сегодня в магазине в примерочной на полу нашла очень красивый кулон. На нем написано "Господи, спаси и сохрани (инициалы) и крест". Чудо в том, что инициалы на кресте такие же как у меня. Сижу теперь и думаю, что это знак свыше или совпадение? Переживаю сейчас непростые времена, мне угрожают черными риэлторами..... Было ли у вас что-то подобное в жизни?
Дура это риэлторы подкинули, кулон отравлен и проклят.
Автор.
Выждите неделю.
Если ничего не произойдет,никто не придет за ним.
То освятите в храме обязательно! Чтобы очистить и был освященный. А только потом носите.
Или можете сразу освятить и носить.
Главное освятите а потом носите.
Он ваш теперь по праву обретенного.
Сообщение было удалено
спасибо. я его положила в святую воду, завтра в церковь отнесу освятить
Сообщение было удалено
То есть святая вода в церкви святее, чем святая вода дома. Прелестно. Автор, а вернуть не пробовали? Ну хотя бы оставить свой телефон в магазине не случай, если хозяйка кулона придет и будет искать?
Да уж, настоящее чудо - кто-то потерял, у людей, может, горе, а у вас радости полные штаны.
Надо было предупредить персонал магазина, вдруг кто-то обратится, скажет что потерял.
Вам даже в голову не пришло сообщить о находке.
Вороватая какая-то вы, автор.
Не принесет вам кулон удачи, ох, не принесет.
Сообщение было удалено
Однозначно вороватая, вот и с хатой хотела делишки проделать а теперь бандюги риэлторы преследуют
Сообщение было удалено
)))
найти крест плохая примета.жди беды или к смерти
Сообщение было удалено
+++
На чужое добро рот разинула.
Я не вороватая, в прошлом году нашла Айфон и вернула владельцу. Сережку серебряную в церкви нашла весной, тоже вернула. Я не сторонник брать чужое, но увидев инициалы я просто растерялась, да и проходимость в этом магазине просто огромная
На дорогих вещах смертельные болезни и судьбы скидыаают на тех кто возьмет
Какие там инициалы? IHЦI ICXC?
Сообщение было удалено
2 первые буквы имени и фамилии
Сообщение было удалено
Вы его будете носить?Спросите лучше в церкви,как поступить.Может стоит поискать хозяина кулона?Я бы однозначно искала хозяина,сообщила бы в магазине,дала бы объявление в интернете.Все таки такая вещь,да еще с инициалами,скорее всего она дорога и значима для владельца.
Автор,хороший знак вы получили.Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Кулон ушел от прежнего владельца не просто так.Кулон отслужил свое и ушел.Сам по себе. Нет смысла искать прежнего владельца.Даже если автор вернет кулон,прежний владелец его снова где -нибудь потеряет.
Сообщение было удалено
+++++++++ Все изменится. Верь Богу.
Потрясающе!
Е б ать в рот, какие комменты))) и болезни через кулон можно передать, и в церкви нужно ответить, и несчастья он принесет 😂😂😂алло, это просто цацка. человек потерял, да, обидно. инициалы это совпадение. я думаю, автор не единственная Маша Иванова (к примеру) в городе. я 10 лет назад нашла на улице крестик, как потом выяснилось, золотой. сдала в ломбард, получила хоть небольшие, но деньги. это к тому, что кресты тоже можно поднимать. искать владельца было бы просто нереально, и нерентабельно в плане затрат времени.
Вы сообщили работникам магазина, что нашли кулон? Оставили свой номер телефона, если кто-то будет его искать?
Если вы его просто взяли, то это воровство, вы присвоили чужую вещь. Никакого чуда, увы, здесь нет. Только отсутствие элементарной порядочности.
Сообщение было удалено
Что ещё за риелторы?
Никакое не чудо. Вам стоило отдать кулон продавцам - возможно, человек обнаружит пропажу и придет за ним. А так вы присвоили чужую вещь.
Сообщение было удалено
I.X, что ли? Так это "Иисус Христос" значит, а не какая-нибудь Ирина Харитонова или Инна Харламова!
Я вот тоже в магазине одну сережку золотую с жемчугом потеряла. Подарок мужа на рождение дочери. Вернулась через полчаса. Обежала все примерочные, обратилась ко всем продавцам. Но нет, нигде не нашла. Очень обидно было. Наверное тоже кто-то нашел и отнес в ломбард(((.
Сообщение было удалено
Ищите, чьё украшение и верните.
Я как-то на рынке! при примерке куртки серьгу золотую потеряла. Последний мамин подарок перед смертью. Я не то что расстроилась, это мягко сказано, впала в ступор какой-то, ужасно было На другой день поехала на рынок этот, наудачу, не уверена была, что потеряла именно там. нашла павильон, продавщиц, как они обрадовались! Сережку мне отдали. Говорят - нашли, ждали владелицу. Я им коробку конфет принесла) Вот это люди, спасибо им большое. Какие-то то ли цыганки, то ли молдаванки. Угу. Отдали. А серьга довольно увесистая.
Ну а об авторе... найти такую вещь и присвоить, даже не знаю как назвать. Еще и обрадоваться. И инициалы - это первые буквы имени и отчества по идее. И крест чужой носить нельзя, даже освещенный Верните!
- Синхрония по Юнгу? Не, не слышал...
Сообщение было удалено
)))) Аминь!
Сообщение было удалено
Инициалы не И.Х.
Сообщение было удалено
по имени отчеству тоже полное совпадение получается.
Спасибо всем отписавшимся.
Позвонила в магазин и оставила свой телефон. Пока что никто не обращался
Сообщение было удалено
Вы молодец. Поступили порядочно. Если владелица найдется, то вы осчастливите человека. При этом от вас усилий минимум и никаких затрат. Если не найдется, то все равно на вас никакого груза ответственности.
может и знак свыше. ,Никогда сильно не верила, но... возможно сбережет он Вас... А может и наоборот, не хочу думать. У меня несчастье случилось( мой телефон на зарядке стал вдруг выговаривать слово "беда"...скромный айфон четверка, на ровном месте вот так завис...В семье было все нормально все здоровы - а через 10 дней после этого случая скоропостижно умерла мама. Так что знаки эти и не просто так. У меня маме было 53... тромб... и вот так телефон предупредил, было неприятно очень, но решила значения не придавать, пока все не случилось. Попробуйте помолиться этому образу... может во сне что-то увидите - ответ например носить или возвращать. Не вру, просто тема близка
Сообщение было удалено
ничего себе. спасибо
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, . Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Автор,Этовселенная вам помогает....