Как только в моей жизни появляется новый человек, у меня в голове появляется его образ и я продолжаю с ним диалог уже после реальной встречи. Заметила что это нехило откачивает энергию, учитывая что у меня в голове копии всех людей с кем я коммуницирую. Например, познакомилась с парнем поговорила с ним попрощалась, а потом в голове прокручиваю всё о чем мы говорили по несколько раз и продолжаю с этим парнем базарить, но уже в своих мыслях. Это дико бесит, настолько мной неуправляемо, что диалог ведется чуть ли не в фоновом режиме.
Психолог и экзорцист - в помощь
*** такая же ***. причем я настолько в этих мыслях, что уже не помню, что было в реале, а что я придумала.... *** конечно
Почитайте Маклакова. Введение в общую психологию. Это учебник первого курса. Очень доступный язык и все очень понятно и кратенько. Там как раз и про это тоже. То, что вы что-то там перед глазами видите, это "представление", один из этапов переработки информации мозгом, в составе рефлекторной дуги. Почитайте и не пугайтесь. Все нормально. Диалог с самим собой или с собеседником тоже норма, называется рефлексия. В общем скачайте книжку.
Сообщение было удалено
А смысл читать про это? Лучше посоветуйте как от этого избавиться
Сообщение было удалено
Для этого нужно вести интересную полноценную жизнь, много двигаться, получать много впечатлений
Сообщение было удалено
Это просто рефлексия. Ваша особенность. Это один из нормальных процессов в мозге. Стряхнуть это можно переключением, смените деятельность, задумайте о чем-то другом, переключитесь на другое. Значит ставьте себе какие-то задачи, общайтесь с людьми.
Сообщение было удалено
Займитесь медитацией. Именно сходите на занятие, хотяб на 1. Вас научат останавливать мысли. Постепенно вы научитесь контролировать и убирать эти копии. Я сама недавно этому научилась. В медитации провела 22 часа. 1 медитация 30 минут. Это единственный выход
А я делала так, как только у меня начинался этот внутренний диалог, я брала в руки книгу и читала, или слушала что нибудь в интернете, но обязательно что-то интересноe и увлекательное... Конечно, не всегда это получается, например если диалог начинается в транспорте или в гостях, то не получится...а когда одна то да.
Сообщение было удалено
Эти всякие "впечатления" тот же самый эффект несут.
Не всё так однозначно...
Сообщение было удалено
Ага, и в голове у Вас "копия медитации".