Девочки, появился такой вопрос, который сильно беспокоит. После прочтения многих любовных книг, сделала вывод, что от прикосновений любимого всегда бегут мурашки. Но у меня дело в том, что такого нет. Но прикосновения приносят всегда покой, счастье, любовь. Нормально ли то, что этих самых мурашек нет?
Вот вам делать нечего) нет ни у кого нет мурашек, это все утрирование то что вы читали)
Мурашки бегут от музыки, от стихов, от каких-то слов, от моментов в кино, но от прикосновений - как-то это утрированно, если конечно не в темном переулке к вам кто-то прикоснулся, тошда да, мурашки побегут
А у меня мурашки бегают от прикосновений молодого человека) и когда он целует меня, когда мы целуемся) Это химия какая-то просто между некоторыми людьми) у меня так не со всеми мужчинами было, только с этим) между вами просто другие эмоции) но это тоже нормально
Мурашки бегут от музыки, от стихов, от каких-то слов, от моментов в кино, но от прикосновений - как-то это утрированно, если конечно не в темном переулке к вам кто-то прикоснулся, тошда да, мурашки побегут
А вот и нет!
Не только мурашки, но дрожь и возбуждение.
И даже на расстоянии, когда говорим про секс
Это удивительно, ничего подобного у меня никогда не было
А я уже бабушка)))