Гость
Статьи
Хожу в церковь

Хожу в церковь

Хожу в церковь, и как то раз вижу девушку с ребёнком на руках, а рядом с ней стоял её отец как я поняла, и тут он начинает орать на неё матом, кричал"что ненавидит её и её ребёнка, что не будет им счастья, осталось им не долго "все люди оглядывались,священник не обращал внимания, девушка его просила немного потерпеть.Потом он начал ходить и просить у всех сигарет..после чего пытался уйти, она его не пускала,но он оттолкнул её с ребёнком и убежал из церкви. И еще был случай когда парня из церкви тащили на руках, глаза у него закатились,тоже что-то бормотал,хотя заходил туда нормальным.. Это бесы?

Юлия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Хуесы

Юлия

Видели ли вы что-то подобное?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Просто больные люди?

Гость

В церкви такая вонь стоит от ладана, что и здоровому дурно станет.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Болезнь -это проявление наличия в организме негативной энергетики.
Негативная энергетика-это и есть бесы.Просто так их называют в православии.

Юлия

И еще с парнем встречалась, он постоянно разговаривал во сне,будто на каком-то незнакомом мне языке,чётко и быстро..Постоянно ещё шутил что там где он люди умирают, я конечно не слушала этот бред,но как-то ночью проснулась от того что он опять бормочет и последнее было "когда уже из вас кто-нибудь умрёт, ну хоть один" а через три дня в страстную неделю умерла его бабушка..откуда вообще все это в его голове..страшно представить о чем он только думает

Гость

бесы и есть. поизучайте тему. они захватывают тело.
у отца были лярвы алкоголизма и сигарет может как такого беса в нем нет
а в вашем мч однозначно кто-то сидел

Гость

Видела я такое. Это у бесноватых так себя черти проявляют в церквях. Бывает такое. Нужно делать отчитку.

Гость

Бесы и сущности - верующие думают что это черные такие с рожками, сидят внутри и управляют человеком.
На самом деле они не имеют облика, и воздействие идет через мысли, поведение, и прочее прочее не видимое глазу но ощутимое человеком. (алкоголь, сигареты, блуд это делает человек, но ему говорят как это приятно, делай делай это)
В психологии (все таки научная точка зрения) не употребляют такие термины. Хотя некоторые отклоненния - навязчивые мысли (навязаные кем то, вощникающие постоянно - Суицид, страх, отчаяние, гнев, деструктивное поведение)
Панические атаки. Их причину так же относят к воздействию из вне на человека. Что то не видимое глазом ощутимо воздействует на человека.
Но их принято обозначать за сущности .

Автор, а Вы зачем, собственно, интересуетесь?..

Гость

Что за бред "бесы"?! Парень тот, может, болен, у него, возможно, часто случаются приступы. И что, вы ни разу не видели, чтобы кто-то ругался и матерился на улице?))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Может бесы,а может просто болезнь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Еще в школе видела, как девочка-эпилептик билась в конвульсиях. Страшно, как подумаешь, что такая болезнь может человека угнетать.
А ругающихся, женщин с детьми и пожилых матерящихся мужчин полно на улицах, стоит только выйти из дома.

Гость

Мне вот один раз реально стало в церкви плохо, прям голова закружилась. Вышла на воздух, попила водички и все прошло. Местечко знаете не для всех

Миу

нах вообще ходить в эту нечисть?? Автор, Вы совсем ку-ку ходить в церковь. Мне Вас жаль, ума нет

гость

это не бесы, это рептильный мозг)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Юлия

Сообщение было удалено

.
Да.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и гробы привозят, чтобы отпевать.

Гость

психология это увы антинаучное направление

Гость

Шизики повсюду

Гость

А у меня там давление падает и сахар в крови. Надо ж приходить на голодный желудок и стоять там службу три часа. И не дай бог присесть, бабки съедят. Поэтому и не хожу. У католиков как-то все гуманней-скамейки хоть стоят для прихожан.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: