Мне через год -30.Мой тип лица достаточно девчачий. Летом люблю сарафанчики одеть, все думают студентка. Но! Внимание!Мне это не нравится! На работу могу что-нибудь классическое одеть. Если что-то строгое, то в целом и общем, мне комфортно. Но окружение близкое и не очень заваливает советами, которых не спрашивала. А зачем ты из себя строгую тётку делаешь этим брючным костюмом?! Ой, да мне б твои данные и я б из миниюбок не вылазила! А я вот всегда считала,что красная помада оголяет истинный возраст,выбрала б розовую, была б как восемнадцатилетняя. Зачем такие волосы раскошные в пучок собираешь, делай мальвинки и косы плети, тебе пойдет! Меня это всё возмущает. Я об этом прямо говорю, но толку ноль. Пусть один-два человека перестанут, но общество не изменить. Я ощущаю себя взрослой женщиной с определенным багажом знаний. Я хочу, чтобы меня такой и воспринимали.Откуда взялся ритуал молодиться? Почти все подруги уже делали инъекции гиалуроновой кислоты и/или ботокса. Я когда говорю,что мне не надо, то как на малограмотную смотрят. Мне кажется,что морщинки показывают историю человека. Так улыбчивого от угрюмого легче отличать) почему морщины- это не красивосейчас? Что плохого в слове тётка? Оно уже как нарицательное стало. Я согласна,что тётка в растянутой трикотажной кофте- это тётка с плохим вкусом или иными проблемами. Но почему само по себе плохо быть тёткой? Я что-то нигде не слышала про дядек. Никто не фыркает и не говорит за спиной:"ох, такой типичный дядька!" Я по-прежнему с нетерпением жду день рождений, как и в детстве. Мне нравится быть старше. Я всегда вспоминаю себя 5-7-10 лет назад и думаю, что хорошо как! Поумнела! Помудрела! Мне кажется после 30 я вступлю на тропу , где придется отбиваться от нападок окружения, если не оденусь в последние тренды и не обколю до онемения лицо. Где прослойка женщин 30-45 лет? Почему не модно быть такими? Почему никто не стремиться взрослеть? Почему это стыдно быть собой? Откуда такая любовь к инфантильному образу жизни?
Ну, будьте теткой, старейте, ваше право быть стареющей и некрасивой. Не обращайте внимание на других. Лично я бы ни за что не согласилась взрослеть и меняться
Мне нравится быть маленькой девочкой, чтобы возраст помладше давали, чтобы взгляд и лицо выдавали всегда моложавость и детскость. Зачем быть взрослой теткой, и правда ?
Влажные мечты старой девы, которой пошло уже на срраку лет.
Глупая инфантилка.
Сообщение было удалено
но ведь все женщины сейчас выглядят на 15 лет моложе
Сообщение было удалено
срака лет это под сорок)
во туж не знал что у тебя срака с 25 лет началась
как в сраке живется хорошо?
работают же люди в 60-65 лет
и пенсионеров уже 50 миллионов
и живут
а вы тут носитесь в 30 лет со своим возрастом
посмееетсь после 35
Сообщение было удалено
Потому что себя не любите. Попробуйте, это очень просто.
Сообщение было удалено
Звучите, как очень уставший человек.
Сообщение было удалено
Я себя обожаю, и предпочитаю остаться такой, какая я есть, а не вонять старьем и превратиться в тётку со временем) понятное дело, что такие будут вечно против красивых и моложавых женщин )))
Что такое мальвинки и как их делать?