На данный момент я не работаю (домохозяйка), живу в маленьком городе. Практически каждый день выхожу из дому - то в магазин, то еще куда-нибудь по делам. Обычно мой путь лежит через небольшой рынок, где стоят продавцы, торгуют овощами и прочей мелочью. Когда я иду мимо них, они смотрят на меня, то есть, видят, что я почти каждый день куда-то иду. И, как мне кажется, думают что-то вроде: "опять она куда-то идет", "от скуки шатается по городу" и т.п. Похожее чувство и в магазинах, куда я прихожу за продуктами. Возможно, это и бред, но я думаю, что немного права. У вас были подобные ситуации?
Работающие люди тоже, как правило, каждый день ходят в одни и те же магазины рядом с домом.
у вас от сидения дома поехала кукушка,автор
Сообщение было удалено
+++1000000
Это бред. На самом деле продавцы на вас внимания не обращают и забывают о ваших проходах туда-сюда через полсекунды. И, как вам уже написали, работающие люди тоже ходят "куда-то" одними и теми же маршрутами, часто встречая по пути одних и тех же таких же бедолаг, спешащих к определенному часу на работу или уходящих с нее в определенные часы.
Ну и хорошо. Если тебя вдруг расчленит маньяк, полиции будет проще тебя найти по свидетельским показаниям продавцов. Так что ты, считай, под присмотром.
Это бред.
Сообщение было удалено
Хах,точно.
Да уж... Тяжелый случай. Выход один - учитесь маскироваться. Меняйте одежду, очки, парики, накладные бороды и усы. И ни один продавец урюка вас не узнает. Ну или лечите голову.
Вот я только еще не заморачивалась тем, что обо мне думают посторонние люди, да и думают ли вообще)))
А я вас понимаю, автор. Но ничего тут не поделаешь.
Сообщение было удалено
Почему?
Реально поехала кукушка. Вы не думаете, что полно людей, которые работают в смену? Вариантов смен куча. Полно людей работают из дома. У кучи людей свободный график. Вы можете быть в декрете, на больничном, в отпуске.
Родственница работает в медицине, так их зачастую отпускают чуть позже 12.
Так что вы ни в чем не правы. Даже если город маленький, то толпы людей ходят, как и вы ежедневно или через день утром и днем.
Это бред на 100%. Я каждый день хожу на работу. И каждый день я прохожу мимо консьержки, достаточна часто захожу в один и тот же магазин перед работой. У меня и в мыслях нет, что они обо мне думают. Автор, проблема в Вас. У Вас какой то комплекс. Искорените его.
совсем куку, я наоборот классно себя чувствую, они за прилавком, а ты свободна)
Сообщение было удалено
Ну а что тут можно сделать? Кроме как пойти работать)
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что то, что я ощущаю - это нормально?
Сообщение было удалено
)))))))))) вот это прикол
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО ПРАВДАААА!!!! Моими мысояминвписали! Автор, вы себя вообще слышите?! 😂
Вы прям меня описали! И также где овощи продают хожу им так де думаю. Вы не с Ростова случайно?
Ага. Каждый день, когда была свободна, гуляла по улицам, свысока смотрела на работающую чернь! Пока высыпалась другие с мрачными лицами ползли.
Автор, вам нужно пересмотреть свою странную склонность испытывать стыд на ровном месте? Родители с детства куском хлеба попрекали? Не давали ни часа свободного времени? Не умеете распоряжаться своей свободой? Повод задуматься и пересмотреть свою жизнь.
Сообщение было удалено
Почему ничего не поделаешь? Поделать можно много чего. Например:
- сменить маршрут;
- вывести тараканов;
- посмотреть на привычные вещи про-другому;
- пообщаться с бабульками на рынке и в следующий раз приветливо махать им рукой, проходя мимо;
- еще много чего))
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо за хорошее настроение)
Автор, Вы права. Я смотрю на Вас с бинокля со своего балкона
Сообщение было удалено
У вас низкая самооценка. Поднимайте её.
Сообщение было удалено
*** - поднялся, что дальше делать