Гость
Статьи
Нашла …

Нашла мужчину-попутчика

Собираюсь в поездку в другую страну. С целью сэкономить решила найти попутчика. Мне написал приятный мужчина. У него командировка в эту страну и он пригласил присоединиться. Созвонились по скайпу, он мне очень понравился.
Я никогда раньше не путешествовала с попутчиками и не знаю правила игры. Мне интересно, рассчитывает ли он на интим? Ведь по сути спонсорства нет. Он за меня не платит. Отель оплачивает его работодатель. Билет я покупаю сама.
Или интим подразумевается по умолчанию в поездках с попутчиками?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

За гостишку кто платит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто из нас не платит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Соберитесь. Его контора платит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, изначально ведь написала!

Олин

Ой, девушка, пора бы уже понять - во всем, что касается женщины и какие-то контактов с ней, мужчины всегда будут подразумевать секс (и по возможности, на халяву!), если только не состоят с ней в кровном родстве. Жизнь Вам это еще не раз покажет)))

Гость

Вы конечно в праве надеяться на секс, но у мужчины тоже есть право вам отказать.
Прежде всего, он берет вас как компаньонку.
Вы можете ему понравится своим характером и мировоззрением, но внешностью не привлечь.
Мужчина не на помойке себя нашёл, чтобы член засовывать в каждую тётю.
А вдруг у вас зппп, ВИЧ? Или, не дай Бог, залететь пытаетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы еще написали, что спонсорства нет. А по факту получите бесплатное проживание. Так что - рrepare your anus.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже неплохо. А то можыт автор уже имена для деток придумала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не против секса в случае если он мне понравится при встрече. Если он действительно такой каким кажется. Мне редко кто нравится.
Но если он мне не понравится, то, естественно, я даже тронуть себя не разрешу. И вот, боюсь, что это будет неожиданность для него, если секс действительно подразумевается по умолчанию.

Автор
Олин

Сообщение было удалено

Когда я его спросила про жилье, то он сказал - можешь остановиться отдельно, а можешь со мной. То есть он как бы не настаивает на совместном проживании. Значит и на интим не надеется?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда, что значит он за Вас не платит? Он приглашает Вас пожить в свой оплаченный (неважно кем) номер. Разницу ощущаете? Без Вас он бы также поехал бы и жил в номере. А Вам без него пришлось бы платить. Расчехляйтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, без меня бы ему было скучно одному в номере. А так я ему компанию составлю и глаз порадую. Может ему тогда нужно расчехляться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что ему было бы скучно? Он же в командировку едет, а не отдыхать. Там будут коллеги, с кем можно пообщаться, да и познакомиться можно. Вас берут для определенных вещей. Неужели так трудно снять себе номер и не унижаться этим? Не понимаю.. Если не тянете гостиницу- к чему вообще ехать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С того что он сам мне предложил присоединиться. Если б ему было не скучно, то зачем бы он искал попутчиков? Тем более он был согласен на раздельные номера

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так заплатите и живите в отдельном номере. Неужели, Вы думаете, что мужчина будет считать Вас порядочной, когда Вы согласились жить в одном номере с незнакомым человеком на халяву?
Ваше дело, только вопрос непонятно зачем задаете. Ответ очевиден.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

заплатить сама не могу, слишком дорого.
И какая мне разница считает ли меня незнакомый мужчина порядочной или нет?? Вот какая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда да, нужно называть вещи своими именами - я продаю секс за деньги.
А если он Вас выкинет из номера на улице будете жить? Он Вам ничем не обязан. Это дай Бог, если он порядочный и не изнасилует и не изобьет.

Гость

Автор, а если вы за номер не платите, то вас из номера могут в любой момент попросить на улицу.
Вы готовы спешно эвакуироваться из чужого номера и решать свои проблемы самостоятельно?
Если да, то езжайте.
И не планируйте, что сможете впарить свои секс-услуги неизвестному мужику задорого.

Гость

Никакого интима в вашем случае быть не может!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: