Гость
Статьи
в жизни страшная …

в жизни страшная невезуха началась

Вот такая странная ситуация у меня возникла, я рассталась со своим бывшим 7 лет назад, расстались плохо, тяжело, в обидах и претензиях, до сих пор с болью вспоминаю о нем. не смотря на то, что было много хорошего, мы пережили с ним столько грязи, что я бы ничего не хотела бы вернуть ни за какие деньги. В обще как мы с ним расстались у меня в жизни страшная невезуха началась, я честно, до того дошла, что думала может это он мне проклятия какие шлет. Когда мы жили вместе, мы были вполне успешны, у него была хорошая работа, у меня тоже, все время поездки, друзья и тд. В общем после расставания в скорости я осталась без работы и вот с тех пор я не могу найти толком нормальную работу, все время что то временное, или условия оказываются не теми, на каких я устраивалась , или еще что то, прям вот не везет и все тут, с деньгами не очень, плюс нервы ни к черту стали, все время что то болит, всд, то еще что то, вроде все по мелочи можно сказать а все вместе жутко жизнь портит . Недавно вот узнаю , что после нашего расставания он тоже потерял работу и нигде толком не может устроиться, со здоровьем тоже проблемы. То есть как под копирку у нас, мне если честно все равно что там с ним, просто поражает, как такое может быть.

Маша
7 ответов
Последний — Перейти
Скорп

А у него противоположная версия😁
Сейчас все везде на подъеме, а было тухло и депрессивно.
Может потому что ваш некогда благоухающий цветник вокруг него вращался?

Скорп

Я понимаю, каково это, когда вокруг процветают ложные ценности и вроде люди не такие умные, как ты, и не глубокие совсем, но у них все "хорошо": бабки, тряпки, сплетни "любоф", начинаешь сомневаться в своих ценностях.
Зачем они , если счастья нет, нет единомышленника рядом?
И стоит выбор: либо скатиться туда и взять себе одну из цветника и житб как они все, либо быть бедой вороной...ты же не знаешь,что все течет и все меняется.
И нельзя разрушить только то, что построено правильно.

Скорп

Все фальшивое рано или поздно снесет ураганом. Придет время Сатурна...придет справедливость и время платить по счетам.
Всем покажут свои места.😊

Скорп

Голенок, Передай своей взрослой подруге, что я ее не боюсь.😊
И ты можешь сколько угодно таскать ее с собой и пытаться меня напугать
Пришло время восхождения ее брата.
А ваше ушло.

Скорп

Как говорит мой брат про некоторых своих друзей, которые благодаря ему купили по паре квартир и джипы : он сам пошел против меня (нас), предал в общем, начал и нашим и вашим: жил как король, а теперь лижет пятки конкурентам и получает копейки.
Где этот человек?
Кто он? Его никто не знает...

Гость

Автор,проблемы со здоровьем и с деньгами-первый признак плохой кармы.Исправляйте Ее и все наладится.Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ;) а как ее исправить то