Согласны ли вы, что натуральные (именно натуральные блондинки, а не просто светловолосые) ту-пые. Мне блондинки очень нравятся, но все кого в жизни встречала отличались удивительной ту-постью. Не зря же анекдоты про них придумали, все из жизни пошло.
а бабы ваще умными бывают?
И много вы видели натуральных блондинок? Женщины в России и на Украине - в основном пегие, с серыми волосятами. Или чернавки. Блондинки в основном в Северных странах.
Называть крашенную девку "блондинкой" смешно. Особенно когда какая-нибудь татарка в светлый цвет выкрасится.
Каааааанешн, тупые, а вы чего добились?
а брюнеток-то и шатенок сколько д y p и алкашек, всех блондинок переплюнули. те хоть моложавые и красивые,приятно смотреть.
Все больше убеждаюсь в этом, автор😊
Как раз крашеные обычно глупые. Натуральные нет.
Сообщение было удалено
Да есть у нас натуральные блондинки. Не так много, как в Финляднии и Швеции конечно, но есть.
Автор, где же вы, рассказывайте нам про ваши подвиги-достижения
Ни одной глупой блонди натуральной не встречала.
Наоборот. Анекдоты придуманы про крашеных блондинок. Вы же понимаете, что женщина внезапно не глупеет, когда красится в блондинку? Она и до этого была глупой, просто была глупой брюнеткой.
Если бы не было краски для волос, все анекдоты были бы про брюнеток.
А натуральные блондинки - умницы. Ну и я конечно тоже.
Натуральная блондинка. Туплю всю жизнь. А тема про что?
Ген светловолосых/светлоглазых возник от близкородственных смешиваний. Я это с детства наблюдала по собакам, которых мы держали в больших количествах (выросла в частном доме). От близкородственных связей у собак рождаются голубоглазые щенки (это все собаководы знают). Видимо, так же и у древних европейцев сложилось, которые жили закрытыми родовыми общинами. Кстати, неправильно полагать, что близкородственные связи ведут к вырождению. Они ведут к вырождению только у части потомства, а другая часть получается вполне себе жизнеспособна. Совсем уродливые или дебиловатые вымирают, а более-менее вменяемые и физически полноценные остаются. Вот так ген светловолосых/светлоглазых возник и закрепился среди людей. Многие спросят: "А почему тогда самыми умными оказались европейцы?". Я сама думаю, что причина в хаосе. Пушкин писал: "Гений - парадоксов друг". Если нормальные человеческие сообщества отличались постоянностью (консервативностью), то европейцы, среди которых было много сумасшедших светлых сородичей, отличались в силу своей сумасшедшенки, более разнообразным умом, который и позволял им делать больше научных открытий. Не зря ведь многие гении страдают шизофренией. И тут возвращаемся, собственно, к главной теме. Именно поэтому светловолосые европейки туповатые, в отличие от брюнеток-южан, что они потомки дефективных близкородственных связей своих предков.
есть такое, блондинки вообще появились чтобы люди не вымерли, был момент когда люди от болезней и войн погибали, тогда резко стали рождаться красивые блондинки и они были глупые, потому что умных было бы сложнее в постель уложить. Короче природа все предусмотрела, сейчас натуральных блондинок во всем мире не более 10 процентов. Чурррки постарались.
12 - какой редкостный бред))
Да, так и есть. А все рыжие- пляти. А все брюнетки- сцучки редкостные. А все шатенки- ни рыба ни мясо.
Наличие мозгов не зависит от цвета волос. И кстати бабы могут притворяться дуррами, ведь мужики падкие на таких)
Сообщение было удалено
А вы себя к какой категории относите?)
Сообщение было удалено
А вы себя к какой категории относите?)
Она наверное лысая
Сообщение было удалено
Ко всем). не умная сцуко-***, не рыба- ни мясо. А вы?
Сообщение было удалено
))) А я - натуральная пепельная блондинка. А вопрос про что был?
Я согласна, что крашеные блондинки не очень умные, но только потому, что добровольно убивают здоровые волосы натурального цвета осветлением ради нулевого результата, потому что все равно в итоге ходят с желто-белыми уродскими тремя облезлыми волосинами как седые бабки. Сама такой была. Вспоминаю с отвращением свою тупость.
Сообщение было удалено
Где вы красивых натуральных блондинок то видели? Это бледные моли без ресниц и бровей и с рыбьими глазами. Или вообще альбиносы.
Сообщение было удалено
Что то среднее между брюнеткой и шатенкой)
Бабы вообще все тупые, независимо от цвета волос.
Сообщение было удалено
...написала сама баба.
Сообщение было удалено
Были бы умные, не обсуждали бы на форумах ересь.
Сообщение было удалено
Много красивых, скандинавки особенно. На модель из Швеции Эльзу Хоск посмотрите.
Сообщение было удалено
Ну так вы тоже тут торчите, на форуме, среди тупых баб. Зачем?)
Сообщение было удалено
Я не торчу среди тупых баб. Я читаю бабскую ересь как анекдоты.
Сообщение было удалено
Читаете, восхищаетесь и коментите) и при этом не торчите, да да)
от блондинок еще воняет мочой
3 умные знаю по работе и одну лодырину жирную тупую
Мне кажется те, кто с губами сейчас ходят надутыми - вот у тех что-то где-то замкнуло. А натуральный цвет волос вряд ли на умственных способностях сказывается) будь-то брюнет/шатен/блондин и т.д.
Сообщение было удалено
Упс( Это я(( А кто именно Вы из моих коллег?
Сообщение было удалено
Не льстите себе : здесь нечем восхищаться.
Можно только охреневать.
Я знаю двух натуральных блондинок. Действительно, тупые. Доходит до них очень долго. Но есть категория ( причем не маленькая) мужчин, которых это умиляет.