Меня можно назвать скромной девушкой.Живу в квартире ,нашла себе квартирантку. Мы в одной комнате с выходом на балкон.Вчера узнала ,что она курит.Сидели вместе выпивали и она сигарету в зубы и на балкончик побежала .Мне не нравится когда курят ,не переношу запах дыма ,да и тем более в моей квартире.Я ей в шутку сказала:"Так сигаретами воняет,иди на улицу кури",вот не знаю стоит говорить чтобы курила только на улице.Не знаю как лучше об этом сказать
Лучше сразу отказать в квартире. И такие вещи нужно оговарить сразу - это Вам не шутки. Никто на улицу бегать не будет. Сами виноваты, надо предупреждать о своих загонах. Отдайте деньги и откажите в аренде
Сообщение было удалено
нежелание нюхать табачный дым это загон?
Возвращайте денежки, ищите нового постояльца. И это... скромным девушкам лучше с арендаторами не прибухивать, например.
Сообщение было удалено
Конечно.
2. Конечно. Особенность, о ней нужна сразу и говорить. Автор, умолчала - и чего получала...
Сообщение было удалено
Она же на балконе курит.
Сообщение было удалено
Автор пьющая. На отходняках обоняние обостряется.
Сообщение было удалено
Все нормальные некурящие люди вдыхают табачный дым и получают от этого удовольствие?
Сообщение было удалено
Так у неё обострилось до отходняка, во время распития
Автор, так надо было сразу ставить условия. что арендатор не должен курить. Это же важно. От курильщиков вся квартира провоняет + постоянно нюхать вонь от самого человека. Отказывайте в съеме.
падари йей насвай.
Я вначале прочитала как "Не переношу за запах дерьма",ахах)
Сообщение было удалено
Какая разница. От только что покурившего человека та еще вонь исходит.
Ничего не сделаешь.
У каждого равные права.
Кто хочет курит.
Кто не хочет быть пассивным курильщиком, не обязан терпеть.
Сьезжать.
Сообщение было удалено
Да ладно. Я не курю, муж курит. Мне нравится и запах дыма и запах от него.
Автор распивать с постояльцем спиртные напитки большая ошибка. И да надо сразу брать некурящего человека а не так что человек заплатил вперед и ему отказывают.