Мне 28 ему 23. За моей спиной несложившийся брак, сын есть. Я русская а он нет. НЕ МОЖЕМ МЫ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!!!!!!! Пробовали не раз, максимум неделя.
Его родители обо мне знают, согласие не дают. Сейчас думают что мы с ним не общаемся даже. В отношениях 4 года. Решили жить вместе вопреки всему.
Решили что попробуем а потом исходя из "качества" совместной\гражданско-семейной жизни далее будем думать и решать как быть с родителями.
Они чуть ли не каждый день ему жен предлагают, он отказывается.
Как "победить" родительскую сторону? Как добиться согласия?
Он принял меня такую какая я есть!
Отстоять своё желания твёрдо он перед ними не может. С ними лично я не общалась, видели они меня только на фото. Я понравилась им но У НИХ ТАК НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!!! Они далеко живут и он живёт далеко от них и нет возможности сейчас с ними встретиться лично и поговорить.
Что делать???? С чего начать????
Его мама когда только узнала о нас даже рыдала, кстати узнали они от меня о нас, я написала смс его папе на телефон когда он был рядом с ними. Что там было конкретно я не знаю...но они спустя время один раз мне звонили, не хватило мне смелости поднять мне трубку. Его сестра сказала мне что сделала бы все что бы мы были вместе но НЕ ПОЛОЖЕНО У НИХ ТАК! После просила оставить его в покое видя как мама их плачет.
А мы не можем с ним расстаться, любим друг друга!
Ну понятно, разведенка, да с дитем, с голодухи готова хоть на любого кинуться.
Парню было 19 лет, когда он понял, что жить не может без разведенной женщины с ребенком старше на 5 лет?
А ведь вы уже писали - да, автор?
Вы зачем написали его отцу? Чтобы что? Дайте своему мужчине возможность быть мужчиной и рулить по жизни.
Я бы тоже плакала...женщина оставь мальчика в покое
Сообщение было удалено
Да, я уже писала.
А вообще когда мы познакомились он соврал сколько ему лет на самом деле, и два года я думала что младше меня он два года. Может конечно изначально и он не планировал какие либо серьёзные отношения а получилось что получилось(
А родителям я написала потому, что не раз его просила рассказать о нас и при чем давно, говорила ему если скажут нет значит закончим все пока не поздно. Он всегда мне твердил, кричал и утверждал ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И МНЕ С ЧЕЛОВЕКОМ ЖИТЬ И Я САМ БУДУ ВЫБИРАТЬ.Не рассказал он, рассказала я, но и закончить не получилось...при чем его инициатива возврата назад ко мне а я видимо слабая.
Теперь после этой ситуации ему ищут активно жену в ауле либо говорят ищи сам но ровесницу без детей.
Отец его тогда сказал НА ВОЗРАСТ ЗАКРЫЛ БЫ ГЛАЗА И СРАЗУ ЖЕ ПОЖЕНИЛ НАС НО ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО РЕБЕНКА!
Сообщение было удалено
23 года это уже мужчина.
У меня у самой сын и я могу их понять. Но ведь не уж то ради принципа ломать жизнь обоим? Не уж то они будут несчастны если их сын будет счастлив?
Скажу вам что внешне я выгляжу моложе своих 28 а он старше своих 23. Внешне мы гармонируем да и внешность мою можно назвать смешанной.
Девочки, не уж то вы сами не любили?
Сообщение было удалено
Да нету никакой голодухи у меня! Есть мужчины знакомые кто предлагает создать семью даже не будучи в отношениях, объясняя что друзья и хорошо друг друга знаем. Есть мужчины кто и на работу цветы носят. Достойные мужчины но люблю я его и других мне не надо!
Я считаю себя достойной девушкой, я не пью, не курю, по клубам не гуляю, занимаюсь спортом....внешне ухоженая...маникюр, педикюр, ресницы и тп. Раз в месяц посещаю стабильно салон. Поэтому и мужчины на улице обращают внимания. Не нахваливаю себя просто я не безнадёжно.
Автор, при чем здесь ваши ресницы и цветы от поклонников?
Не пойдет ваш мужчина против родителей. Заканчивайте с ним отношения. Не тратьте молодость.
Примерно такая же ситуация была у моей подруги, только ребенка у нее не было. Родители все таки нашли ему жену и женился он, при этом держал подругу в любовницах, а ее поклонникам зубы выбивал и угрожал. Потратила она на него годы. Однажды сбежала на работу в другую область. Через полгода он ее нашел и на машине увез с собой, даже вещи толком не дал собрать. Ребенок у него родился, а она в 40 лет без детей.
Сообщение было удалено
Я много историй на форумах перечитала.
Но ведь он уже идёт против них....
Мы детей с ним планируем( И надежда моя лишь на то, что если мы будем жить полноценной жизнью то они все таки дадут нам согласие на наше счастье.
И в нашем случае не получится так как у вашей подруги, т к жить я переезжаю на его территорию в другой город.
Вы увидели в моем посте только то, что вам хотелось бы. Моя подруга тоже жила на его территории, в свободной квартире. Только когда приехали его родители и увидели не спрятанный лак для ногтей ( все остальные вещи были вывезены в гараж ) - тогда с ним состоялся жесткий разговор.
Повторяю - ничего хорошего из такой жизни у подруги не вышло. Она умница, красавица, отличная хозяйка, ВО в одном из лучших ВУЗе страны. Сейчас, в 40+ с расшатанными нервами, без детей, без возможности даже присутствовать у них на семейных ужинах, так как там жена обласкана и рядом с мужем.
А какая любовь была !!! Весь наш курс на факультете наблюдал.
Сообщение было удалено
Он не гасторбайтер а офицер!
Сообщение было удалено
Капитан метельных войск