Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …
Сообщение было удалено
ровня 20-летней кассирше 40-летний грузчик. ровня 40-летнему бизнесмену 20-летняя красавица фотомодельной внешности с обеспеченной воспитанной и образованной семьи.
Сообщение было удалено
Нету этого оба, есть мужик, который помогает. Это в лучшем случае
.
Тогда пусть платит.
Равноправие - оно во всём. А не только в том, что жена работает.Пусть, но он не хочет платить за то, за что он платить по закону не должен. И вообще, он глава семьи, он решает
Сообщение было удалено
а где здесь равноправие, о котором говорится в теме?
Сообщение было удалено
Тогда путь женщина идет вкалывать на работу , а муж дома с ребенком.
А после работы жена придет и сделает половину домашней работы
Сообщение было удалено
И что, Вася будет шуршить по дому потому , что жена зарабатывает наравне? Нет, этого не будет, Вася будет воспитывать жену
.
Ну так и вы не шуршите!!
Живите на работе. Если муж что-то вякнул - сразу развод. У нас 80% разводов по инициативе женщин. Либо всё ПОПОЛАМ, либо развод.
Сообщение было удалено
По деньгам да.
Сообщение было удалено
ну тогда не рожай. пусть рожают другие. у любого мужчины есть женщина для содержания, есть женщина для любви, есть женщина для кино, есть женщина для ресторанов. редко когда получается так, что все это можно совместить в одной женщине.
Сообщение было удалено
Без обучения вы работать не можете? Я знаю ни одну женщину, которая училась, работала и имела маленького ребенка.
Сообщение было удалено
не только по деньгам, но и по возраста. женщина быстро стареют и приходят в негодность. 30-летняя женщина - это развальня.
Сообщение было удалено
а где здесь равноправие, о котором говорится в теме?
.
У президента компании есть деньги на уборщицу и няню. Жена ему нужна не для быта.
Сообщение было удалено
Год-два? И какую работу женщина с постоянно болеющим ребенком себе найдет? Свободная касса?
Сообщение было удалено
ты родила и ты в ответе. не спихивая свою ответственность на мужчину. мужчина может либо взять ответственность, либо не брать ее. это его право. последнее слово всегда за мужчиной. если ты будешь мужчину хорошо обслуживать, тогда может быть мужчина возьмет часть обязанностей по воспитанию и даже по содержанию твоего ребенка.
Сообщение было удалено
Тогда пусть мужик ищет взрослую женщину с хорошей зарплатой. А не молоденькую вчерашнюю студентку.
Сообщение было удалено
.
Ну так и вы не шуршите!!
Живите на работе. Если муж что-то вякнул - сразу развод. У нас 80% разводов по инициативе женщин. Либо всё ПОПОЛАМ, либо развод.Если все пополам, то не только развод, а и свадьбы не будет. Нету этого пополама. Даже у *** нет пополама и у друзей нет пополама, всегда кто то вкладывает больше денег.
Хорошо говорить про развод, когда детей нет, а если дети есть, то как им объяснить развод? - Ваш папа не дал денег на домработницу, я с ним развелась
Сообщение было удалено
а женщина как ребенку болеющему может помочь? она что врач что ли?
Сообщение было удалено
Во-1, не надо мне тыкать, а во-2, решение завести ребёнка совместное, и юридическая ответственность тоже совместная. Если у мужчины 500 женщин на каждый случай, семью с ним ни одна адекватная женщина не заведёт
Сообщение было удалено
Если женщины подают на развод в 80% случаев, зачем они выходят замуж?
Ведь современной очень успешной российской женщине лучшей жить одной, это уже обсуждали.
Сообщение было удалено
Там бабушки помогали, думаю. Или муж хорошо помогал.
Сообщение было удалено
старуху что ли? на старуху не встанет же. мужчине не нужна женщина для денег. для денег мужчина мог бы встречаться с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
50ти летний мужчина это вообще может быть труп, а трупами женщины не нужны. Импотенция тоде может мужчину настигнуть в таком возрасте, тогда ему тоже женщины уже не нужны
Сообщение было удалено
+1000000
женщины сами утверждают, что их организм - их правила.
ну так сами и отвечайте за него.
Сообщение было удалено
Нету этого оба, есть мужик, который помогает. Это в лучшем случае
.
Тогда пусть платит.
Равноправие - оно во всём. А не только в том, что жена работает.Пусть, но он не хочет платить за то, за что он платить по закону не должен. И вообще, он глава семьи, он решает
.
Пусть не платит, но тогда для него тоже никто и ничего не обязан делать. И где в законе прописано, что МУЖ - глава семьи? Покажите этот закон. Быть главой семьи - привилегия, которую надо заслужить.
Не заслужил - значит, ты не глава и решаешь не только ты, но и другой член семьи, который также работает и зарабатывает.
Сообщение было удалено
А вы одна единственная в мире такая? Прям проблема неразрешимая
Сообщение было удалено
Не встает - это к доктору.
Сообщение было удалено
как это совместное? рожают не мужчины, а не жещины. и решение о родах и абортах принимает женщина. кто такие решения принимает, тот и ответственность несет за то, что родил. про отественность ты можешь сколь угодно долго тут рассказывать. последнее слово всегда за мужчиной. если мужчина решил не содержать ребенка и не воспитывать его, тогда он не будет этого делать ни при каких обстоятельствах. ты должна это понимать. и никто мужчину не сможет заставить сделать это против его воли. этим и отличается мужчина от женщины.
Сообщение было удалено
Ок. Заодно и 3хмесячный декрет в России наконец то сделаем.
Сообщение было удалено
если встает на старуху, то это некрофилия вообще-то.
Сообщение было удалено
.
Ну так и вы не шуршите!!
Живите на работе. Если муж что-то вякнул - сразу развод. У нас 80% разводов по инициативе женщин. Либо всё ПОПОЛАМ, либо развод.Если все пополам, то не только развод, а и свадьбы не будет. Нету этого пополама. Даже у *** нет пополама и у друзей нет пополама, всегда кто то вкладывает больше денег.
Хорошо говорить про развод, когда детей нет, а если дети есть, то как им объяснить развод? - Ваш папа не дал денег на домработницу, я с ним развелась
.
Ну в принципе бытовуха и убивает всю любовь.
А работающая женщина за мужа не держится, как показывает практика.
Я и говорю о том - либо мужчина платит и полностью содержит либо делает всё сам наравне с женщиной.
Сообщение было удалено
.
Тогда пусть платит.
.
Пусть не платит, но тогда для него тоже никто и ничего не обязан делать. И где в законе прописано, что МУЖ - глава семьи? Покажите этот закон. Быть главой семьи - привилегия, которую надо заслужить.
Не заслужил - значит, ты не глава и решаешь не только ты, но и другой член семьи, который также работает и зарабатывает.А он так не считает, он считает, что в семье есть мужские и женские роли. И меняться полями с женщиной он не хочет. Ноги брить не хочет, худеть не хочет, становиться ухоженным и красивым не хочет. За сурмаму платить не хочет и за няню тоже.
Сообщение было удалено
доктор тут не поможет. так природой устроено, что у мужчин стоит только на молодых роскошных женщин, а на старух не стоит. пока мужчина молод, например, ему 20 лет, рядом с ним может находиться ровестница, потому что ровестница для мужчины молода. 16-22 - это молодая женщина. на молодую женщину у мужчины стоит колом. 25-30 - это женщина средних лет. на женщину средних лет у мужчины стоит вяло. 30+-летняя женщина - это старуха. на старух у мужчин не стоит и доктора тут никак не могут помочь мужчинам.
Сообщение было удалено
У 4 из них бабушки живут в другой стране, муж помогает чем может, 2 им не помогал абсолютно, я несколько раз занимала деньги. У одной отец ребёнка не работал, и тоже не особо помогал, только иногда сидел с ребёнком
Сообщение было удалено
ровня 20-летней кассирше 40-летний грузчик. ровня 40-летнему бизнесмену 20-летняя красавица фотомодельной внешности с обеспеченной воспитанной и образованной семьи.
.
.
Ровня 20-летней кассирше 20-летний охранник. Или 40-летний президент компании.
Ровня 40-летнему грузчику - 40-летняя уборщица или 70-летняя обеспеченная дама.
Моделей из обеспеченных семей нет.
«Ну так и вы не шуршите!! Живите на работе. Если муж что-то вякнул - сразу развод. У нас 80% разводов по инициативе женщин. Либо всё ПОПОЛАМ, либо развод.»
Вы что мужчину разводом хотите напугать? Да они туда стремятся. Это же рай для мужла - развод в России. Три копья алиментов, их еще выбить надо кстати, совместнонажитая машина ему, дети ей. Детьми русские васи после разводов не занимаются.
Сообщение было удалено
"Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, и почтении и в НЕОГРАНИЧЕННОМ послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома"
свод законов российской империи.
Сообщение было удалено
это понятно, какие могут быть доходы у вчерпшней студентки
У меня много знакомых в разных кругах. И я еще не встретила реально честного пополама. В основном это выглядит так: дорогая, сделай, убери...нужны колготочки?иди сама-сама работай.
Мой муж тоже не готов по дому шуршать. Но он обеспечивает на 100%, все честно. Поэтому я за домохозяйство.
Я наработалась до брака в прямых продажах, больше никуда не брали увы. Больше не хочу с утра подрываться. Обожаю когда дома идеально все по полочкам лежит, и я никуда не спешу спокойно своими делами занимаюсь.
А 20-летние красавицы модельной внешности из обеспеченной семьи не посмотрит на 40-летнего бизнесмена. У них у всех парни ровесники из богатых семей с приготовленным папой бизнесом.
Сообщение было удалено
А как вы рассчитываете и женщину молоденькую получить и за ее счет в декрете посидеть? Фантасты.
Сообщение было удалено
Если все пополам, то не только развод, а и свадьбы не будет. Нету этого пополама. Даже у *** нет пополама и у друзей нет пополама, всегда кто то вкладывает больше денег.
.
Ну в принципе бытовуха и убивает всю любовь.
А работающая женщина за мужа не держится, как показывает практика.
Я и говорю о том - либо мужчина платит и полностью содержит либо делает всё сам наравне с женщиной.Женщина держится или не держится за мужчину, не зависимо от того , работает она или нет.
Как заставить мужчину делать наравне с женщиной, вот в чем вопрос. Да и почему наравне? Каждый за себя, а общие дела вместе.
Элементарно, как заставить мужчину мыть за собой посуду и иногда за ребенком?
Сообщение было удалено
ровня 40-летней кассирше 40-летний грузчик и 40-летний охранник и 40-летний президент компании.
ровня 40-летнему грузчки, 40-летнему охраннику, 40-летнему президенту компании женщина 27-28 лет.
Сообщение было удалено
Ты мне хорошую идею подал, спасибо. Надо завести мужчину. С одним кино. С другим любовь. С третьим секс. С четвертым дети и быт. Пятый обеспечивает всех наc 😘
Сообщение было удалено
"Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, и почтении и в НЕОГРАНИЧЕННОМ послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома"
.
А ещё в своде законов Российской империи было написано следующее - муж обязан полностью содержать и обеспечивать жену.
Сообщение было удалено
в эскорте - очень хорошие.
Сообщение было удалено
это для любви.
для брака ровня охраннику - кассирша. ровня бизнесмену - бизнесвумен.
Сообщение было удалено
По себе не судите, вы на грани полной импотенции.
Сообщение было удалено
нормальный мужчина не рассчитывает.
попадется нормальная - будет жить с ней. не попадется - еще лучше, есть увлечения, друзья, работа и хобби.
Сообщение было удалено
.
Покажите нынешний закон, где прописано, что муж глава семьи! Нет таких законов и правил. А по старому закону Российской Империи муж обязан был и полностью обеспечить семью.
Сообщение было удалено
про полностью - ложь.
"Муж обязан любить свою жену как собственное тело, жить с нею в согласии, уважать, защищать, извинять её недостатки, и облегчать ей немощи. Муж ОБЯЗАН доставлять жене содержание и пропитание сообразно возможности своей"
расшифровываю: женщина вращивает картофель. мужчина дает 10% картофеля женщине. 90% мужчина берет себе. перевожу на современные реалии: женщина работает на работе, зарабатывая 50 тыс. получку одает мужу. мужчина содержит женщину на 11 тыс рублей. остальное мужчина забирает себе.
Сообщение было удалено
Барачник ч у р к а малолетний чтоб вы знали. Он еще образование даже не получил.
Сообщение было удалено
Это зависит от воспитания. Я к счастью ни разу не встречала того, кто бы посуду не мыл или как мин не складывал в посудомойку