Гость
Статьи
После корпоратива

После корпоратива

Ходили на день рождения компании. Там была бесплатная выпивка. Я выпила перед мужем 2 бутылки вина и упала спать. Голова болит, ничего не помню. Проснулась сегодня-мужа нет, кровать не разобрана. Я так и лежу в пальто сверху. Кудри развились, макияж размазан. Но без мужа страшно. Что посоветуете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, автор.
Ситуация сложная, но решаемая. Алкогольная амнезия часто встречающееся явление при передозировке спиртного. Происходит сильная интоксикация организма и поэтому следует постараться его восстановить. Вам помогут активированный уголь или подобные препараты. При сильной головной боли можно выпить обезболивающее. Это позволит улучшить физиологическое состояние и изменит общее восприятие происходящего.
Начните с того, с чего обычно начинаете выходные: умойтесь, приведите себя в порядок, продумайте план на ближайшие дни и т.п. Важно включиться в обычный, привычный для Вас режим, что снизит уровень тревоги.
Если Вас беспокоит отсутствие мужа, то можно ему позвонить после того как Вы будете себя чувствовать более комфортно. Если у Вас с ним хорошее взаимопонимание и доверие, то он должен понимать то состояние в котором Вы находитесь. С ним можно поговорить о случившемся, узнать беспокоящие Вас нюансы ситуации.
Можно обсудить ситуацию с близким человеком, которому Вы доверяете если это помоет Вам снять напряжение.
В любом случае, жизнь идет дальше и каждый в ней может совершить необдуманный шаг. А также следует учесть, что в состоянии сильного опьянения люди совершают обычные для них поступки (не носящие аморальный характер) только с учетом влияния сильной дозы алкоголя- поют, танцую, едят, общаются, но их движения могут быть не точны, речь заторможена и т.п.
Сложившаяся ситуация может стать для Вас важным опытом и сдерживающим фактором в дальнейшем.
Желаю Вам скорейшего восстановления и благополучия.

Женька

Позвонить мужу. Больше не пить.

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Пробовала. Он не отвечает

ч-г

протрезветь и готовить много вкусной нямки

Гость

Автор, это ваша вчера тема про пирожные? Там тоже мужчина сбежал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у нас были и пирожные, очень вкусные

Гость

А что с начальником? Он уже ушел? Вы же с ним проснулись в постели. Ваша тема есть на форуме.
Или это снова разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальник уснул походу. Мне мужа надо

Гость

Вас ждет развод и увольнение с работы. Возможен плюс - это стать любовницей шефа. Хотя это в конечном итоге - скорее минус, потраченное время и годы.

Гость

А муж проснулся утром в постели у коллеги дома и думает - блин,а где же моя жена, вчера вместе отмечали

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: