Привет всем! Очень нужны советы ваши. Кто практиковал медитацию на выздоровление! ?И плюс к этому привлечение людей которые помогут тебе. У меня такой груз на душе. Я так разболелась. И сейчас как-будто самый пик этих мучений. Врачи попадаются то ли глупые то ли наплевательски относятся. У меня застарелая болячка позвоночника. Казалось вроде начали лечить а вышло хуже. Знакомые говорят что я должна взять себя в руки и включить веру. А я как-никогда уже ... мне трудно. Моя надежда почти угасает. И я знаю что этим я себе сама только хуже делаю. Но у меня уже сил нет.. и жить иногда просто не хочется. Не знаю куда податься и найти нужного человека(врача) который исправит то что накосячили. Пожалуйста дайте советы. Мне нужны внутренние силы и очень нужно найти правильных людей. Говорят медитациями можно добиваться хорошего результата. Если есть знания поделитесь. Всем добра!
Автор,Луиза Хей и Наталья Правдина Вам в помощь!Выздоравливайте!)
Хроника вспыхивает и может мучить неск месяцев, до полугода. Потом затихает на какой то период. Потом по новой, и с каждым разом может хуже Как раз в этот период затишья надо активно лечить и оздоравливаться. А люди распускаются и нарушают режим. Потерпите, пройдут боли. Но лечиться надо всегда, не расслабляйтесь. Ищите разные способов, медитации да. В интернете есть все, возможно ваша болячка учит вас терпению и разумному подходу к своему телу, хочет сделать вам мудрее в конечном счёте. Не впадайте в панику сейчас. Что врачи, они плохо умеют лечить хронику
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Сейчас и займусь. ) Спасибо вам!
Автор, не печальтесь.очень помогает молитва Богу.Сначала поблагодарите Его за всё, что Он вам даёт в жизни и потом попросите простить ваши ошибки.
После этого поговорите с Ним, как с самым лучшим другом.
Расскажите Ему о своей проблеме и что вам очень плохо сейчас, можете плакать.Попросите помощи.
Он слышит каждое ваше слово, потому что Искра Божья есть внутри каждого человека.
Помощь будет.Ваша Вера в это очень важна.
И обстоятельства начнут складываться хорошо для вас-найдётся хороший врач или кто-то подскажет вам нужное лечение.
Вера-это всё.
Андрей Ракицкий, гипнолог. Медитации на ютубе.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
1. йога мануальный массаж бассейн. чем из этого занимаетесь?
2. правИло
3. синельников и его книги (покруче чем луиза хей будут по крайней мере он русский человек). к нему кстати можно на частный прием поехать. надо смотреть какой отдел позвоночника нарушен (надеюсь вам ничо не резали ишшо), если грудь то это зона Сердца и нужно лечить Любовью, плакать, песню сердца петь, обнимашки, в том числе с живностью и детьми хороши, волонтерство с вашей стороны в помощь. Если копчик - то страх не выжить, надо прорабатывать муладхару, продыхивать пранаймами эту зону, сон, свежий воздух, медитация на изобилие, на безопасность, на дружелюбие, джон кехо в помощь, трансерфинг реальности в помощь. Если поясница - то надо разбираться - гнев или затык в сексе запрет на удовольствия тому виной. Если шея - то запрет на выражение своих чувств, закрытость от творческого самовыражения, ну и техношея туда же, закрыт поток крови к мозгу...
4. спите на чем?
5. Матрона Московская и Александр Свирский помогают, Николай Чудотворец... архангел Рафаил он лечит и людей и животных. Представляйте себя укорененной как дерево, что у вас из ног корни, из рук - ветки, вы молодое стройное дерево, ЗЕЛЕНОЕ, так как архангел Рафаил ангел зеленого луча целительства. Можно носить изумруд на груди или розовый кварц также помогает исцелить эмоциональные раны сердечной чакры. Практикуйти йогу и пранайямы и все будет хорошо. Проверьте спальное место, эргономику стульев и столов и компа, чтобы не держать шею в напряжении. Иногда помогает корсет.
Сообщение было удалено
Стараюсь хотя бы зарядку немного. Потому что все тянет. Ломит. Сплю на обычном матрасе. Слышала много раз что на твердом надо. И что лучше подушка или валик спец.для шеи... думаю валик брать и спать.
Синельникова начинала читать.
Спасибо за советы. Очень благодарна.
подруга спала на двери которуб положила на кирпичи
на полу нельзя
матрасы если особенно они старые или чужие неизвестно что в них защито простите но итогда в матрасы защивают всякий негатив порчу УВЫ что угодно в наше время тоже случается поэтому если у вас съемное например жилье на этом матрасе человек может умер а вам и не скажет никто. а энергетика его простие она осталась. а вы на этом спите не дай бог.
еше переставить кровать может помочь. узнайте нет ли у сосоедей под вами и над вами к вкартирах проблем со спиной с ногами а то тоже бывают такие варианты увы что ставят дом на кладбище или по стояку идет часть дома на гнилом месте... в мск таке часто. тут только переезд. попробуйте поставть в разных местах.
еще найчитесь делать упражнение кошка оно простое делать надо на полу на твердом только делать его надо долго каждое утро и каждый вечер. есть комплексы йога для позвоночника. сходите на такие занятия. и к мануальщику обязательно!
валик неоязательно
начните с простого
например обычное полено обернутое полотенцем
или просто сверните полотенце валиком и спите
у виталия островского на ютубе есть ролики по оздоровлению
Сообщение было удалено
Да. Бывает всякое. На твердом давно спала) помню какое это мучение первую неделю было) Спасибо.
Сообщение было удалено
Точно. Я вечно забываю что можно и так сделать. Бдагодарю.
Студия Вкус & Цвет на Новодмитровской - отличное место! Прекрасная атмосфера! Просторное уютное пространство, все продумано, удобно и красиво. Была на занятии у Екатерины (йога23). Екатерина умеет увлечь, находит время для каждого, объясняет и показывает. Здесь же проходят занятия по медитации. Это место сделано с любовью, и сюда хочется вернуться.