Подруга решила свести меня с одним парнем, при этом делала это весьма настойчиво. Парню я нравилась. Я против раннего начала романтических отношений. Не знаю, комплексы детские это, или какие-то другие тараканы, может, я просто перечитала романов, где герои сначала несколько лет страдают, прежде чем признаться друг другу в чувствах, но суть в том, что я не спешу с ним сходиться в этом плане, у нас не было даже поцелуя, хотя он мне нравится. Ладно, у меня вообще не было поцелуев. Почти 20, пора бы, да?
С парнем мы на несколько месяцев прекратили общение. Мне постоянно говорила подруга, что я его использую, что ОН ЖЕ ТАКОЙ ХОРОШИЙ, не смей его обижать! Что он страдает от того, что у нас нет этого чёртового обмена слюнями. Создавалось ощущение, что она его мама, а он слишком слабохарактерный, чтобы ей возражать или честно признаться мне, что нам лучше расстаться и забыть друг о друге.
С подругой мы тоже прекратили общение, она писала мне только когда ей что-то было нужно. Так продолжается до сих пор.
Осенью как-то внезапно мы с этим парнем вновь начали общаться, вновь гуляли вместе, и я честно сказала ему, что пока чего-то большего за объятия он от меня первой не получит. Он вроде как согласился. Теперь эта подруга снова рассказывает мне, какая я ***, что я использую бедного парня и что лучше бы после окончания университета уехала бы домой и оставила бы его в покое.
Если вы дочитали до этого момента, подскажите. Я совсем запуталась. Как лучше поступить? Я не хочу бросать парня, но не могу переступить через себя. Вообще. Ни с кем. От мыслей о том, что я порчу всем жизнь и особенно, конечно, этому парню, на стену лезть хочется. Что делать?
Вы жизнь портите в первую очередь себе. Столько заморочек! Парень либо нравится, и тогда зачем заниматься мазохизмом и продолжать держать на расстоянии, либо не привлекает, тогда давно пора все это прекратить. А сами объятия, поцелуи, прогулки "при луне" - это все яркие краски нашей жизни, а не что-то грязное и запретное.
Не можете, не переступайте. Вы честно ему сказали, чего от вас ждать, а чего нет. Если бы он не хотел с вами общаться, не стал бы. А подругу в лес шлите, манипуляторша она, навязывает вам свою точку зрения.
Не позволяй никому себя прогибать. Нет желания, не давай поцелуя. Женщина всегда чувствует интуитивно, когда этого делать не надо. Подруга пусть лесом гуляет. Как только дашь слабину, она с радостью распустит сплетни, что ты ***. Ее и бесит твоя недоступность и целомудрие, сейчас такие качества на вес золота. Она сама , наверное давно по рукам пошла.
Сообщение было удалено
++++++
Мне подруги вообще не советчики.
Вы его еще не знаете, и не вижу ничего страшного что б узнать немного.
Почему подруга вкурсе всего.
Полностью отгородите ее от знаний о ваших отношениях.это интимные отношения. Не подруги дело.
Сообщение было удалено
Что-то я не прочла о том, что она грязными прогулки считает)))ахах..
Но пока она еще не почувствовала ощущения рядом с ним. Что не ясно?
Хочет больше чем симпатия..почувствовать Что-то хочет едакое..может улетное))
Понимаю ее вполне.
Мы влюбляется все в чувства которые испытываем рядом с человеком: это защищенность и приятные минуты.
Спросите у 100 человек что для них любовь и получите разные ответы. Кому-то любовь, что ей домашние тапочки с датчиками принёс мужчина, и какао, а Кому-то феервек с бабочками в животе, а какое-вообще не показатель. Кто-то любит заботу, а другой заботится сам и его раздражает сто раз ко дня вопросы:" ты одел теплые носкм/ поел/ уснулво время.Это нормально.
Найдите себе другого парня, такого же *** как и вы.
Всего и делов. И подруге объясните что к чему. И отложите "джен эйр" и книги остин наконец куда-нибудь подальше, почитайте лучше "повести белкина".
Во первых вы слишком впустили вашу подругу в вашу жизнь и она пытается устраивать и Вашу жизнь и Этого парня, она еще вам будет планировать рожать вам или нет и когда заниматься этим.
НО У ВАС самой есть свои тараканы, не надо встречаться с парнем если он вам не нравится, а если нравится, не надо ставить перед ним условия, обниматься нини, поцеловаться после 3 месяцев и тд, все должно быть органично , надо расслабиться и Любовь - это не страдание, чтоб в конце получить счастье.
На вашем месте я бы послала и парня и подругу, так как вам самой надо разобраться в себе и если что сходить к психологу и без обид)))))