно прибегнуть к помощи психологов. Также существует огромное количество курсов, тренингов, вебинаров. Очень удобно, что многие психологи разрабатывают различные тесты. У моей подруги был период, когда она растерялась и не знала, как себя вести. Город, в котором жила маленький, психологов не было. Были, конечно, варианты, консультаций по скайпу, но она на это не соглашалась. Проходила различные тесты в Интернете. Так наткнулась на тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Говорит, что система просто разобрала ее характер по частям. Единственная сложность в том, чтобы точно ввести время своего рождения. Тест определяет черты характера человека именно по времени рождения. Когда я начала его проходить, у меня не все совпала. Думаю, причина в том, что я не знаю точного времени своего рождения. Ну, а если вы знаете, то вам повезло больше, чем мне.
Автор, заведите себе питомца. Слава Богу не знаю, что такое расти в детдоме, но подозреваю, что у вас будет вечная потребность к кому-то быть привязанной, получать внимание и любовь, ведь вам этого все детство не хватало, и всю жизнь будете это жадно искать.
Собака или кошка даст вам безусловную любовь, будет ради кого домой приходить. (+ с собакой гулять надо, а там глядишь и познакомиться с новым человеком недолго)
Питомец даст нормальную отдушину, станет другом и вы перестанете так требовать внимание от мужчины и следующего уже не отпугнете.
Сообщение было удалено
Да ну вы чего. Так ведут себя почти все, когда страдают. И мужики и женщины так же просят, давай начнем сначала, дай шанс и тд. Сейчас стыдно, но ведь вы всего лишь пытались быть счастливой на тот момент, сделали все, что могли.
Вобще не понимаю, какая разница, ну умоляешь ты его не уходить или молча стиснув зубы гордо страдаешь, итог-то один - боль от расставания. А что там будет думать о вас человек который ушел - так же без разницы, с ним же все-равно больше не общаться.
Сообщение было удалено
Ужас,что Вам тут пишут. Этим кретинам лечится бы надо,а они не лечатся.
Просто живите и верьте,что всё будет у вас хорошо. Всё в ваших руках!
Не отчаивайтесь.
Мой совет- найдите хорошего психотерапевта и обратитесь к нему за поиощью.
Сообщение было удалено
leonamn@yandex.ru
Здравствуйте, я вас прекрасно понимаю, я тоже страдаю от одиночества, моё общение происходит только на работе, а когда я выходная, хоть волком вой, как плохо. Давайте завтра сделаем что-нибудь интересное и спишемся, кто что сделал? Как Вам предложение?
Сообщение было удалено
Давайте. А сколько вам лет? Почему вы считаете, что одиноки? У вас семья есть? Родители?
Послушайте ж меня без гнева:
Сменит не раз младая дева
Мечтами легкие мечты;
Так деревцо свои листы
Меняет с каждою весною.
Так, видно, небом суждено.
Полюбите вы снова: но...
Учитесь властвовать собою;
Не всякий вас, как я, поймет;
К беде неопытность ведет'.