Гость
Статьи
Мой Айкью 71

Мой Айкью 71

Только что прошла онлайн тест на айкью, и он показал 71 балл. Я *** по идее? Только как тогда я стала успешной в своей профессии и закончила школу без трояков? в чем прикол?

Апельсинка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Профессия такая где не требуется значит. Идиотки они самые трудолюбивые, им все нипочем, везут за троих

Расслабтесь, вы полноценный человек, хоть и глупый.
Радуйтесь, что у вас выше 69. Как правила ниже 70 приравнивается к умственной отсталости.
И быть глупым/глупой не так уж и плохо.

Все эти тесты ерунда. Они больше на сообразительность рассчитаны, многие умные люди, но тугодумы по этим тестам выходят дебилами.

DaDaya

Сообщение было удалено

да, автор далеко ушла от 69!))

Гость

Это тесты на логику.

Жмых

И чё? Как ощущения? Теперь выкинь в помойку свои достижения, навыки, опыт. Это клеймо, тавро. Всё, теперь не отмажешься. И нести теперь этот крест, до конца дней своих. Судьба.
А теперь серьёзно. Все эти тесты туфта. Во всяком случае те, которые гуляют по инету.
Перед прохождением теста нужно многое учитывать. Первое, кто вы есть? Интроверт, экстраверт? Меланхолик, сангвиник? Может у вас драма, умер родственик. Или вы сейчас переживаете роман. А какие эмоции даёт этот роман? Больше негативные, позитивные? Может вы в подавленном состоянии из-за других событий в вашей жизни. То есть нужно учесть, ваше душевное состояние, на момент прохождения теста.
И потом "настоящий" тест, который покажет "кто вы, что вы, где вы, как вы", содержит около 500 ( на самом деле больше) вопросов. И расшифровка полученных данных, достаточно трудоёмкая работа. Да и нужна она специалистам.
И все тесты, подобного рода, нужно проходить утром.
Так что, не обращайте внимание. Отнеситесь к этому как к игре, кроссворду. Или вы стали туго соображать после прохождения теста?)

UЕBAN

бугага, нада создадь тему: какой у вас iq. вод там пuздeц будед, ф среднем ~60

Гость

У меня 126. Я с раннего детства книги сама читаю. И высшую математику в вузе любила.

Апельсинка
Жмых

Сообщение было удалено

Я сангвиник ярко выраженный, экстраверт, гуманитарий с трояками по всем негуманитарным предметам. Образование высшее, работа ответственная, но скорее творческая. Трудолюбием не отличаюсь к сожалению.

я oкepeвaю, товарищ редакция

автор ты куку? есть еще тесты на беременность по интернету, тоже будешь проходить его? капец. точно 71, небось еще с натяжкой.....))

Жмых
Апельсинка

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. С работой справляетесь? Жизнь "ровная"? Успехи есть?
Тогда чего вам волноваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Развивайтесь и у вас такой же будет. Я ещё на трёх языках свободно говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы смешны. вы и первым то постом только усмешку вызвали, если не поняли, несмотря на свой iq

Гость

так что, автор, не расстраивайтесь. видите, некоторым даже и похвастаться больше негде ни своим iq, ни тем что книжки сами читает(ну надо же). признание оно же не от iq зависит. по аналогии с "не родись красивой"

Гость

Скинете ссылочку на тест? Самой что ли или возгордиться или найти повод испытать комплекс неполноценности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И самое главное - счастливым обладателям высоченного айкью непременно нужно самоутвердиться на фоне "глупых и убогих") То ли смеяться то ли плакать

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

А что вам ссылочки?)) Вбейте в поиск "тесты онлайн" и упэрод.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Смех это признак, знаете чего.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Да это понятно, в Гугле не забанена, но их много - был интересен именно тот, что автор проходила. Испытать. Может сам тест фигово составлен

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Да они как под копирку. Ну получите на 10-20 баллов больше или меньше))
Я как-то типо "эксперимент" ставил. Самый низкие 46 получился, самый высокий 194. )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я проходила два, по разным ссылкам, задания примерно одинаковые, 30 вопросов.

Мальва

Я проходила тест в университете, у меня был результат 131. У всех сокурсников примерно так же было, от 110 до 140. Многие так высшее образование и не получили. Я получила, но работу хорошую так и не нашла, сижу тупо дома в депрессии несколько лет. Все знания уже неактуальны. Остальные тоже особых успехов не добились, кроме двух девочек. Одна просто очень наглая, и ей это по жизни помогает. А у другой знакомства полезные. Так что эти тесты вообще не показатель того, будете ли вы успешны или нет. И меня, знаете ли, совсем не греет мой высокий результат. Что мне от этих цифр, если реальность такова, что ощущаю себя настоящей бездарностью, которая ни в одну область приткнуться не может. Даже на практику просилась: "возьмите бесплатно, я себя проявлю за 4 месяца, потом, глядишь, и на работу возьмете". Нет, даже так не сработало. Наверное, настолько тупа, что и бесплатно не нужна.

Гость

Не знаю, какие у вас тесты сданы. У меня норвежские. И там при IQ 131 можно в элитарный клуб вступать. Я несколько баллов не дотянула, но мне это и не надо. Работу я спокойно меняю. И образование легко получаю любое. У меня 3 вуза и колледж.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: