Моя мама завела любовника, и это у неё не первый были ещё и я о них знала, мне было лет 12 когда я начала догадываться, но тогда я думала что мне кажется мол я ещё маленькая и может чего то не понимаю, но сейчас мне 18 и я уверена на 100%. Папа работает в Москве и редко бывает дома(может у него конечно тоже кто то есть я точно не знаю). ну так вот мама очень изменилась приходит в 3 часа ночи, а может совсем не придти, я даже не раз видела её любовников мы вместе ходили в кафе или магазины и мама говорила что это просто знакомые, но я то знаю кто это (и мне просто нравиться что она это не сильно так и скрывает, я часто слышу её телефонные разговоры вечером когда она думает что я сплю) мне просто становиться очень обидно за папу, за брата да и за себя, я не хочу чтобы все рушилось я конечно ничего никому не говорю и скрываю это довольно тщательно но я боюсь чтобы мама сильно не увлеклась и не потеряла голову от этой всей ситуации, просто я знаю ситуации когда у людей с носило крышу из за своих любовников, они терпели побои ругались и выгоняли детей из дома ради этих, я очень люблю свою маму и своего папу и не хочу, чтобы все разрушилось, и не могу смотреть на то как маме все равно на меня на брата, у неё в голове только одно
Детка смирись, у тебя больше нет семьи. Мне тебя жаль но увы, если мама думает не головой а вагиной то семье хана.
Девушка...а теперь ситуация...Мама взрослая женщина, догадывается, что ваш папа там явно не сидит в одиночестве... У нее последние годы перед старостью (грубо говоря) и ей физиологически еще требуется секс, мужское внимание... Поверьте, без этих вещей она будет несчастна. А брак может быть уже фиктивный, сохраненный только ради вас, детей. Я замужем не так много... брак держится на том, что ребенок любит и маму и папу... секса не было 2 месяца..мне 30 лет... как думаете, долго я еще так продержусь? А разводиться тоже не вариант, всех все устраивает. Так и тут. Не суди да не судим будешь - истина
Сообщение было удалено
Слушай тебе 18 лет, ты уже взрослая и желаю тебе не быть такой же шалавой как твоя мама и эта 30-летняя ***. БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ, не слушай *** они тебе жизнь испортят. Желаю чтобы все у тебя сложилось в жизни хорошо.
ваша мама - настаящщая женщина! уважайте ее!
Сообщение было удалено
праведница, в монастырь иди, чего тут сидишь ))))
Сообщение было удалено
В какой женский? Навряд ли туда мужиков берут, да и монашки страшные, нет не пойду. Вы только девушку не портите, зачем вы ей *** прививаете, у нее в отличии от ее мамаши есть шанс стать достойной женщиной.
Сообщение было удалено
Слушай тебе 18 лет, ты уже взрослая и желаю тебе не быть такой же шалавой как твоя мама и эта 30-летняя ***. БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ, не слушай *** они тебе жизнь испортят. Желаю чтобы все у тебя сложилось в жизни хорошо.
вы в своем уме? Или вам 15 лет? Их семья это формальность давно, папа в Москве работает )) Понятно же, чем он там занимается. Не разводятся, потому что имущество делить нет смысла пока что. Началось все в 12, сейчас ей 18, папа шесть лет уже в Москве работает, похоже.
Мама с вами, кормит, одевает. Домой мужчину не приводит. Так что имеет право на некое личное пространство.
Нормально , папа на заработках содержит семью , а мамка чпокается по ночам
Сообщение было удалено
вы в своем уме? Или вам 15 лет? Их семья это формальность давно, папа в Москве работает )) Понятно же, чем он там занимается. Не разводятся, потому что имущество делить нет смысла пока что. Началось все в 12, сейчас ей 18, папа шесть лет уже в Москве работает, похоже. Откуда вы знаете , чем он там заниматься? Свечку держали или с ним как-то контактировали?
Опять сайт куда зря ответы делает
Сообщение было удалено
Как мы видим для баб это обычная ситуация.
Сообщение было удалено
Ты точно психолог? Над чем ей надо задуматься? Ее мамаше надо задуматься но она думает не мозгами а вагиной, поэтому семья обречена, вот только ребенок в этом не виноват не капли.
Эксперты на Вумане, конечно, жесть.
Мамашка-лядь, потом будет недоумевать, почему папашка свалил и дети отвернулись. Такие крали, когда становятся старыми и ненужными, сразу о семье вспоминают.
Девушка...а теперь ситуация...Мама взрослая женщина, догадывается, что ваш папа там явно не сидит в одиночестве... У нее последние годы перед старостью (грубо говоря) и ей физиологически еще требуется секс, мужское внимание... Поверьте, без этих вещей она будет несчастна. А брак может быть уже фиктивный, сохраненный только ради вас, детей. Я замужем не так много... брак держится на том, что ребенок любит и маму и папу... секса не было 2 месяца..мне 30 лет... как думаете, долго я еще так продержусь? А разводиться тоже не вариант, всех все устраивает. Так и тут. Не суди да не судим будешь - истина
Если ты жена и МАТЬ - нужно понять ,что необходимо жертвовать своими похотливыми желаниями! Должно быть стыдно перед детьми!
Поганое время - все ради похоти ! И все готовы объяснить и оправдать - измену ,предательство ,бесстыдство перед детьми - необходимостью для здоровья. Без е...ли - зачахнет ,как Шарик без охоты!!!
Зачем замуж выходила ,детей родила , если ты - б...дь по призванию????
А потом мужчины - мужья умирают раньше времени от инфарктов ,переживая из- за бл....ва таких жен как вы!!! И дети теряют веру в семью , и в справедливость в чистоту чувств и отношений - ведь своя семья это ведь не "Дом -2" .
И пусть заткнутся те кто вякает что детей не касается бл....тво матери , это их семья ,они не приживалки в чужом доме, по ним это бьёт в первую очередь!!!! И как бы вы не скрывали от них - они все видят, а главное - они осуждают ,а не одобряют вас !!! У них ещё врождённое чувство справедливости , совести , стыда и ответственности перед ближними не изуродовано и не затоптано как у вас и таких как вы и мать автора письма
Поддерживаю 16 пост. Совсем бабы со своей развязностью и вседозволенностью ополоумели. При детях а*хаются и даже не особо скрывают.
Автор, мне вас жаль. Держитесь там что ли...
У вас семьи нет, мама живет своей жищнью,папа в Москве своей живет
Так, стоп! Ты вообще не в курсе что между твоими предками происходит, они обычно детям не расскажут, и лезешь. Лезешь в то, чего не знаешь! Если в семье измены, значит или отец виноват что мама пошла налево или не сошлись характерами они. Что тебе там надо? Это не твоя жизнь, а ее. Вот подрастешь, поймёшь наши тут слова. Муж в командировке, маме как женщине ласки и любви охота. Чем ей ее получать, рукой себя теребонькать?!
Детка смирись, у тебя больше нет семьи. Мне тебя жаль но увы, если мама думает не головой а вагиной то семье хана.
Ее в некотором роде понять можно - муж дома не живёт, она жена пустого места. Тут не вагина, тут другое. Мы ещё не знаем почему отец так работает. И что там у них за отношения. Детям то не расскажут.
Детям этого не вдолбишь
Мама с вами, кормит, одевает. Домой мужчину не приводит. Так что имеет право на некое личное пространство.
Доча думает что все должно вертеться вокруг нее. Что раз папа с мамой живёт то должно так быть. Правду ей никто не скажет, ну лет через 20. Дети не понимают что если начинаются измены то нефиг им туда лезть и семью пытаться склеить.
Если ты жена и МАТЬ - нужно понять ,что необходимо жертвовать своими похотливыми желаниями! Должно быть стыдно перед детьми!
Поганое время - все ради похоти ! И все готовы объяснить и оправдать - измену ,предательство ,бесстыдство перед детьми - необходимостью для здоровья. Без е...ли - зачахнет ,как Шарик без охоты!!!
Зачем замуж выходила ,детей родила , если ты - б...дь по призванию????
А потом мужчины - мужья умирают раньше времени от инфарктов ,переживая из- за бл....ва таких жен как вы!!! И дети теряют веру в семью , и в справедливость в чистоту чувств и отношений - ведь своя семья это ведь не "Дом -2" .
И пусть заткнутся те кто вякает что детей не касается бл....тво матери , это их семья ,они не приживалки в чужом доме, по ним это бьёт в первую очередь!!!! И как бы вы не скрывали от них - они все видят, а главное - они осуждают ,а не одобряют вас !!! У них ещё врождённое чувство справедливости , совести , стыда и ответственности перед ближними не изуродовано и не затоптано как у вас и таких как вы и мать автора письма
Дуй в монастырь, святоша. Там тебе и место, ещё свечек ей там наставь.