Я девушка, мне 22 года, и я не хочу жить. Меня тошнит от жизни и от самой себя. На это есть причины. Одна из них, это моё одиночество. Недавно перестала общаться с другом, в которого влюблена по уши уже больше 3х лет... не сложилось общение. Я жила только им. Я воспитывалась в детском доме, у меня нет мамы, которой я бы сейчас хотела поплакать. Многие напишут, что это всякие детские глпуости, ещё молодая, миллион других будет. А я в депрессии уже третий год, три года жила надеждами. А сейчас все оборвалось. Я как обычно в этой жизни оказалась за бортом. Я какая то не такая. Я перед ним унижалась и просила хотя бы редкое общение ... но нет! Не получилось. Поэтому мне вдвойне тошно. Помогите. Дайте совет. У меня с каждым днём все чаще и чаще посещают такие мысли. Я не вижу ничего за что могу зацепиться.
А квартирку вам государство предоставило или как?
Сообщение было удалено
Предоставило. Только какое это имеет значение в данном вопросе?)
А почему прекратилось общение у вас?
Сообщение было удалено
Расскажите про квартирку.
Удобная ли?
Как обставляли?
Санузел совмещенный?
Сообщение было удалено
Я живу в другом городе. Квартиру сдаю. Обычная Квартира однокомнатная
Сообщение было удалено
Я выносила мозг. Я хотела больше внимания, встреч. Но я понимала, что он хочет только дружить . И не готов уделять мне большое внимание как девушке. Мы вечно ссорились из за этого. И вот у него закончилось терпение
Сообщение было удалено
А квартирку-то продать не хотите?
Сами же пишете, что она вам может больше не понадобится...
Сообщение было удалено
Хочу. Но пока нельзя. Должно ещё 3 года пройти
Сообщение было удалено
Очередь уже. Автор, уступите по хорошей цене! Очень нада!
Сообщение было удалено
Вы все о бренном...последняя рубашка без кармашка
Сообщение было удалено
Не, я первая претендентка на квартирешку!
Осталось только про санузел узнать, че-то не пишет про него авторша.
Сообщение было удалено
Я и с плохим санузлом согласна, подвиньтесь! Автор, я вам такие похоронызабацаю, если что. Привезу проф плакальщиц, решайтесь!
Сообщение было удалено
И зачем я сюда написала?! Очень странные люди.
Сообщение было удалено
Адресок давайте! Пруд для ментов с суицидальными наклонностями уже есть.
Сообщение было удалено
А почему он как думаете не хотел большего?
Пруф
Сообщение было удалено
Дак авторша, которой жизнь надоела, написала же, что квартирешку будет только через три года продавать...
Ветреная авторша какая-то - то ей жизнь уже не мила, то нам с вами еще 3 года желаемого ждать...
Сообщение было удалено
Обиделась, поди. Не оценили мы тонкие порывы, голддигерши
Сообщение было удалено
Знаете, я когда соберусь умирать, я конечно больше всего буду думать кому продать каартиру. Деньги то на том свете очень нужны будут
Сообщение было удалено
Можете и задаром. Делов, примем
Сообщение было удалено
Он считает что мы разные. Да на самом деле в чем причина я не знаю. Но понимаю его, если не твоё, значит не твоё
Сообщение было удалено
Ну да, она надеялась, что щас все бросятся ее уговаривать, просить-умолять, чтобы она забыла дурные мысли, слилась с коллективом и стала ударницей труда.
А тут такой облом.
Автор, кто хочет уйти из жизни, тот не кокетничает и не выЁббывается как вы.
Автор, ну ты че, в 22 года это же не последний шанс на любовь, встретишь ещё любимого человека, на этом парне жизнь не заканчивается..,
Н-да, но героиней топика Дефственноць уже не станете. Пичалька
Сообщение было удалено
Я надеялась услышать здравомыслящий совет. Ни на жалость , ни на что другое я не рассчитывала. Просто хочу глоток свежего воздуха хотя бы, чтобы не так тошно было жить. Но не знаю как найти внутри себя выход. Поэтому и написала.
Сообщение было удалено
Ой, ну это легко. Пачка г а н д онов и в бой!
Сообщение было удалено
Врете как дышите.
Прочитайте еще раз свою тему - про то, что вас кинул парень (кстати, правильно сделал) - пара строк, остальное суицидальное нытье и жалобы на тотальное одиночество.
Даже начало стартопика отвратное, бьющее на жалость.
Меня тоже тошнит от всего, но вздернуться не хватает духу)) Такая я слабачка((
А че из детдома, дитя алкоголиков?
Сообщение было удалено
Вы не обращайте внимания, на этих невротичных натур что вам здесь всякий бред пишут. Это озлобленные люди, которые свою желчь скопившуюся здесь выплескивают. Скажите а какой помощи вы хотите от общения здесь?
Сообщение было удалено
Я вот тоже видимо духом слаба. Хотя понимаю, что к своим 22 годам я много добилась. У меня были минимальные стартовые возможности. Я у ехала в другой город, закончила университет. Поступила сейчас в магистранту. Учась, я работала. Сейчас я ведущий технический специалист в крупной компании. Я сама заработала на машину, я сама открыло небольшое дело. Но то что касается душевных вопросов, тут я вообще ничего не могу с собой поделать. Меня реально это топит. К психологу стыдно идти. Есть друзья , но у них свои проблемы. Нк у кого спросить совет.
Сообщение было удалено
Депрессия не у нас. У нас шкурный интерес.
Сообщение было удалено
Не знаю. Хочу совет. К психологу ходят вообще по таким вопросам ?
Автор, если из неблагополучной семьи, то любовь для вас - непозволительная роскошь. Часто родители парней будут против, готовьтесь. Так что, хватайте любого попавшегося нормального, который готов женится...
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы мыслите стереотипами. Многие знакомые, с кем мы вместе были в детском доме, вышли замуж, создали семью и живут счастливо.
Сообщение было удалено
Если уж такая вумная, попытайся подумать, откуда берутся стереотипы? И опыт, сын ошибок...
Сообщение было удалено
Конечно ходят. Только не понимаю, у вас с этим парнем отношения были какие-то или нет? Как ваше общение строилось? Как вы унижались, что такого делали что это является для вас унижением?
Сообщение было удалено
Конечно ходят. Только не понимаю, у вас с этим парнем отношения были какие-то или нет? Как ваше общение строилось? Как вы унижались, что такого делали что это является для вас унижением?
Сообщение было удалено
Мы просто дружили. Общались как друзья. Наверное, типичная ситуация , таких миллионы. Но мне сложно это перебороть в себе. Люди приходят в нашу жизнь и уходят. Это так просто звучит. Но это так тяжело пережить.
Сообщение было удалено
Унижалась да. После того как он сказал все, я умоляла его о каком то хотя бы минимальном общении. Звонила, писала. Вообщем вела себя как тряпка
Сообщение было удалено
Потом будет стыдно
Сообщение было удалено
мне уж сейчас и тошно, и стыдно, и тяжко очень
Сообщение было удалено
Ну и пофиг. Напейся разик и попустит. Только без свидетелей, хаха. И телефон отключи, чтобы ему не звонить
Сообщение было удалено
Ты *** дурОСветА
Сообщение было удалено
Мне и пить не хочется. Хочется найти выход.
Сообщение было удалено
Светочка, ударник труда - это ты. Поговорку напомнить? СВЕТА - ЗВЕЗДА.. Ньета)))
Сиди и помалкивай, там давай,ок)
Сообщение было удалено
Светуль,а, Светуль, ты же голгидерша или голкиперша? Кто ты,пердушка?))
а что антидепрессанты в вашем городе не продают? станете повеселее глядишь и люди потянутся...
Сообщение было удалено
А тебя волнует бред малолетки?
Тебе статья 282, разве незнакома?
Светлана, вы будете небо в клетку смотреть, вместо сплетен на форуме.
Сообщение было удалено
угугугугуг ))
Чорные риэлторы онлайн.
Классный прикол.