Гость
Статьи
Пить в одиночестве …

Пить в одиночестве плохо?

Как думаете, пить в одиночестве плохо? Я вообще не пью. Могу только бокал вина на др. Но сейчас мне так плохо на душе, что захотелось выпить. Позвать некого.

ybrf
10 ответов
Последний — Перейти

Давайте рассмотрим различные варианты развития событий.
Если ощущение одиночества (негативное психическое состояние) нейтрализовать с помощью алкоголя, употребляемое в одиночестве, какие могут быть последствия:
1. Желание плакать.
2. Желание позвонить друзьям, коллегам, чтобы выговориться.
3. Желание выставить в соцсетях фотографии, какие-то цитаты.
4. Желание высказать свои обиды тем людям, с которыми у вас конфликтные отношения.
5. Желание куда-то выйти, сходить (обычно возникает реже).
Подумайте, что из вышеперечисленного вы можете сделать без употребления алкоголя?

Гость

Одной самый класс. Я вот взяла себе полторашку пиваса. Пожарю креветок, еще селедка у меня есть, фасоль стручковая, грибцы маринованные...включу сериал надену пижаму и буду кайфовать

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Прям меня описали ))))
раньше не понимала и считала крайностью пить одной, а сейчас, иной раз, лучше одна попью пивко или шампанское под сериальчик или фильм, чем с кем-то

Гость

Главное не частить

Ritka

Ну если это один бокал вина, то можно и одной. Для этого компания не нужна. А если напиться хочется, то лучше с компанией, а то одной будет очень грустно.

Нормально пить одной, если не напиваться и не частить с этим. Но дорожка скользкая, личный опыт((

Гость

Я раньше тоже кайфовала от пития дома одной. Только я по винишку. Вино, фрукты, сыр, кино . А потом это стало чаще. То нервозность, то на работе, то ещё что. Пришла домой выпила, а потом завтра опять. Спиваться начала.

.Милашка

Пить одной или в компании не имеет значения, главное есть ли у вас тяга к спиртному.

Гость

Когда нервничаю,мне надо выпить грам сто спиртного крепкого,и меня отпускает ,именно одной ,тоже бывает тяга ,страшновато .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас закуски больше чем питья! Закуску то на толпу хватит, а пива всего три кружки.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: