Замужние, кто уже не надеялся выйти замуж?
И вышел? Ну ту не то что именно замуж главное? А встретил своего человека? Сколько вам было лет? Как это произошло? Меняли что то в себе?
Я …
Сообщение было удалено
прыщи у тех, кто отказывается от гигиенических процедур. если в в детстве достаточно было принимать душ раз в день, то при половом созревании душ уже нужно принимать минимум 2 раза в день. иначе тебе залепит прыщами.
в 28-32 - это закат у женщин, когда мужчины перестают оказывать тебе знаки внимания, перестают замечать тебя и ты перестаешь их интересовать, как женщина. да и на женщину ты уже перестаешь походить. в этом возрасте женщина больше походит на мужика с раздолбленной вагиной между ног и огромным клитором, настолько огромным, что он начинает походить на мужской половой член. не каждому мужчине хотелось бы вступить в половой контакт с другим мужчиной. это противоестественно. и природой такое не заложено. потому то у мужчин и перестает стоять на 30-летних теток. так устроено природой. 30-летняя тетка - это отработанный матариал, который в народе принято называть биомусором.
Сообщение было удалено
Какая разница во сколько?Можно в 18 выйти отлично замуж,анальщица!!
Сообщение было удалено
Ты давно в крупных городах не был. Там и в 30 и в 35 в большинстве женщины отлично выглядят
Автор всё таки надеется, зря, старой девой попахивает.
Сообщение было удалено
лол
Почему форум в такой курятник превратился? Автор просила отписаться замужних, кто не надеялся, но вышел. Но все равно притащились злые мужики с aбф и совковые бабы, которым ничего, кроме свадьбы с застольем, выкупами и пьяными драками вспомнить нечего...
после полового созревания горомональный фон начинает ослабевать и прыщи, даже если они были. начинают сходить на нет. вот с этого юная хрупкая красавица фотомодельной внешности и начинает превращаться в тетку. тетка - это недоразвитый мужик. и тетка с каждым годом все больше и больше начинает походить на мужика. мужчина теряет интерес к тетке, которая обабела (превратилась в бабу-мужика). у тетки с каждым годом растет клитор. у 18-летней девочки клитор 1-2 см. у 30-летний тетки клитор 8 см. у тетки в период менопаузы клитор достигает размера 16 см. это размер среднего полового члена у мужчин. у теток клитор прячется внутри тетки и выступает на поверхность лишь головка клитора. но если сделать специальный хирургический надрез, то клитор из тетки будет выходить целиком. при возбуждении клитор у тетки увеличивается в размерах и становится еще больше.
Сообщение было удалено
о0
Сообщение было удалено
мда у вас гомосеков тут своя атмосфера
Ребят, кто выше пишет про 30 летних теток.. тоесть ваши мамки вонючий ***? С сальной ***? Так вымойте из наконец таки
Сколько ж *** вокруг, аж страшно.. если это писали люди с членом(мужчинами их точно не назовешь), то я уж лучше одна буду, чем с такой блювотой) ребят это реально грусть( что такие бывают
Сообщение было удалено
как кто? барачник и его товарищ по анальной долбежке, кличка брат тьмы
Сообщение было удалено
Автор, они педики, просто будьте к ним немножко снисходительны
Это местный тролль, про 16-22 года и "колом стоящий" пишет и про старых развалин в 25+. Кто-то ведется на это?
Это либо проплаченный тролль, либо настолько унижен и избит женщинами за свое жизнь, что тратит ВСЕ свое время надеясь хоть как то унизить проклятых баб.
Сообщение было удалено
Странно, как он до сих пор не написал про особняки, коттеджи и барачные гетто
Сообщение было удалено
Не успел наверно)
Я ему как-то ответила, что в таком случае у мужиков стояк и секс по 5 раз на день с 16-22. Далее с каждым годом на убыль. А 28+ уже поднимать надо. В 35+ с танцами , менаэтами,
К 40 считай на пол 6)
Так он в ответ, как дау-н ту же шарманку, мол мужики всегда орлы и в любом возрасте на 16 леток - колом))) Ему че бы не отвечать, в ответ всегда одна песня.
Сообщение было удалено
тебе самому 30
ты сидишь тут в выходные и дразнишь теток
тебе будет 40 и дальше
тебе самому не страшно?
зрелый человек 30 лет
сидит строчит лол кек чебуорек
*** ты полжизни прожил
Сообщение было удалено
Вот кто может писать такую ахинею? Люди больные на голову, сбежавшие из псих диспансера?
Автор, я тут почитала комментарии к теме, какую только ахинею люди не пишут, е-мое. Понравился только один годный: ищите просто хорошего парня. Главное чтоб душа лежала к человеку и был общий взгляд на будущее, интересы, мировоззрение и т.д. Вот это и будет ваш человек)
я вот любила и люблю мужчину,с которым вместе еще с юности...он о любви ко мне пел,на руках меня носил,семью желал создать только со мной,я ему всегда верна оставалась ,ждала и верила ему...ему стукнуло 30 и он мне выдал : прости,я тебя не люблю, ты не для меня и я не для тебя..пока...как мне после этого жить? я уже и не надеюсь полюбить никого,потому что знаю,что это было и есть сильнейшее чувство,я продолжаю его любить и ждать,не могу жить без его глаз....ведь когда-то этот человек меня добивался так как никто другой,все делал для меня лишь бы я ему поверила и дала шанс стать моим мужчиной до конца....
и теперь я понимаю,что не хочу никого любить,я слишком много любила в своей жизни - в этом вся я ,и мне отвечали взаимностью,но предавали...
отсюда вывод: нет никакого смысла любить мужчин и стараться для них, они попользуются и им все это надоест-они начнут искать других ощущений....
столько хороших мужчин я отвергла ради одного-верила как ду_ра в любовь....а теперь если и выйду замуж,то без любви....не знаю как мне жить, сердце горит от боли
первый раз вышла замуж в 29, во второй - в 40. Никогда не влюблялась, но я замуж хотела. Влюблялись в меня.
Очень хорошо представляла какой мужчина мне нужен. Нашла оба раза по работе. Специально устраивалась туда, где легко встретить нужного мне мужчину.
Сообщение было удалено
Эко вас поперло, вот это фантазия.
Сообщение было удалено
т.е сама из себя ты ничего не представляешь, только на квартиру можно мужика поймать, привести к себе и еще обслуживать по полной , главное товарки рады-баба при мужике, мечта сбылась
Сообщение было удалено
Так эта 18 ти летняя тоже лет через 10 станет такой же тёткой с обвисшим клитором и сись ками тряпками
Сообщение было удалено
правильно. для интимной близости годятся 16-22 летние. так же они годятся для зачатия детей, для работы по дому. 30+ летние годятся только для работы по дому в качестве бесплатной обслуги. интимную близость мужчина, чтоб сохранять свое мужское здоровье и молодость, вынужден искать на стороне. но если 30-летняя тетка справляется с обязанностями по дому и с обслуживаем мужчины, то зачем мужчине менять обслугу, которая верна ему на протяжнии много лет? к то же дети у мужчины от этой женщины уже есть. что еще нужно мужчине, у которого все есть? мужчины уходят от 30-летних старух, которые отказываются обслуживать мужчину. такие старухи не достойны мужского внимания и таким старухам не полагается мужчина. они не заслужили право владеть мужчиной. этого права заслуживают только те, кто служат, обслуживают, прислуживают. как известно, уважение нужно заслужить. чтобы мужчина уважал женщину, женщина обязана служить, обслуживать, прислуживать. у всех этих слов один общий корень.
Диванные войска напали на 30-летних старух =))
Сообщение было удалено
С мужлом та же картина,и лысина и обвисшие яйца и жирное брюхо))
Сообщение было удалено
Барачник опять добрался до телефона между приемом галоперидола в дyрке
Девки, вы зачем кормите тролля. Чувак же из дурдома пишет
Сообщение было удалено
барачник, твою мамашу пахан напнул в 30, как отработанный материал, да? потом женился снова, мачеха тебя пизздила и после этого ты шизиком стал?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор, подумайте, встречаться никто не запрещает, а вот тратить драгоценные молодые годы на фигню, зачем?
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Галоперидола забыли вколоть барачнику.По его теории, 70-летний старикан должен пойти искать 16-летнюю.
ЧТО,Барачник, с лекарствами в стране напряг?Твой папаша в 70-ник выиипал твою мамашу,которой было 16-22?
Уж промолчим, что обычный мужик вообще никого себе позволить не может: он ведь вышел из барачных построек и мало зарабатывает.Сам себе противоречит Барачник на каждом шагу.
Если вы так зациклены на своём одиночестве, то так и останетесь одна, либо выйдите за первого приглянувшегося и в последствии вас ждёт либо ужасный брак полный скандалов и бытовухи с разводом и не дай бог статусом ***. Живите как живёте, не особо парьтесь, будьте сама собой, сделайте приятное для себя - любите кино? Та сходите в него. Чувствуете что есть лишние кг? Запишитесь на фитнес. Любите смачно пожрать что-нибудь из фастфуда? Вперёд, Макдональдс с КФС всегда открыты, только знайте меру для себя и очень вероятно что вы кому-нибудь приглянётесь
В 30 познакомилась с будущим мужем. В В 31 мы поженись. В 32 родила сына. Искала "своего человека". Когда бросила искать и начала жить спокойно, тогда и сам нашелся.
Сообщение было удалено
Вы умная 😀
Сообщение было удалено
Ага, но необязательно, что счастливо.
27 это еще не приговор. Ну пересидели уже, да. Но все еще возможно.
Главное не тратить время на женатых - 1 фиг не разведется, и не тратить время на сожительство- тоже можно года 2 потратить и ни к чему не приведет...
Ведите активный образ жизни, путешествуйте, проводите время с друзьями
Сообщение было удалено
Что такое своего? У вас есть перечень требований? Когда влюбляешься он летит в тар тарары ))) хотя имхо выходить надо по уму однозначно чтоб потом не сильно жалеть ) а жалеют все периодически. У меня первый брак студенческий быстро развалился. Второй раз вышла в 35. По любви ну и все было канеш у меня квартира у него зарплата. Двое сыночечков ))) в промежутке вообще не думала о браке никуда не собиралась просто жила работала покупала что хотела ездила куда хотела. Характер у меня так себе выручала наружность смазливая так что ухаживайте за собой. Ваша позиция про своего человека встречается часто но мне не близка. Считаю что 2 взрослых человека без особых матпроблем умных что важно всегда могут договориться как им жить. Главный фактор имхо влечение. Чтоб было желание договариваться. А своего на моих глазах человека ждут штук пять знакомых по работе институту. Пятый десяток но подход не меняют читают что правы. Ну что ж. Так тому и быть значит.
Сообщение было удалено
Боже откуда вылезло это чудо-юдо )))
В 31. До 27 вообще была девственницей. Сейчас замужем
Глупости тут пишут автору.
Вам ВСЕГО 27,найдется ваш человек. Правильно вам пишут -не зацикливайтесь. У нас на работе сотрудница замуж вышла в 40 (до этого лежачую маму обслуживала). Встретила вдовца (у него сыну под 20 было), в 42 родила. Мужа встретила на профсеминаре.Сейчас ее девочке 17. Муж, хотя официально на пенсии, очень хорошо на каких-то проектах зарабатывает, а она давно работать бросила.