Гость
Статьи
Брак и ссора. Что …

Брак и ссора. Что делать!?

Я жила с мамой 20 лет. Появился молодой человек, полгода назад съехались. Свадьба через месяц. Мама то жила со мной, то не жила. В 5 лет она уехала в другую страну, я осталась жить с бабушкой. Она присылала подарки и приезжала раз в год на Новый год.
В 16 лет ситуация в стране очень испортилась и мне вынужденно пришлось переехать к ней жить. Вот четыре года я уже с ней живу. Она усердно работает и «тянет» семью. Вчера был разговор с мамой.
-Не думали ли вы когда-нибудь переехать? -Да, думали. Когда-нибудь..
И на этом хорошая нота разговора закончилась. Она начала рыдать и говорить, что я ее бросаю. Когда-нибудь это тогда когда она не сможет уже ходить. Мне ее совсем не жаль. И т.п. Что она сама виновата, что так произошло и что чужой ребёнок любит ее больше чем собственный. (Сын ее друзей с которыми она общается уже более 15 лет в этой стране)
Как бы там ни было особых чувств «дочери» у меня нет.. Меня растила Бабушка и такое ощущение, что от своей мамы-бабушки я уже давно съехала. Мне нравится жить с ней, но это просто иногда невыносимо. Отношения с мужчиной натягиваются при каждой ссоре. Она говорит гадости о нем, а он это слышит. Последняя ее фраза в том разговоре была : «и для этого я так старалась все эти годы, что бы пришёл какой-то пацан и все разрушил!? Да я все делала ради тебя. Ни с каким мужчиной не знакомилась»
На утро она разговаривала с сестрой и жаловалась ей на то какие мы ужасные и жизнь для неё потеряла смысл. Маме сейчас 39 лет. Она не замужем.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и заводи потом детей.. всю жизнь спустить в унитаз ради не пойми чего. Автор, съезжайте с мужем в своё жильё

Гость

Это просто мать манипуляторша, либо не ведись, либо съезжай от неё. Большинство матерей такие, почитай соответствующую литературу.

Гость

Это ты со своей стороны рассказываешь строя из себя невинность.

Наверняка ты подленькая крыса и мама это прекрасно видит!

Дана

А вам то сколько, если маме 39? Ребенок?

Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь на меня вся жизнь не была спущена. Она жила в другой стране до моего 16 летия.

Дана

Сообщение было удалено

Мне 20 лет.

Во время разговора утром я подошла ещё раз поговорить. И попыталась объяснить, что это нормально, когда дети уходят из семьи. И привела в пример ее, когда она съехала в 17 лет. Кстати съехала она в другую страну! Она сказала что у неё другая была ситуация и что в том городе нечего было делать, не то что в Москве. И утром она сказала что она и дальше будет выполнять «свои функции матери» пока мы не бросим ее уехав. Что окончательно меня добило и я сказала что раз на то пошло то мы съедем прям сегодня. Хлопнув дверью и рыдая она сказала «до свидания». Ее сестра тоже кстати нас полила грязью утром. И сказала ей что ну ничего и вправду ты им не нужна, зато нужна мне. Мы с тобой протянем. Ее сестра живет в том городе откуда Мама уехала, то есть в другой стране. Я не знаю просто как поступить в этой ситуации. Вопросов несколько. 1. Как сохранить с ней отношения? 2. Как мне вообще реагировать на все это? У меня жуткое чувство вины.. 3. Посоветуйте мне ещё что-нибудь. Мне нужна поддержка. Друзей у меня нет...а с парнем это не обсудить...

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как это выглядит со стороны. Поэтому и спрашиваю совета здесь. То что чувствую я - я написала

Гость

Сообщение было удалено

То есть мне ее игнорировать?.. Я так не могу. Я ее люблю но мне жутко обидно от ситуации...

Lansa

Сообщение было удалено

Да и в чем здесь подлость. Съехать я хочу в дом который находится рядом. И приходить, не только по праздникам а каждую неделю

Гость

У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гостья
Lansa

Сообщение было удалено

Нужно сказать маме, что ты её любишь, но жить со своим парнем будешь отдельно. И отселиться. Поскольку мама тебя любит, она со временем с этим смирится.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: