Как думаете, пить в одиночестве плохо? Я вообще не пью. Могу только бокал вина на др. Но сейчас мне так плохо на душе, что захотелось выпить. Позвать некого.
Одной самый класс. Я вот взяла себе полторашку пиваса. Пожарю креветок, еще селедка у меня есть, фасоль стручковая, грибцы маринованные...включу сериал надену пижаму и буду кайфовать
Сообщение было удалено
Прям меня описали ))))
раньше не понимала и считала крайностью пить одной, а сейчас, иной раз, лучше одна попью пивко или шампанское под сериальчик или фильм, чем с кем-то
Главное не частить
Ну если это один бокал вина, то можно и одной. Для этого компания не нужна. А если напиться хочется, то лучше с компанией, а то одной будет очень грустно.
Нормально пить одной, если не напиваться и не частить с этим. Но дорожка скользкая, личный опыт((
Я раньше тоже кайфовала от пития дома одной. Только я по винишку. Вино, фрукты, сыр, кино . А потом это стало чаще. То нервозность, то на работе, то ещё что. Пришла домой выпила, а потом завтра опять. Спиваться начала.
Пить одной или в компании не имеет значения, главное есть ли у вас тяга к спиртному.
Когда нервничаю,мне надо выпить грам сто спиртного крепкого,и меня отпускает ,именно одной ,тоже бывает тяга ,страшновато .
Сообщение было удалено
Так у вас закуски больше чем питья! Закуску то на толпу хватит, а пива всего три кружки.