Чем никакого.
Всем привет. Пол года назад устроилась на работу. Международная компания, интеллигентные коллеги, высокие зарплаты. Несколько девушек-коллег не в отношениях. И это вообще как-то …
Про доктора наук не верю. Работала сама в педагогическом университете и знакома с этой средой. Там такие апломбы кандидат наук / не кандидат. Всё, что ниже кандидата за людей не считали. Выходили замуж женщины за тридцать со степенью, но это были молодые мужья, намного лет младше и хотя бы с институтом. Или за иностранцев выходили замуж и переезжали к мужу.
Сообщение было удалено
Ну а кто спорит))) все делаете вместе и по дому и денег зарабатываете и гвозди колотите)))
Проблема познакомиться и найти мужика была, пока не было интернета. В наше время страдать от отсутствия мужского внимания? Ну если реально страшна как квазимодо.
Или ленива чтоб ходить по свиданиям и вообще сидеть на сайтах знакомств , или дева двух слов связать не может , или глупа как пробка, хотя и на глупых найдутся желающие.
а то женщины я заметил преподносят себя как подарок, типа ты получал образование потом работал набирался опыта потом создавал свой бизнес развивал его ну теперь я согласна...а че девушка приз что ли какой то? а где она была в самом начале пути когда учился когда работал за копейки когда бизнес не шел...а она была с тем у кого уже шло...басню напоминает муравей и стрекоза..."Ах ты все пела так пойти да попляши"
Сообщение было удалено
За гвоздь заколоченный раз в год, готовить тебе каждый день? Закатай губу
Сообщение было удалено
То вам не хватает женщин, то поздно нашлась
Сообщение было удалено
Кстати да, до года так 2008-2009 девушки активно знакомились на улице или в кафе, ну как активно, отвечали на предложение познакомиться, если сейчас подкатить к девушке на улице с таким предложением она на тебя посмотрит как на сумасшедшего или маньяка в лучшем случае
Сообщение было удалено
Ну сиди один и дальше тогда, чем проблема .
А то что проблемные нищие мужики женщинам не надо, это нормально.
Сообщение было удалено
так я же не про себя...про себя я говорил где то очень давно в этой тепме я давно отказался от темы отношений) но мне обидно за мужиков что к ним так
Сообщение было удалено
А ничего что и вам на 10 лет больше, одно дело парень 20 летний подкатил на улице, а другое мужик 30
Сообщение было удалено
Дап дело не во мне, не нуждаются нынче современные девушке в знеакомствах, нет у них в них дефицита, был бы не позакрывали бы личку в соц сетях а так многие жалуютсяч то если красива симпотична то тебе будет в день по 5 мужиков написывать
Сообщение было удалено
Я не модель, и лет мне за 30, мне и то по 5-10 в день написывают. Не могу понять нытья девушек до 30 об отсутствии мужчин, причина только в них самих, а не в отсутствии мужчин
Сообщение было удалено
Я думаю дело в активности то есть участвуешь в обсуждениях в коментировании тебя видят и начинают тебе писать с предложением пообщаться поближе, бывало у меня такое часто именно так и знакомились вроде событие обсуждали в посте указанное а потом перешли к знакомству а если девушка никакой активности не проявляет то вряд ли ее кто то заметит ну кроме друзей и друзей друзей
В больших международных компаниях (уровня JP Morgan, Google, Monsato) обычно есть два строгих правила за которые выгоняют пинком под зaд: их можно назвать diversity policy и anti-harassment policy. Проще говоря это любовь к чёрным, трансгендерам, геям и крайне осторожное отношение к женщинам. Если white cis male (белый мужчина гетеросексуал) задержал взгляд на женщине - это оскорбление и чуть ли не домогательство, а если он поднял бровь при виде трасгендера с зелёными волосами - это как минимум disciplinary action и пинком под зaд. Однако если белый мужчина оказывается вдруг геем, то всё становится не так просто, а если мужчина ещё и чёрный, то тут прав у него будет побольше чем у белой гетеросексуалки, но если она *** то... вообщем вы поняли. Короче говоря, те мужики которые работают в таких местах и получают зарплату в чемоданах, очень хорошо умеют играть в политику, лицемерие, двойные стандарты и вот это всё. Дома у них может быть чуть ли не бдсм клуб, но к женщине на работе они никогда не подойдут - никто не станет рисковать космической зарплатой и статусом ради шанса присунуть.
Я как холостяк могу сказать следующее, женщин много, но вот с качеством беда, или прожженые эгоистки, с нимбом над головой, или голодранки, с которыми хрен знает что получится, время такое, капитализм.
Сообщение было удалено
А "голодранки" - это, простите, какой уровень дохода?)
Сообщение было удалено
Ну да, потому феминистки на западе процветают потому и в новый CoD про вторую мировую добавили женщину в одной из главных ролей, потому в Wolferstein Neo Order 2? снова добавили женщин, сбрендели разрабы с гендерным равенством. При этом феминистки кричат следующее - вы посчитайте сколько игр шутеров с мужчинами в главной роли и сколько мол с женщиной и будет 10 к 1 и что, как может быть ГГ шутера - женщина. Я не понимаю.
Сообщение было удалено
Все что ниже 100
Сообщение было удалено
Голодранки - это понаехи, без кола и двора, сидящие на попе ровно и ждущие москвича с тремя квартирами, с кучей амбиций
Автор у вас то самой нет мужчины, потому что женатый это не ваш, а чужой мужчина, вас он просто пользует на халяву. Чем такой мужчина, так лучше никакого вообще. И не надо думать, что плохоньком да свой лучше, чем никакого. Хуже, поверьте, гораздо хуже! Что касается ваших"красавиц", так это по вашему мнению они умницы и красавицы, а по мнению всех других людей они старые, жирные, уродливые, с гнусным характером и кучей претензий и одно то, что они работают в международной компании не делает их привлекательными для противоположного пола
Все хорошие мужики, здоровые и красивые, погибли на войне. Остались одни трусы и хиляки, отсидевшиеся в окопах. Генофонд испорчен, Сейчас потомки тех, что выжили, на самом деле неликвид, но ходят королями, потому что прекрасно видят, что женщинам деваться некуда, и выбирают не женщины, а эти дохляки, и очень возмущаются, когда женщина выбрала быть одной, чем с ним, называют ее страшной и глупой (чувствуете, никакого уважения, потому что на войне выжили подлые предатели). И внушают женщинам, что во всем они виноваты - мало стараются, не так себя ведут, плохо выглядят. Хотя на самом деле, с женщинами все нормально. Ау, женщины, вы умнички, просто в такое такое время живем, увы. Были б нормальные мужики, все б были довольны и счастливы. И не было бы этих бартерных отношений. Потому что с такими мужиками щас только деньгами надо и брать компенсацию, за нахождение рядом с нелюбимым (женщины чувствуют это, надеюсь), но инстинкты тоже никуда не денешь, поэтому с мужиком рядом, но хочется восполнить и чем то добрать от ущербности мужика.
Сообщение было удалено
Женщина счастлива, довольна, а посторонним дела не должно быть до ее выбора.
Гость 440..................................................................................................................................Во все времена были войны. И во всем мире. И войны не прекратятся. А носителями генов являются не только мyжчины, но и женщины.- природа хитрая, разложила генофонд в две корзинки. Личность больше определяется yсловиями воспитания и yсловиями жизни человека.
Сообщение было удалено
уж лучше я буду спокойной голодранкой, чем пахать за 100, я свое уже отпахала на ипотеку, слава богу в хорошие годы, теперь 100 платят за то что 8 годами назад в 200 оценивалось
а так 60-70 есть мне хватает
Сообщение было удалено
Написал голодранец, который ищет куда свой голый зад приткнуть
Сообщение было удалено
Если мужик тусуется на вумене, он априори ущербен.
Для кого лучше? Индивидуально всё будет.
Тему создавал мужчина. Даже женщина без самоуважения и в отчаянии писала бы по другому.
У стройных успешных и молодых женщин кавалеров вагон и тележка. Если и нет постоянного, то исключительно из-за громадного выбора, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Это да,это откупленные маманьками от армии,с купленными дипломами,вечно молодые-вечно пьяные,кое-как пристроенные на работу родственниками.
Ещё забыла СТРАШНЫЕ ВСЕ.Красивых мужчин вообще нет,очень мало,может в спортзале найти возможно и то в Москве,остальное печаль и ужас.Если увидишь хотя бы не страшное,а просто приятное мужское лицо в толпе уже приятно,а так хоть с закрытыми глазами ходи.
Причина в неадекватной планке. Бабы спят с женатыми директорами и прочими , и думают , что могли бы иметь с ними отношения, не понимают , что их просто используют для секса, и даже если будет развод , он к ей не уйдёт, раз не ушёл сразу. Вот и ищут похожих на своего любовника, хотя по факту их уровень это тот кто хочет с ними отношений. И это скорее всего будет простой обычный мужик, живущий с родитеояии или на съёме. Мужчин это кстати тоже касается , принцессождальцев наблюдала не меньше. Все хотят красотку или симпатяжку чтобы "толкнула"
* торкнула
Сообщение было удалено
Я лично деньги зарабатываю. Так что да, все вместе. А гвозди, унитазы и прочее, в том числе готовка и уборка - на мужчине.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны? Угомонитесь. Мы уже выяснили, что у вас было три женщины, вы даже не знаете женскую физиологию.
Сообщение было удалено
У женщин с качеством мужчин тоже беда. Они хотят потреблять женщин без каких-либо обязательств, а ответственности нести за семью и жену не хотят. Ну, так и получайте то, что получилось. Теперь женщины берут деньгами там, где браком и семьей взять нельзя.
Сообщение было удалено
И голодранцев полно,которые будут жить в однокомнатной квартирке с мамо, как Женя Лукашин и иногда устраивать подростковый бунт.
Но при этом будут мечтать, как найдут какую-нибудь красотку,желательно, со своей квартиркой,которой будут нужны.
Хотят красивых, успешных, без проблем точно также,все это работает в две стороны.
..это же прекрасно: алени вымирают, остальные мужчины - умнеют, кормовая база нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное- подчеркнуть!) сморжопливается, как та шагреневая кожа..))
Сообщение было удалено
Тоже считаю,что хорошо.Кто НЕ годен - к мамо под бочок,пусть там живет.Кто одиночка, пусть таким( или такой) и остается.НЕ надо искать баб, живите сами.
Сообщение было удалено
К какой из выше перечисленной категории вы себя относите? К дау-нам, олиго-френам, шизо-идам, деби-лам или имбе-цилам?
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но сейчас практически любой брак через пять лет - это одиночество вдвоем или втроем, если не уследили. Каждый живет своей жизнью и на свои деньги, безумные тетки в своем желании размножиться абы от кого копят себе на декрет - то есть надежды на мужа ноль целых ноль десятых, а когда их протрачивают, клянчат деньги на прокладки. Если удается пережить в браке декрет, становятся загнанными лошадьми - работа, ребенок, бесконечная жратва в угоду мужу. У которого после 10 лет брака точно любовница, про которую жена ВСЕГДА узнает последний после всех друзей и подруг.
Смотрю на браки с ужасом. Ни в одном из тех, что на виду, не хотела бы состоять. Ужас вызывают загнанные неухоженные тетки, одинокие при муже.
Сообщение было удалено
Мы и не ищем, они сами нас находят. Любой завидный мужчина без внимания не останется. А голодранки нужны только для слива. Отношения и тем более семья с ними обеспеченным, зарабатывающим, завидным женихам 30 лет категорически противопоказаны
Не согласная, лучше никакого чем хоть какой-нибудь
А девушкам этим просто заняться нечем и они ждут что их мужики веселить будет
Сообщение было удалено
Не, тетки, это с вами какой-то треш. А мужики как раз в сознание приходят.
Сообщение было удалено
В точку!
Смешно,что про хоть какого мужика рассуждают такие как автор,находящиеся в отношениях с женатым и лишающая себя шанса на этого хоть какого нибудь мужика.В жизни тоже такие советы слышишь,то от разведенных,то в состоянии развода или в непонятных отношениях.Люди в стабильных браках такое не советуют
Сообщение было удалено
Верим! Они давным-давно опустили себя ниже любой мужской планки, когда раздвинули ноги в первый раз не в браке. Теперь опустить мужчину они могут только отношениями с собой. А мужикам не хочется!
Сообщение было удалено
Поэтому прыгают с разбега на любой член со своей жилплощадью? Рассмешили ))
Сообщение было удалено
С хуезбега, блеять. А вы такие чистоплотные да, кого попало не ахаете, когда у вас уже сперма глаза заливает.