Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить разбитую жизнь?

Добрый день.Мне исполнилось 26 лет,сейчас у меня нет ничего,ровным счётом,я проходила долго лечение,осталось ещё немного,Из за этого пришлось все оставить,курсы,институт,работу.Раньше я работала в сфере торговли и училась,думала ещё немного и я сменю сферу и будет нормальная работа итд.Сейчас я ушла ещё и в минус ,из за истории с болезнью у меня есть маленькие долги.Жилья своего нет,живу с мамой на съёмной квартире.Я очень рада что пошла на поправку,что скоро можно вернуться к нормальной человеческой жизни,но вот раньше по моим планам в 26 думала уже выучусь и дела пойдут в гору,а что сейчас,я даже не знаю куда идти работать и что делать дальше,полный хаос.Мне кажется если человек к 25 ничего не имеет,то уже все,ведь всему своё время,учится нужно вовремя,семью заводить итд.
Я не знаю что делать дальше.
Спасибо.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Света

А где ваша квартира, не все же время мать снимала.

Гость

Автор.
Зачем восстанавливать разбитую жизнь? Когда жизнь просто поставила перед фактом - начни новую жизнь.
Автор. Вам жали второй шанс. Вместо сожаления, закрываем интернет и начинаем жить.
Начнем с дикого и жаркого секса.

Гость

Чет вы рано себя хороните. Зачем? Знаю когда в 35 новую жизнь с нуля начинали. Новое образование, новая работа. Было бы желание. У нас люди часто ленятся, сама такая. Плюс цель.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо 🙏

Гость

Вы говорите, что в 25 все.... А что все то??? Люди смешные ей богу. Живите как все и не нойте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: