Общались с девушкой в сети, девушка рассказывала о себе кем работает чем занимается по жизни, я тоже решил ей поведать о себе - говорю работаю тем то тем то, заработок хороший, говорю вот в …
Сообщение было удалено
вам надо было просто сказать, что нормальный у вас доход, а не цифрами меряться
.
.
Тогда он проиграет конкуренцию другим мужчинам. Ибо на сайтах знакомств десятки тысяч мужчин на дорогих тачках и накаченными телами на отдыхе зарубежом в открытую пишут о своих доходах
Сообщение было удалено
кому? девушкам, которые в свои 50 выглядят на 18?
Если человек скрывает уровень своей жизни и обижается на вопрос о доходах -, значит, доходов у него просто нет или они крайне низкие.
Мужчины с высоким доходом обязательно выпячивают свои достижения и по ним сразу видно, что при деньгах.
Сообщение было удалено
.
.
Тогда он проиграет конкуренцию другим мужчинам. Ибо на сайтах знакомств десятки тысяч мужчин на дорогих тачках и накаченными телами на отдыхе зарубежом в открытую пишут о своих доходахДа, на сз клювом вообще щёлкать чревато наверняка.
Доход написать в шапке, до копеек
Сообщение было удалено
кому? девушкам, которые в свои 50 выглядят на 18?
.
Так та девушка вроде молодая.
У авторам ни квартиры ни машины.
Нише-брод значит.
Сообщение было удалено
вот он себя и выставил перед той девушкой понтующимся нищебродом
Сообщение было удалено
ну ладно пусть так, а как в будущем отвечать на вопрос девушки о доходах и кем работаешь? Кто по специальности? - говорить мол....аааа работаю мол...
Сообщение было удалено
ну ладно пусть так, а как в будущем отвечать на вопрос девушки о доходах и кем работаешь? Кто по специальности? - говорить мол....аааа работаю мол...
.
Говори правду.
Сообщение было удалено
Говорите мол что на семью и детей с ней достаточно.
А профессию называйте реальную *если не просто переспать*))
Сообщение было удалено
ну я и сказал правду. А вышло что понты. Как в следующий раз то говорить?
Сообщение было удалено
Говорите мол что на семью и детей с ней достаточно.
А профессию называйте реальную *если не просто переспать*))
.
Так не пойдёт. Если он так ответит, он снова выставит себя нищим
Сообщение было удалено
Вот видите это цуцванг по сути, когда любой ход ухудшает положение.
Сообщение было удалено
.
Так не пойдёт. Если он так ответит, он снова выставит себя нищимЭто в его понимании он предстал нищим.
На самом деле дама его по-моему впала в нервное недоумение.
Сообщение было удалено
Нищим он себя выставит, если пригласит её погулять в парке, когда на улице -20 например. По буковкам на мониторе делать вывод о нищебродстве преждевременно.
Сообщение было удалено
Если девушка делает вывод о нищебродстве по буковкам на мониторе, то она не очень умная, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Нищим он себя выставит, если пригласит её погулять в парке, когда на улице -20 например. По буковкам на мониторе делать вывод о нищебродстве преждевременно.
.
.
Чушь. Он может пустить пыль в глаза и пригласить куда-то на свой маленький доход. Автор же пишет, что иногда живёт на 10 тысяч!!! В его понимании этих денег может хватить на семью. Так что сразу пусть называет цифры, чтобы потом не было мучительно больно.
Сообщение было удалено
Если девушка делает вывод о нищебродстве по буковкам на мониторе, то она не очень умная, мягко говоря.
.
.
Вывод можно сделать одним взглядом. По человеку видно, что он имеет. К тому же сейчас пробить человека по разным каналам не составляет труда.
Сообщение было удалено
Может сразу на листок выписать посчитать среднее и ответить на вопрос мол сколько получаешь и сказать тыщ 50 в месяц в среднем. Тогда вроде правда и логично. Когда бывает 10 тыс меня выручает большая кредитка, спокойно живу на нее, а потом в хороший месяц полностью закрываю долг в итоге усредненно быт на одном и том же уровне
Сообщение было удалено
.
.
Чушь. Он может пустить пыль в глаза и пригласить куда-то на свой маленький доход. Автор же пишет, что иногда живёт на 10 тысяч!!! В его понимании этих денег может хватить на семью. Так что сразу пусть называет цифры, чтобы потом не было мучительно больно. В какой реальности после переписок строят семьи?
Есть праздноелюбопытство и ответ на него
Жуть, автор нищета полная. Ещё и на кредитках живёт. Я бы на такого неликвида даже внимание не обратила бы.
Смиритесь с тем, что вы неликвид и нормальной симпатичной девушке не нужны. И начните, наконец, зарабатывать нормально.
Сообщение было удалено
И почему же я прям нищета? И как по вашему надо зарабатывать нормально?
Что вы варились в деньги.
Иди общайся в реале. Никто по инет не судит.
Будет мне виллу по скайпу мужик показывать и чё?)))
Я даже не сдвинуть с кресла.
Меня интересует реальные отношения и пусть хоть отдых на море и гостиница 3☆ вместо виллы по инету на фото!)
а зачем ты, автор, свои доходы незнакомым людям докладываешь?
Зачем реально писать о своих доходах, когда вас не спрашивали об этом? Я бы никогда мужчине на первых порах знакомства такой вопрос не стала задавать. Зачем? Если я итак вижу его доход в других вещах. Был у меня один, который сразу мне стал тыкать, дескать у него по 500 к в месяц выходит, хотелось сказать "и че?". Просто хвастовство такое неприкрытое, аж противно. Пытался выделываться. Зато как до дела дошло, так сначала подарок мне сделал, а потом вернуть попросил. Вот ржака.
Автор, она тебя ранжировала как лоха-опущенца, который даже с лавандосиками не интересен. Заноси ее в ЧС и ищи нормальную бабу, котороая тебя будет уважать, сама будет хотеть общаться и искать встречи с тобой.
Сообщение было удалено
так, а спрашивается зачем было включать хвастуна и детально в цифрах описывать? больше поговорить не о чем было или это единственное достижение? выставил себя на продажу - вот какой я крутой, зарабатываю столько-то тысяч в январе, столько-то в мае, клиентов столько, заказов столько ? просто чтооооо, зачем ты это рассказываешь,чувак? можно же о чем-то легком и нейтральном говорить , если общение только завязывается? а ты прямо как к ларе гуз на программу пришел кошельком светишь.
Сообщение было удалено
Думаю, она не поверила вам. Поэтому и посмеялась. Есть люди, которым надо показать деньги, только тогда поверят в доходы, на слово не верят. Нет покупок и счетов, значит твои доходы меньше. Но не стоит списывать девушку со счетов. Вполне возможно, для нее это заоблачная сумма, поэтому такая реакция недоверия
Я болтше чем уверена,что девушке просто не понравилось то что вы озвучили свой доход,тем более у нее он меньше намного.можеи решила что вы хвастаетесь,это многим не нравится.отсюда и пропал интерес к вам,поэтому инициативы от нее нет,да и не будет уже.думаю она на вас забила
Просто это выглядит как очень дешевый трюк, который до тебя делали 100500 посредственных мужчин. Она тебя знать не знает, а ты уже предлагаешь ей безбедное будущее.
P.S. И да... сумма 170 тысяч не слишком большая. На Mercedec C-шку поддержанную целый год копить, если питаться одними дошираками. Но я так понимаю, была выставлена тобой как достижение. Представь, что кто-то до этого называл ей сумму в 10 раз больше. Как ты выглядишь на их фоне?