Девушки со слабой половой конституцией вы получаете оргазм с мужчиной? И как часто вам нужен секс? Со Слабой ПК-это девушки с поздними месячными, светловолосые, длинноногие, худые. У таких женщин темперамент слабый в отличие от коротконогих с круглыми бедрами и повышенной волосатостью темного цвета.
Отпишитесь пожалуйста длинноногие, как у вас с темпераментом и оргазмами. Спасибо.
Что за ересь? У меня критические дни пришли рано, я светловолосая, и не высокая, и к какому типажу я отношусь?
Ахахах зато мы светленькие, длинноногие и худенькие в отличие от вас, дорогой автор
Сообщение было удалено
ноги короткие и таз широкий? к типажу автора относитесь
Сообщение было удалено
Не совсем, но фигура и общая комплекция очень красивая. А где же волосатость, лишний вес и темные волосы ?
Сообщение было удалено
Это не обязательно. лишний вес маловажен. \а темные волосы и волосатость вообще обычно у южанок бывают.
у меня подруга светлая.высокая
длинногогая
в постеле такое вытворяет ненасытная по ее словам.может сутками ахаться
Сообщение было удалено
Ты тоже так говори. Кто много п-т тот мало делает.
Сообщение было удалено
Ты тоже так говори. Кто много п-т тот мало делает.если тебе подруги *** не значат что и всем ***.не повезло тебе с подругами
Модельное сложение.Или высокий астеник значит я.Темперамент холерик с меланхоликом вот так странно.Не знаю на людях сдержанная но сверхучиствительность есть .То есть остро реагируют на все и цвет, запахи, ощущения.С этим делом в сексе тоже очень.
Есть две знакомые такого типа - у обеих большие проблемы с зачатием. Как с сексом - не знаю.