Хочу поделиться своей историей. Рассказать об этом никому не могу, а надо, или сойду с ума. Живу в браке 10 лет, есть ребенок 5 лет. Работаю. Муж, хороший, добрый, но.... (если, конечно это возможно) жуткий эгоист, при чем по началу этого не замечала (или не хотела). На протяжении трех последних лет от упреков и постоянного недовольства, стал жутко раздражать. Вечное недовольство вытесняет чувства. До мужа были одни серьезные отношения, которые спустя 13 лет снова дали о себе знать. БАНАЛЬНО. Он написал мне как раз, когда стресс уже одолевал. Ха ха как во время. Мы начали общаться, ни слова о нас. Рассказал про свою семью, тоже есть дети. Так ненавязчиво мы общались какое то время, а потом он как то признался, что все это время любил меня. И понеслось, вдаваться в подробности не буду, да Вы и сами понимаете как это бывает. Я все вспомнила, как фанатично на него смотрела, каким он был для меня и каким стал сейчас. К слову мы больше не виделись с тех пор.... Живем в разных странах. Постоянно спрашивает, что я чувствую к мужу.... всячески ухожу от ответа. Боюсь, что последует вопрос о чувствах к нему самому. Да и самих чувств боюсь, я хоронила их многие года. И у меня получалось, как я ошибалась.
Скоро иду в отпуск.... Лечу в гости к своей маме, она тоже живет в другой стране, как раз между моей и его странами. Сказал, что хочет увидеть меня, а я боюсь...... Не измены, этого быть не может, я не умею врать, и не буду...... Боюсь, что найду подтверждение своим чувствам....... Боюсь, что живу и двигаюсь не в том направлении не с тем.... Я же могу быть счастлива, я ХОЧУ этого....... Много непонятного текста.... Можете закидывать меня тапками, так как я себя уже в них утопила
Просто...... У вас....... в сообщении..... слишком.... мало.... точек...............
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Все в твоих руках. Хочешь сохранить семью и быть честной и преданной, будь! Хочешь увидеть бывшую несостоявшуюся любовь, увидь. Делай, что хочешь, но потом не жалей ни о чем. Это твоя жизнь, и проживи ее так, как считаешь нужно. Будь счастлива!!!
Сообщение было удалено
))) это на нервной почве!
Сообщение было удалено
Да, я все понимаю! Пусть будет так как должно быть. Билеты уже взяла. Приедет ли он, посмотрим.
Сообщение было удалено
Нет, он телефон отключит
С развитием такой науки, как психиатрия стало возможным объяснять для себя некоторые необъяснимые ранее моменты в поведении людей.
Вы писали в школе сочинения?
Это из той же оперы. Это ни о чем... Письма..блаблабла.. ну так пусть оплатит Ваш перелет. Вы снимете себе за свой счет гостиницу и решите хотите ли встретиться.. а то за перелет плати..за гостиницу плати..
Можете сочинять ск.хотите и трахаца с этим мужиком.
Вы свободная, а брак существует для общих целей: родить, вместе хату построить. Стирать мужику и готовить, мужчина всегда свободен. ВСЕГДА!
Все в жизни живут сами по себе.
За исключегинм: если жена смотрит мужику в рот-она живет его интересами. ТЧ К.
Р.с.
Зачем писать на форум из-за ерунды?
Есть лишние рубасы? Трать на мужика.
А если серьезно: есть лишние рубасы, едь в путешествие, курорт...прочеее!
Эт написала для маргиналов.
Уверена, что вы сидите капусту кислую с кушаю едите, на завтрак борщ. Ума нет и пишет старания о каком-то неизвестном мужичье. Через 1 год человек меняется, а тут через 20 лет.
Позвольте себе самое и сын ежедневно, а потом сказать к мужику будете.
Понимаю еще сказать к миллионера!
А тут, к мужику с протертыми трусики который с другой жил 10 лет..
Ну..ну..
Автор, вы меня наверно не услышите, потому что бананы любви в ушах, но все таки. Мужчина этот не та овчинка, которая стоит выделки. Сейчас у него в мыслях взять реванш и просто доказать себе самому на подсозн уровне что он лидер мужик и самец. Чем больше женщин, тем довольнее собой мужик. А вы сама в руки идете. Но дальше поахаться не пойдёт, потому что у вас ребенок, а это бетонная стена. Лить в уши он может что угодно, но у него самого семья и шило на мыло, плюс чужой ребенок, и вы иностранка...гемор на фига. Только лёгкие отношения. Поэтому и говорят, что женщина душой изменяет, а мужчина писькой) а вы как будто только родились. И вас не красит что вы хотите гульнуть от мужа. Назвался груздем - держи марку. Если вы сейчас будете писать что ваш любовник нетакой- я от души посмеюсь)))
Сообщение было удалено
Ей мама не рассказала видать еще в 18 лет все прелести" любффи".
Она как пришибленная или точно псих.отклонениями.
Все люди знают жизнь.
Даже фильмы снимают, что б учить девчат, а тут у человека мозгов нет.
Верю, что есть больные женщины, которые будут кормить мужика и показывать всем его наличие.
Моя кума рассказывала как девченка в 18 лет заявила родителям:"я перееду к Мите и живу у него".Переехала. Родители ей сказали:"У Мити и деньги на проезд бери и пусть он тебя выучит")))
Через 2 недели мама Мити выгнали девушку, а Митя заявил:"это мама, я согласен с тобой жить, может у твоих будет жить и кормиться")))
Вообще финал ясен. Девка пришла домой. Митя с мамой Вуз окончил.
Зато опыт!
Автор, вы откуда?
Вы трудностей в жизни не испытывали и сразу замуж вышли с института..от мамы (с ее квартирки) и переехали к мужику? К мужу???
Вот бы вы по общага как я с 16лет + 5 руб на неделю😂. Туалеты мыть не мое, пришлось учиться и экономить..потом заработки..север..своя квартира.
Да, мне б в голову бежать к кую не пришло. нужна-сам найдет.
А может он не Ваш мужчина по судьбе ?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Дааа... Вам трудно. Это тупик. Вам самой очень трудно нащупать в этой "тьме" тропинку к Солнцу. Необходимы долгие беседы со специалистом. Сначала нужно с собой договориться, а потом появится возможность договориться с мужем. Проблема в том, что человек загоняет себя в тупик, гоняя одни и те же мысли по кругу изо дня в день. Вы многократно пролетаете мимо нужного поворота, потому что не знаете, как он выглядит. Именно человек из-вне может помахать флажком на перекрестке, чтобы Вы сошли с этой бешеной кольцевой гонки. Так устроен наш мозг. Теперь Вы знаете, как себе помочь. Идите к психологу. Удачи Вам.