Здравствуйте, очень нужен совет.
Встречаемся с парнем год, моя подруга встречалась с его братом, но в итоге они расстались и теперь моя подруга их ненавидит. Все мои сестра, подруги против наших отношений с парнем. На днях, моя подруга поругалась с моим парнем и поставила меня перед выбором либо я, либо он. А я не могу выбрать, они оба мне дороги, я очень сильно люблю своего парня и мне кажется, что он моя судьба, но и от подруги я отказаться не могу.
Что мне делать? Как поступить?
Я всегда делала выбор против тех людей, кто меня перед ним ставит. Ни разу не пожалела, я себя не на помойке нашла чтобы жить по чьей-то указке.
Друзья и родственники, которые идут против моего выбора- перестают для меня существовать.
Сообщение было удалено
Девушка-бунтарь!!
Какие подруги ,вы о чем.эта подруга найдет себе кого нибудь и спрашивать вас не будет советы ваши.подруга сегодня завтра соперница.живи и радуйся с любимым.ее вообще послала бы .я
Когда-то давно в юности моя подруга ( на тот момент) тоже поставила мне такое условие. Выбрала парня,хоть у нас и не сложилось с ним, о выборе не жалею. Нормальная подруга никогда такие условия не будет ставить. Что за детский сад на колёсах?))) Обычная манипуляторша вот кто она.
Ваша подруга пытается диктовать вам выгодные ей условия. Подумайте хорошенько, а подруга ли вам такая особа? И автор, учитесь говорить нет. Если подруга ставит ультиматум, она или парень, просто говорите, не вдаваясь в длинные рассуждения: "я с ним не расстанусь". На вопли, что вы, мол, хотите от нее избавиться и не дорожите дружбой, спокойно отвечайте, что не вы ставите условия, а вы как раз хотите общаться с ней тоже (тоже - важное тут слово). А дальше смотрите по ситуации - если подруга сольется, значит, не судьба вам дальше дружить, значит, не выдержала ваша дружба (по вине вашей подруги) проверку малейшим даже не испытанием, а неудобством.
Моя подруга выбрала парня, потом они расстались и она позвалась назад.
Вот только больше не нужна такая предательница.
Сообщение было удалено
Куда назад?))) Мне так не нужна была бы такая хитрож-ая, которая мне пытается диктовать, с кем мне быть.