Гость
Статьи
Меланхолики, зайдите

Меланхолики, зайдите

Последние 4 месяца очень странное состояние. Чувство диспериализации (состояние, будто всё происходящее - сон), полная апатия, просыпаюсь и понимаю, что не хочу проживать этот день. Чувство одиночества, безразличие ко всему. У кого было также? Сколько длилось? Как вышли из этого? Серьёзных объективных причин для такого состояния нет. Раньше не понимала людей, жалующихся на подобное состояние, думала, что это от безделия. Теперь столкнулась сама и не понимаю, что делать.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Н

у меня часто такое сосиояние и плакать хочется

Гость

Это бесы. Нужно пройти причастие. Покаяться в грехах.

Гость

Щитовидку проверить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам и нужно покаяться. Особенно в том,что лезете куда не нужно и плетете интриги. Грязный рот и язык!)
Идите и покайтесть, авось и полегчает,новоприставленный!

Гость

Я холерик, пару дней назад было тож са те, потом все, взяла себя в руки. Мы ли материальны, посмотрите фильм секрет»,всегда пересматриваю, когда накрывает

Гость

у меня как то такое состояние длилось года 2. я поняла что означает депрессия. так же около 1.5-2 года длилась послеродовая депрессия.

winter

меланхолия и хандра это не одно и то же.
Высыпайтесь, не тратьте время и нервы на телевизор и интернет.
"...думала, что это от безделия..." Верно лишь отчасти. Хандра не располагает к действию, бездействие подпитывает хандру. Порочный круг, чтобы разорвать, нужны внутренние усилия. Что могло бы быть для вас мотиватором, Автор? Ради чего вы могли бы сдвинуть горы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле?

Может это надо сделать тем кто ГОДАМИ лезет в чужую жизнь, разносит сплетни и копается в грязном белье?

Это вообще кому-нибудь будет приятно?

Гость

У меня сейчас такое состояние. Не знаю куда себя деть. Тоска ужасная.

Гостья

Это не имеет к меланхолии никакого отношения. Меланхолик это тип темперамента, а темперамент у нас с рождения, ни с того ни с сего люди не становятся меланхолика и или кем то ещё, так как это врождённое. А у вас автор похоже на невроз. По крайней мере деперсонализация это признак невроза. Он лечится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема