Тема не для ссор. Но! Зачастую слышу: "детей надо любить и все такое". Но чужие дети мало кого интересуют. Вы согласны с этим? Как вы вообще относитесь к тем взрослым, которые не обращают внимание на …
Вобще отлично отношусь, сама не люблю чужих детей. Только своего ребёнка, он самый лучший, остальные по боку.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы из них не выросли вышеперечисленные.
Сообщение было удалено
Уже давно пытаюсь понять, это тут специфическое общество собралось или у нас вся нация стала больная?
Все равно. Я в принципе детьми не люблю хвалиться. Это наше сокральное счастье и лишняя зависит ни к чему.
Сообщение было удалено
Чужих-то с какой стати любить?
Булу неоригинальной. А я детей люблю, всех без исключения. Всегда искренне сбсюкаю, говорю клмплименты и играю. У меня один ребенок самый любимый разлюбимый, но и чкжих люблю и умиляюсь.
Не любить - не значит ненавидеть, это значит относиться ровно. Мне на чужих детей все равно, я не испытываю ни злости, ни ненависти, ни умиления, ни обожания.
Что тут такого сильно сложного для понимания?
Сообщение было удалено
Да-да, вся нация больная, мы катимся в пропасть, мир обречен, а вот раньше такого не было, раньше было лучше.
Мы поняли.
Сообщение было удалено
Как говорил мой папа: «на положено х** наложено»
Рожая детей, я не ждала благодарности от этого недостойного мира :)))) Да и сама с чужими детьми могу посюсюкать только если реально хорошенький ребёнок, а таких мало.
Какой бестолковый вопрос. Каждая мамочка в восторге от своего чада. И зачем ей чужой восторг? Своего хватает.
Мне на чужих детей наплевать и вполне естественно, что другим людям наплевать на моих, почему я должна из-за этого расстраиваться?
А почему кто то должен обращать внимание на ваших детей? Да всем ***.
Вот именно.Своих детей люблю.Чужие вызывают раздражение.Никогда не возникало желание взять чужого ребенка на руки или умилятся при виде ляльки.Мы с мужем даже когда в отпуск летим в Турцию,специально выбираем отель 18+ чтобы ни слышать ни визгов,ни писков,ни нытья
Запомни твой всратыш не будет тебе *** в старости облизывать. И ему ты со своей любовью на *** не нужна. Так же как и все кто презирает чужих детей кто любит детей они их любят одинаково и им не важно из какой *** вышил ребенок те кто типо любит только своего всратыша обычно их рожают ради стакана воды в старости так что учти твоим всратышам на тебя ***
Я,как и большинство,люблю только своих детей,к остальным равнодушна,но если вижу чужие истерики и вопли на весь двор или магазин,то честно слово хочется отвесить и дитятке и его тупой мамаше,что не может его успокоить.
Дети школьники-это отдельная тема,вижу во дворах как они выражаются,многие пятиэтажным матом,то их просто хочется вымести всех огромной метлой,как шлак.
Ты не нужна своим всратышам им *** на тебя