Всем привет!)Семья у меня русская,но почти у всех имена либо старинные,либо вовсе заграничные,либо просто очень редкие.Всегда называли так потому,что нравились имена.У меня очень редкое имя Тиара,у …
Сообщение было удалено
Я в москве.
Но я вот писала сейчас - у меня двое детей, куча кружков, секций, школа, садик - кать встречала раза два. Ирин и наташ маленьких не встречала. Тамар темболее не встречала.
Евы, алисы, милены , стефонии, арины - из много.
Сообщение было удалено
)
))) у меня соседка Белка)) Полное имя Бэлла, но все зовут Белка) ей нравится, нам тоже
Сообщение было удалено
Я, может,не так внимательна. Мурманск, дети до 3 лет. Про Ирин и Наташ четко не помню, но подружки у нас Даша и Вика. Мою дочь зовут Евой, поддалась моде. Но там больше связано с тем, что на 2 страны живём.
Есть девочка Вероника, есть Лиза, есть Лида, есть Алиса. Из странных только Николь и Амалия. Так что у нас нет наплыва такого.
Сообщение было удалено
Конечно назовут!!!😎Называют все по-разному.Может быть у обычной Кати продавщицы из супер маркета дочка Фелиция или сын Винитар(да желание чего-то новенького носишь тут, рожаешь и ещё под кого-то подстраиваться и вообще я считаю что счастливые люди в очередях не ссорятся и из-за имён чужих детей не разражаются!!!так что тут скорее комплексы не у родителей детей с редкими именами, а у тех кого цепляет),а может и у нераспрастраненной Аиды дочка Тиара и Луна(как у нас семейная традиция скорее,но есть искл.)примите как данность что существуют и другие имена!!!🙂🤗😈
Сообщение было удалено
У нас собака Белянка)))
Сообщение было удалено
Нет, прокурору какому- нибудь - в голову не придет такая дурь , чтоб назвать дочь луна....
Он держит статус!
И надо ему, чтоб его и его жену е6анутым считали?
У меня подруга зав.детским садом.
И она говорит - как лена, маша, татьяна - родители на больших должностях, уважаемые люди, статусные..
Как принесут документы на какую -- нибудь аброкадабру - ну все ясно, работяги, неудачники, без вымокого статуса семья...
Ведь не зря выражение - чем матренистее мама - тем анжелистее дочь... это правда!
Рожу себе сына и назову Енотий.Енотий самое красивое имя
Сообщение было удалено
Нет это не правда!!!Вы просто не хотите этого признавать!!!Порыскайте в инете много чего найдете.Недавно я увидела как мент назвал дочь Милица.Мне нра имя оч.А 2 тож из той же серии назвал дочь Россия.Вот это уже конечно перебор!А ваши прокуроры и все остальные плевать будут с высокой колокольни на статус потому как остальных ЕГО дети не касаются и он назовёт их как хочет!!!проблема не в тех людях, которые хотят дать ребенку красивое необычное имя, а в озлобленных зашоренных идиотах, которые желают, чтобы всех называли по стандарту, чтобы никто не смел выделяться...Вот правда такую чушь несёте как малое дитя совсем не знавшее жизни!!!
Да вы заколебали уже, ненормальные. Сколько можно этих идиотских имен? Автор, а как ваша советская мама обосновала вам, почему назвала вас именно так? Ее что-то должно было натолкнуть на такой ужас.
Сообщение было удалено
Ещё раз, знаю 50-летнюю Кайю, дочь достаточно статусных родителей, в своё время. Знаю 80-летнего Стефана, сам военный и сын военного, причём все при должностях, как сына Стефан назвал не помню, но точно не Серёжа. Тоже что-то редкое.
В моем окружении из дна только Димы. Там либо беда с родителями в плане алкоголя, либо психики.
Знаю ровесницу свою Патрисию. Тоже из вполне благополучной семьи. Знаю семью маргиналов конкретных. Их обоих зовут Женями, так ещё и двух детей - Жень родили. Вот они с придурью, хоть имена и обыкновенные
Сообщение было удалено
Мент...))))
Вот это дно, в ментуру много лет шли работать те, кого вообще никуда не брали.
Только последние годы стали там более менее порядок наводить.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что все люди с высокими должностями называют русскими нормальными именами , я говорю что чаще всего!!!
А всякие эдакие- вычурные, имена со странностями выдумывают те, кому больше нечем козырять! Они хоть именем ребенка блеснут, не ведая, что выглядят смешно и нелепо.
Пообщайтесь с директорами школ, с зав. Детских садов - они мои слова подтвердят, уже стереотип у людей сложился, если имя луна - то уже дочку в голове запишут как дочку обычные родителей, ничего особенного не добившиеся люди, неудачники... хотя бывают исключения из правил, но это редко!
Алфея Федоровна, в документах вычитала. Красиво по моему очень
Мелькнули только пару раз Алмаз и Жасмина. А остальные очень обычные - Лиза с Настей да Маша с Аней.
Почему до сих пор не упомянули Енотию (Енотия)? Прекрасное имя. Аллах акбар!
У меня Ира, реально, ни в садике, ни в школе не одной Иры, кроме учительниц. Одна Ира чуть помладше есть в соседнем дворе и больше нигде не встречала.
Сообщение было удалено
У меня Оль много 4 штуки 4 Иры 2 Саши и Света Тамара Максим Женя Дима Виктор Галя Елисей Лев Михаил по штуке 2 Валеры 2 Вани и Вася...это из знакомых с обычными именами...А из родственников обычные имена есть Маша,Лена,Полина,Катя,Милана,Аня,Диана,Толя,Рома,2 Вовы,Лиза и Света...
Сообщение было удалено
Блажь ждёт тебя Иванова Екатерина Ивановна!!!)))😂😂😂
Сообщение было удалено
АМАЛИЯ?!ЭТО Ж НАСКОЛЬКО СИЛЬНО НАДО НЕНАВИДЕТЬ СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ!!!
чем матренистее и петристее родители тем необычнее имена у детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в природе существует только петр евгений александр владимир и екатерина татьяна ольга анастасия все остальные имена это блажь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в детстве ездила на лето в деревню, там была такая злая и вечно всем недовольная ворчливая бабка.
Как услышит какое-нибудь "необычное" по её колхозному мнению детское имя, так начинает очень громко и убедительно ругаться:
"Алёна? Кристина? Это что же за имена такие нынче чуднЫе пошли??? Машка да Васька - вот, как надо детей называть !!!!"
Вы своим комментом прям напомнили мне эту ужасную, грубую колхозницу. ))
Камелия.