Гость
Статьи
Имена приносящие …

Имена приносящие деньги

Верите,ч то имя человека способно изменить его судьбу? И какое имя по Вашему мнению привлекает удачу в денежных делах?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Емеля,сидел на печи и всё ему по щучьему веленью )
Иван,постоянно в сказках женился на прЫнцессках)

Гость

Евгений - точно денежное имя))

Гость

Максим . Все мои знакомые максимы- очень обеспеченные и амбициозные люди. Закрытые немного,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе, у меня наоборот-алкаши и лентяи. И еще Александры.

Да нет никаких денежных имен, это все суеверия, зато есть люди, которые не сидят на месте а что-то делают, что-бы деньги были. И от имени это ну никак не зависит. А миф про "денежные имена" это явно придумали те, кто искренне верит, если так тебя зовут, то деньги сами к тебе придут , ничего для этого не делая. Не зря же ведь говорят, "без труда, не вытащишь рыбку из пруда"

Гость

очевидно же. Володя и Дима

Гость

Имя имени рознь.Знаю несколько Сергеев,один работящий,купил квартиру себе и матери,семью регулярно на отдых по заграницам возит,успешный мужчина.Другой весьма посредственный человек,всю жизнь проработал водителем,богатств не нажил и скромно доживает жизнь в родительском частном домике.Третий и четвёртый -оба алкаши и бездельники,а имя у всех одинаковое.

Площадь

Дональд.

Гость

сколько раз замечала все андреи при деньгах

Гость

Автор,почитайте кто там в первых списках Форбса и выберите имя)

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

а кстати да))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да, ну они в принципе закрытые и самостоятельные

Джефф, Билл, Стив, Илон, Марк)

Гость

Юрии знакомые начальники и при деньгах, Вадимы. А из женщин Иннам, Наташам, Светам везет (через мужей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игори еще при деньгах обычно, Олеги.

Гость

Я про женские можно? Яна, Марина, Наталья, это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олеги точно при деньгах. согласна. мои по крайней мере знакомые Олеги.
самый обеспеченный среди всех моих знакомых именно Олег! и еще пару знаю обеспеченных.
а вот женщин прям обеспеченных вообще нет. либо обеспеченные, но благодаря мужьям. наверное, только одну могу назвать, это моя свекровь и то, там с нюансами не для форума. зовут ее Ольга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая Наталья обеспеченная. начальница моя. но благодаря своей промежности. моя крестная Наталья тоже когда-то имела любовника в 90-х, который ей машину подарил. сейчас работает шеф поваром в ресторане театра. хорошо, кстати, зарабатывает, но не богатая. так большинство живут. и испортила себе всю молодость тем женатым. сама потом так замуж и не вышла. одни любовники у нее были. сейчас ей уже 50. одна. не мудрено, если то же самое будет с моей начальницей.

Гость

Для мужчины Скрудж. Для женщины Енотия.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема