Гость
Статьи
Почему женщины тащят …

Почему женщины тащят детей и мужей по магазинам?

Хожу по торговым центрам, часто вижу картину: женщина выбирает себе одежду, муж и дети сидят на диванах и ждут ее, мучаясь. Почему не пойти одной по магазинам, а тащить детей и мужа, если тебе нужно что-то?Ну сходишь ты на час,полтора. Муж присмотрит дома или на детской площадке за детьми, зачем тащить всех в ТЦ?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ча Ща пиши с буквой А!

Гость

Автор,а Вы бы подошли прямо к мужу и спросили.Что ж Вас всех так чужая жизнь интересует?Зависть что ли?Чем Вам Ее муж и дети мешают?)

так может быть они всей семьёй выбираются в тц, за несколькими покупками, женщины тоже заходят по пути в магазины для своих нужд. и живут далеко от тц, чтобы по несколько раз в неделю туда смотаться. да и вообще, можно подумать, женщинам нравится часами выбирать игрушки ребенку в детском мире или рубашки мужу в мужском отделе.

Гость

Я одна из таких женщин. Тащу только по той причине, что у нас походы по магазинам обычно связаны с покупками всем сразу, типа получили зарплату, мне нужна блузка, мужу джемпер, ребенку обувь. Получается, что так проще потратить пол дня и купить все, чем растягивать на неделю. А я бы с превеликим удовольствием, походила бы одна!!!!

Гость

Потому что это называется провести время вместе.
Работа - дом. Зашибись жизнь.
А из таких походов и складывается совместное время. Втроем. Всей семьей.

Гость

Выбираются всей семьей, и мужу могут, и ребенку что-то купить, можно спросить мнение друг друга, чтобы не купить какую-нибудь ерунду. В тц не только магазины, есть еще кино, кафе, всякие развлекаловки для детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври. Мужчин берете , чтобы платили и покупки как ишаки таскали

я против

раз муж и ребенок не могут покупать и даже выбирать себе сами, то как иначе? Эти походы для того, чтобы потом не было возмущений, типа не тот размер или фасон. Им вещи покупаются в первую очередь, а женщины как правило более придирчивы и желают обойти как можно больше магазинов в поиске наилучшей вещи. Тем более что большая их часть далеко не супер-модели, чтобы брать все подряд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не любят ходить по магазинам, для них это мучение. Дети маленькие капризничают. Не легче ли походить одной, пока муж с ребенком в игровой комнате?

Гость

Потому что это единственное время, когда они могут провести с семьей. Вот и ходят паровозиком из парфюмерного магазина в магазин запчастей для авто, потом в отдел нижнего дамского белья, потом все вместе выбирают кран-буксу, потом идут игрушки покупать и так по кругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю и сама могу оплатить свои покупки. Своего беру с собой, т.к. можем и ему что-то присмотреть, плюс я доверяю его мнению, со стороны иногда лучше видно как на тебе сидит вещь, так же я ему могу сказать, если на нем плохо смотрится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще-то тоже не люблю ходить по магазинам, т.к. очень трудно найти что-то стоящее и качественное. У меня муж в отделе обуви, например, может минут 40 примерять обувь и так ничего и не выбрать, а я уже посметрела, мне ничего не подошло, тогда я сижу и жду его.

Гость

Ну обычно поездка в тц это комплексный поход в магазины+продукты на неделю+киношка/кафешка. Поэтому наверное всей семьей идут

Гость

Детишек в магазинах жалко - им там душно, шумно, они плачут и капризничают, ещё и заразы всякой полно кругом

Гость

Ну пока детей нет, я предпочитаю ходить одна по магазинам, на крайний случай с мамой и лучшей подругой, если мы где-то в путешествии...но в этой ситуации это культурное времяпровождение...думаю потом они зайдут в ресторанный дворик и возможно в кино...но я сама себе одежде люблю покупать не торопясь и не только по выходным, в когда захочу или что-то понравится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже правда, парни, лишь любят ходить в откл нижнего белья с девушкой и то на первых парах...ну или если без детей ещё...проще взять у парня деньги и погладиться одной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины не любят ходить по магазинам, для них это мучение. Дети маленькие капризничают. Не легче ли походить одной, пока муж с ребенком в игровой комнате?
Мой муж любит магазины, да, такое бывает, а я нет. Я быстро устаю, меня всё бесит. А он наоборот, выберает мне платья, может размер принести. А вот себе не любит. Хорошо, что сейчас есть интернет-магазины - это для меня спасение. Покупаю и себе, и мужу, и детям. Продукты в дом закупает только муж, я готовлю.

Гость

Я вот тоже удивляюсь, когда читаю такие темы: зачем вы делаете то, зачем делаете это? Вам, что, делать нечего, только за другии наблюбдать? ,Люди делают, как им удобно, вам то что?

Гость

А фиг знает. Я если себе что-то хочу купить, то всегда одна это делаю. Не то что ребенка и мужа, а даже сестру или подругу с собой не беру. Отвлекают. Если ребенку что-то нужно такое, что примерять необходимо, то вместе идем с ним, но без мужа. Иногда муж с ним ходит за такими покупками. А себе муж тоже все сам покупает, без моего участия. Нам так комфортнее, а у других наверное свои привычки, мне как-то это не особо важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они пишут эти темы, чтобы было о чем поговорить на форуме, вот и все. Что в этом ужасного?

Гость

Потому что поход в тц - главное развлекалово у большинства. Сначала забег по магазинам, потом поедание мусора на фуд-корте и под занавес скупание телегами ашана, как будто блокаду объявили.

Гость

Некоторые вещи нельзя купить без примерки. Поэтому нужен муж. А ребенка не с кем оставить. И - да. Многие копят некую сумму и закупаются на сезон. Да и вообще, почему все - на женщине, хотя она и по зарплате часто лучше мужа себя чувствует, да и дом ведет, в отличие от мужика. Последний только пользуется создаваемым комфортом, но не хочет никакой вклад внести. Поэтому - иногда это месть.

Гость

А я не понимаю, почему мамаши НЕ РАЗДЕВАЮТ младенцев в теплых помещениях . Максимум чехол с коляски уберут и всё. А ребенок укутаный,в одеяло завернутый,личико всё красное ,он ревет белугой ,а мать в добавок коляску трясет и какую нибудь ересь приговаривает !! Вот одной не выдержала и сказала "РЕБЕНКУ ЖАРКО!!!" , так она на меня ТААААК посмотрела,но ниче не сказала...

Oxi

Потому что дур много, которые мужское мнение слушают и берут за основу )) вот и таскаются повсюду с мужьями, а у мужиков вкуса вообще нет, так что потом удивляются, что че-то в браке все стремновато выглядят. А кто один или с подругами ходит - всегда отлично выглядят )) я один день в магазине поработала моделью, так насмотрелась на таких ))

Гость

Я терпеть не могу коллективные походы, если что то надо мужу идём и смотрим покупаем. Он говорит пойдём теперь тебе что нибудь посмотрим.. Поначалу я соглашалась, но эти покупки это были выкинутые деньги! Начинает нахваливать и то возьми и это, потом я понимаю что сама я бы такое не взяла. Вещь надевается 1 раз или вообще ни разу,валяется и выкидыапется. Только одна выбираю себе одежду и обувь.

Гость

Это колхозане-чмондуны.

Гость

А у меня муж за мной сам увязывается, чтобы с ребенком дома не сидеть. В итоге, я может примерю 5-10 минут, а потом плюю и ухожу, ничего не купив. Или купив буквально с закрытыми глазами

Гость

Я вижу, как супермаркетах бабы впрягают мужей: отдают им в руки эти тележки и корзинки, нагружают вещами, продуктами.

Гость

Мне больно смотреть на лица мужчин в этих магазинах. Бедные, видно, как им тяжело, но терпят. Такая мужская доля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кого они кормить собираются-то? Хочет жрать, пусть сходит в магазин и купит, чтобы было что приготовить.

Анфиска

Ладно по магазинам. А нафига они тащат мужиков в женские консультации?

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

.
А в женскую консультацию мужчины сами напрашиваются