Гость
Статьи
Когда твоя семья …

Когда твоя семья только мешает тебе

Выходит такая ситуация,что у меня есть сводный брат(по маминой линии).Он уже взрослый и полнейший идиот.У него есть первый ребёнок,за которого он платит алименты.Женился на другой женщине(которая такая же психованная дура).Они родили ребёнка.Себя и его они обеспечить не могут,и клянчат постоянно у меня и у моей семьи деньги.Закопанны в кредитах,живут на другой квартире моей мамы.Жена моего брата избивает,и выкачивает из него деньги.Недавно они завели собаку которую даже прокормить не могут.Я порой не понимаю людей,которые намеренно добавляют себе проблем.Детьми,собаками,кредитами,свадьбами.Так вот вопрос.Была ли у вас такая же сложная ситуация с родственниками.И как вы абстрагируетесь от такого?Это наверное просто крик души,когда ты долго в этом варишься.

Алиса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в чем ваш вопрос? если вас волнует, что вы даете деньги, которые они клянчат, то не давайте. Научитесь говорить "нет" . И поймите, что это их жизнь, их игры, и им так нравится, раз они так живут.

Не бойся,милая,это Туапсе

Автор. Никто вам не мешает.
Вас не связывают. А насчет мат помощи. Что же. Пора им самим крутится. И вы и ваша мама могут прекратить эту вакханалию. Но вам же так нравится, когда кому то тяжело, вы страдаете и отдаете деньги...

Гость

Что значит "сводный брат по маминой линии"? Это сын маминого мужа, вашего отчима? Или это ваш единоутробный и единокровный брат? Но тогда он совсем не сводный.
Деньги им не давайте, иначе так будет бесконечно продолжаться. В жизнь их не лезьте, сами разберутся.

Гость

Сообщение было удалено

Деньги я им давно уже не даю.Родителей только жалко.Что такой взрослый мужик,а до сих пор у мамы на шее.

Не бойся,милая,это Туапсе

Сообщение было удалено

Когда я съехала,мама посчитала это чем-то ненормальным.Мама не прекратит,потому что она его обхаживает как только можно,и поддерживает его во всем,даже в самом безумном.

Гость

Сообщение было удалено

Кровный по маминой линии.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это не сводный! Это родной. Хочется Вам или нет, но это родной брат. По матери - это Вы хотите добавляйте в разговоре, хотите нет.

йеххху

это единоутробный брат, если уж говорим о терминах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: