Такая беда,мне 43.Сыну 18 ,дала ему деньги,чтобы он постригся.
Пришел домой после занятий в институте,постригся.Но ,когда он разделся,в комнату вошёл почти лысым.Он стрижется так четвертый раз …
Сообщение было удалено
Ну Вы и ***!Это ж надо так сына ненавидеть,что самой ударить,да ещё и чужому между разрешить его бить!!!Я б на месте сына забыла и вычеркнула такую маманю!Вот и живи теперь со своим е-они,а сына оставь в покое,пока окончательно ему психику не сломала!Довели его бедного,видать,уже Небось ненавидит Вас всех!
Сообщение было удалено
Не надо таким дурам больше ребёночка!Психику уродовать?!Там и отчим псих последний!
Отчим - примак в квартире автора и сына? Это меняет ситуацию тогда, если так.
Автор, а сынок не торчок у вас?
По теме-мириться не надо -с кем мириться то? вы с мужем не ссорились, а сынок пусть почуствует, как неуютно, когда обидел самых близких и родных.
Сообщение было удалено
Ты ебанатка без мозгов! Откуда по твоему берутся такие дети? От ебанутых родителей!!
Сообщение было удалено
Ему отчим самый близкий и родной? Посмешите меня еще. Мамаша *** , раздула их мухи слона и её йопарь такой же "воспитатель". Оба только руками махать.
Если квартира мамаши и сына, а этот дяденько психованый и есть заселянт, то они на пару парня выдавливают их жилья специально и все это сговорились сделать.
10 лет назад у меня конфликт с сыном случился, когда ему 14 лет было, мои родители меня накрутили и когда я пришла с работы, выдернула комп из розетки, чтобы он начал делать уроки. Сын разозлился и сильно меня толкнул, я буквально влетела в зеркальный шкаф-купе, затем выдернул с корнем все розетки в квартире, собрал вещи и ушёл жить к бабушке.
2 недели мы не виделись, затем я извинилась и он тоже, с тех пор не было ни одного конфликта, конечно мы ссоримся, но не так. Я поняла, сын уже стал мужчиной, а на мужчину руку поднимать нельзя никогда.
Автор вы были не правы, и он конечно не прав, я думаю он сильно из за этого переживает. Поговорите с ним, извинитесь первая, он это оценит и никогда не забудет, объясните что не воспринимали его как взрослого мужчину, впредь такого не повториться, а отчим заступался за любимую женщину, он должен понять. Надеюсь мой совет поможет. Кто не согласен - идите лесом, комменты не читаю
Мама с сыном сразу видно, родственники. Единственный кто вопросов не вызывает- это отчим. Молодец мужик. А авторшу с сыном на пару надо к психотерапевту. Чтобы язык и руки не распускали.
Сообщение было удалено
Странно вы поняли. Это мужчина не должен руку на женщину поднимать, так что ваш сын кто угодно но не мужчина. Вы даже его не били, вы же пишете только из розетки выдернули комп или не договариваете? Из темы ясно что мамочки подстилки простят сыночку даже мордобой. Ниже падать уже некуда.
Сообщение было удалено
+++1000000000
Сообщение было удалено
если женщина поднимает руку на мужчину - она уже не женщина, а соперник
Странно вы поняли. Это мужчина не должен руку на женщину поднимать, так что ваш сын кто угодно но не мужчина. Вы даже его не били, вы же пишете только из розетки выдернули комп или не договариваете? Из темы ясно что мамочки подстилки простят сыночку даже мордобой. Ниже падать уже некуда.
________
Сразу видно, что у вас нет сына.
Автор, вы где?
Сообщение было удалено
Такого как у вас нет, к счастью.
Такого как у вас нет, к счастью.
У меня такого точно нет. Я не автор. Я не тот гость, у которого были проблемы с сыном и компьютером. Я весь день участвую в теме. Нет, я не на стороне сына, но я против подзатыльников и "скотины" из уст матери.
Сообщение было удалено
Не давать подзатыльники в принципе и не давать подзатыльники из страха что сын покалечит совершенно разные вещи. У баб в этой ветке второй вариант. Вырастили зверьё и ещё содержат за свои деньги. Сначала он маму ударит, потом отрубит жене руки и будет избивать детей. Как вы живёте с пониманием какой шлак пускаете в люди? Спите крепко? Совесть не мучает?
Гость 67, А вы много достойных людей воспитали? Вы можете поручиться, что вас не ударит ваш сын? Что не ударит жену?
Сообщение было удалено
Мне без разницы какой вы гость, но заступаетесь за безумную мамашу которую сын вломил в зеркальный шкаф и она чуть не обделалась от восторга какой орел растет. Значит вы такая же безумная. На подзатыльники не отвечают нокаутом, а пока мама за засранца платит, имеет право заказывать музыку, в данном случае стрижку. Не нравится - стригись на свои.
Сообщение было удалено
Я могу поручится что не стану лизать ему *** за это как мамаши мазохистски. Есть вещи которые не прощаются. Поэтому в моей семье мужчины не поднимают руку на женщин.
Укажите на пост, где я заступаюсь за безумную мамашу? Или вы читаете по диагонали? Главное гневно высказаться?
Вы не ответили на мой вопрос - вы можете поручиться, что ваш сын не ударит жену?
В моей семье тоже не размахивают руками. Ни мужчины, ни женщины.
Сообщение было удалено
А почему у вас не вызывает гнева что сын избил мать до сотрясения за подзатыльник?
агрится
от 43 летней ппизды?
Сообщение было удалено
Мать не должна ручаться за взрослого сына. Если мой сын вдруг ударит жену, я буду его осуждать в отличие от подстилок матерей которые только рады будут что у невестки тоже морда бита.
Сын маму ударил - она упала, а не избил до сотрясения. Это несколько разные вещи. Нет, я не защищаю сына. Я просто не понимаю маму, которая за "неправильную стрижку" бьет взрослого сына. Повторяю, чтобы вам не сверять номерки и не искать мои посты, мне тоже 43 года, сыну моему тоже 18 лет, я тоже не всегда довольна его поведением. Я пытаюсь понять эту женщину. Вот и все.
Не думаю, что матери, которые получали от сына удары всегда рады, что у невестки тоже морда бита. Это ваши домыслы.
Знаю семью, где мужчина ударил мать в пьяном угаре, а вот когда избил жену - мама вызвала полицию и сидел сынок 15 суток.
Сообщение было удалено
Плохо вы читали. Из заглавного поста "упала шею повредила, мозга сотрясение". Подлизните сыночку попу, орел! с мамой справился.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, если женщинам себя не жалко вы думаете они пожалеют невестку? Смешно. Внуков тоже не пожалеют, внуки от невестки чужие же пусть бьет, отведет на них злобу маме меньше достанется. Маргинальщина.
Где расхождение между моим "сын ударил маму - она упала " и " упала шею повредила, мозга сотрясение"?
Не пытайтесь меня уколоть и унизить.
Я примерила ситуацию на себе. Пытаюсь понять маму, взрослую женщину, которая настолько не уважает своего сына, что командует, какие ему стрижки делать в 18!! лет.
И много среди ваших родственников и знакомых людей, где свекровь радуется избиению невестки и внуков?
Действительно - маргинальщина.
Сообщение было удалено
Мама упала сама по себе? У вас получается корчить из себя дурочку. А если бы она умерла сын тоже ни причем? Поражаюсь таким как вы. Сын наплюет вам в глаза вы спокойно утретесь. Продолжайте в том же духе.
Сыну с самоуважением в 18 пора стричься на свои.
Сообщение было удалено
Среди моих родственников за несколько поколений не бывало такого случая, а вы готовьтесь к роли боксерской груши. Когда по стенкам полетаете не забудьте обрадоваться что сынок мужчиной стал.
Вижу, что вы не хотите меня понять. Спорить с вами не буду. Сына у вас скорее всего нет.
Максимализмом юношеским у вас вашу значимость распирает.
Мой сын работает. Мы тоже денег даем. Но это не значит, что я раздаю подзатыльники. Я уважаю себя. Я уважаю сына.
Мой сын на меня даже голоса не повышает, так что боксерской грушей мне не быть.
Кстати, почему вы столь агрессивны?
сын мог сказать "не смей меня бить", мог уйти хлопнув дверью обидеться не разговаривать, но он выбрал самый жестокий выход.
преступник растет.
оправдывающих его не понимаю, есть же шандарахнутые на свете.
Сообщение было удалено
Автор, есть 2 стороны одной ситуации. Чтобы понять как вам житьдальше и возможно ли примирение вам нужно смотреть только на себя и на свой поступок. А именно: вы решили что можете кого-то ударить кулаком 2 раза по затылку - получили 2 раза по голове. В следующий раз подумайте распускать руки или нет. Агрессия - порождает агрессию. И неважно кто перед вами: родственник или прохожий. Думайте - прежде чем размахивать руками. Сдают нервы - пейте валерьянку.
Сообщение было удалено
Может мамашку отдать к психотерапевту? Которую руки распускает.
А вообще разводка.
Я бы на месте автора сына вычеркнула бы из своей жизни. Это помледнее дело избиать мать с такими последствиями. Хорошо, что не убил. Игнор ему. И сожитель правильно поступил, что заступился. Цаца какая, подумаешь мать ему подзатыльник дала... так пусть съезжает и живет по своим правилам. Скот какой то.
Сообщение было удалено
Рявкнул, предупреждая, "не лезь! " Вы полезли, да ещё с кулаками. ситуация ужасная. Но я почему-то понимаю сына- хотя я женщина, сама мать. Моя мать тоже доставала меня то советами, то рекомендациями, то ещё какой нибудь чепухой.По принципу - ты ее в дверь, она в окно. И бывало я ревела дурниной, так она меня доставала. Ревела буквально от бешенства, что меня достают и от невозможности отвязаться, хотелось матом послать, чтобы не лезли,но это невозможно было, устроили бы мозговынос ещё хлеще.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
звери. видать месть за отца которого нет в семье. жди что сын еще твоего еб-ы-р-я напи-зд-и-т.
Сообщение было удалено
своего сожителя вычеркни, инкубатор на лапах куриных. или еб-с-тись ты первая в очереди, говорить что мать - тоже, но вот как только сын идет против БЕДНОЙ МАТЕРИ С КВАРТИРОЙ И ЛЮБОВНИКОМ - выселяй негодяя.
да вам, автор, лучше дальше вообще не жить. идиотам лучше не жить в этом мире.
Сообщение было удалено
Хоть одна адекватная
Детиэтощастье
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня сыну 23 года.Я-то думала,что там такое серьезное мероприятие типа употребления наркотиков,а там стрижка.
Вы еппнулись,мамаша?Нет,мне НЕ стыдно спрашивать: у меня сын с отличием окончил Институт и зарабатывает сотку.
Но ведь это ваш маразм( простите). Волосы-то отрастут,что за бред вы пишете?
У него -да,гормоны бушуют. Вы педагогические книги читали?Я -да!Понимаю, что многие родители по наитию хороших воспитывают,я не их их числа -туппая.
Так читали?
Из-за неугодной стрижки поднимать такой скандал глупо. Но вам надо простить друг друга, мать и сын - родные люди. 18 лет - сложный возраст, со временем сын станет старше, поспокойнее. Но и вам следует поменять тактику своего поведения.
Боже ну и мамаша a отчим дегенерат, Бедный парень. Ревут не просто так, небось зашпыняла мамка до ужаса. Бить вас он конечно не должен но вы его достали.
Хата чья? Если она отца парня и ему подписано было, м ало ли, отец умер, погиб, сейчас там мамаша расселась и привела заселянта? Автор правду не напишет. Пареньку стоило бы поинтересоваться в 18 лет. Кто какие права имеет. А не терпеть подзатыльники и мамашиного хрена. Этот об пол головой колотил аж 8 раз, тетенька с сотрясением подсчитывала? А потом бросилась строчить на вуман? Отчим ***, зек?
*банутая тётка придолбалась к причёске. И, видимо, не первый раз из-за ерунды выносит мозг.
Видимо, и отчим ещё за*бывает.
Сынок, конечно, тоже *** - какое воспитали эти двое. Или, точнее, воспитали-за*бали.
Похоже, и рукопликладство в доме норма. Вот и выросло, что выросло: с пониманием кто сильнее, тот и бьёт. Ничего, ещё чуток подрастёт и отчима в дугу скрутит.
Днище.