Очень прошу совета. Ситуация, действительно, странная.
Познакомились мы ещё 2 года назад, один раз погуляли и как-то обоюдно потом даже не общались.
Этим летом ездили в поездку с нашими общими знакомыми и снова пересеклись, он ухаживал в поездке, потом после предложил встречаться, согласилась. Он мне понравился да и поговорить было о чем.
Но как только мы начали встречаться, он начал показывать мне намерено все свои недостатки, опыты прошлые в алкоголе,наркотиках(мол чтобы я знала все про его прошлое) . Я выросла в строгой семье и сразу дала понять, что для меня это не нормально и терпеть я не буду, если он будет перебарщивать с алкоголем или принимать наркотики. Да и вообще у меня характер «правильной девочки». Учусь в универе и все время ему посвящаю.
Я вижу, что он добрый,хороший да и нравится мне, рассмешить может.
Но как только он включает брутала и вспоминает про свои прошлые похождения меня просто выворачивать начинает (вспоминает почти каждую нашу встречу), я просила не говорить об этом. На что я получила в ответ «не беспокойся, я с этим завезал, если снова начну - скажу тебе» .
У него как будто 2 личности. То он нормальный, здравомыслящий и вдруг после разговора с друзьями, или просто как по щелчку он начинает использовать лексику тюремную, вообще маты перематы идут, возмущения, в общем кардинально меняется. Как какой-то гопник.
Сейчас я заметила, что как только он предлагает встретиться у меня появляется чувство страха и сразу те разговоры..
Неужели такое может быть? Как человек может так кардинально меняться?
Он никогда меня не обижал да и нежен со мной. Но это меня очень пугает..
Очень мне напоминает кого то, может бывшего м. Опасно с таким связываться, потому как вторая сторона все равно себя проявит, рано или поздно
У него шизоаффективное расстройство или вроде того.
Или множественная личность. Как у Джеккила и Хайда.
Такие могут быть очень обаятельными, а потом на них что-то находит и они начинают грубить, посылать, могуть даже прирезать.
Потом фаза сменяется и снова приличные люди.
Наверное это какое-то редкое генетическое заболевание.
Еще вариант: перверзный нарциссизм.
Втираются в доверие, могут даже выехать за счет харизмы, но в последствии открывают свою истинную сущность безжалостного социопата и абьюзера.
Шиза
Автор, тут многое зависит еще и от того, какие именно наркотики употреблял МЧ. Некоторые именно так и действуют, развивается биполярное расстройство личности, в любом случае, Вам этот молодой человек не пара, это точно. Такие ребята - все верно пишут - мало того, что могут быть действительно весьма притягательны, так еще и часто очень яркие сексуальные партнеры. Их мозг постоянно ищет разные формы наслаждения, недоступные "среднестатистическим" гражданам, но в повседневной жизни эти люди как спутники жизни не только не перспективны, но часто опасны. Рекомендую вам сворачивать общение, и особенно не ведитесь на разговоры типа "я хочу завязать со своим прошлым ради тебя и нашего будущего". Это классическая завязка отношений по типу созависимости. Почитайте про это внимательно, это опасная штука.
Я бы от такого человека держалась на расстоянии. Не известно что он способен выкинуть.
Афтарша, это бывает, более того, это нормально. Не ндравится, ищщи нормального. Но сомневаюсь, я что-то, что кому-то ты понадобишься.
Согласна с комментатором 5. Даже пока вы просто общаетесь с асоциальным человеком, у вас может развиваться созависимость. А она трудно корректируется. Хорошего от него ждать нечего. Сворачивайте общение!
И автор, у вас хорошая внутренняя чуйка. Раз вы не хотите с ним общаться. Цените это, и прислушивайтесь к себе. Вы можете стать успешной у вас правильные ориентиры, если конечно свернете вредное общение.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua