Гость
Статьи
Я начала пить

Я начала пить

Девочки .
У меня ребёнок 2,5 года . Я начала пить.
Чувствую, что мен затягивает .
Помогите мне. Тяжёлый развод был..... вроде год прошёл . А последствия видимо вот такие .
Ни один вечер без шампанского.
С родными не могу об этом говорить.
Напишите почту . Поговорите со мной.
Я спиваюсь

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
На моем поле расцветают цветы!

К наркологу идите на прием. Это гос.врач, он с вами и побеседует и что дальше делать расскажет.

Гость

Найдите форумы таких женщин как вы для общения и помощи.

Ольга

Сходите анонимно к психиатру или наркологу. Если у вас тяжелая депрессия - пусть выпишут таблетки. Параллельно займитесь йогой и медитациями и уравновесьте свою психику.

Гость

От шампанского не спиваются. Даже, если вино каждый день пить небольшой бокал, то алкоголиком не станешь.

Гость

Смотря какого вина, если позволяете себе покупать бутылку от 70€, тогда возможно не сопьётесь.

Гость

Забудьте все, что вам уже написали/напишут. Я вам дам единственный совет, который действительно помогает и не каждый психолог по советует.
Трудотерапия. Пока человек что-то делает ему некогда беспокоиться. Можно делать домашние дела. Бассейн-вообще песня, вода имеет способность вытягивать негативную энергию, физические нагрузки снимают тягу к алкоголю.
Вот и все, можете не благодарить)

Вася

Подумай о ребенке, ты у него одна. И всегда подшофе, с измененным сознанием. Короче ему нужна трезвая мать! Ни один мужик не стоит таких страданий и жертв. Бросай, вытягивай себя сама за волосы из этого дерьма.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Только к психиатру не вздумайте идти. На учет поставят - не отмоетесь потом. На работу никуда не возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница - везде этиловый спирт

Гость

Для начала начните вместо шампанского пить шипучий лимонад - швепс, миринда. Прямо как алкоголь. Будет то же чувство облегчения, только пить алкоголь бросите. Тут потребность в друге "бутылке" а не в самом алкоголе.
Запишитесь в качалку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Разница есть. В небольших количествах вино выводит шлаки и подавляет бактерии. В районах с эпидемиями рекомендуется пить вино. Не слышали?

Гость

Автор,срочно залезаете в интернет и ищите фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь,потом ищете лекции Натальи Правдиной Я привлекаю успех,каждый вечер вместо шампанского делаете медитации,-они прекрасно снимают стресс.Пить Вы начали от нехватки любви и поддержки!Вот их и найдёте у Правдиной и Хей,-меня они тоже спасли.Еще есть Горячая Линия психологической помощи мамам,-Погуглите.Удачи!И Думайте о малыше,-ему ещё хуже,чем Вам!

Без ума и счастлива

Вы пьёте потому что одиноки ? Как это происходит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как станешь))

Гость

Бедный ребенок. Отца нет. И матери по сути нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В начале у всех алкоголиков напитки разные, а в конце один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% факт

Гость
Без ума и счастлива

Сообщение было удалено

Берет бутылку, наливает в стакан и ху/ ярит водяру, вот как !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отмазка всех алкоголиков - вино расширяет сосуды, в небольших количествах пить полезно. Вот так алкашней и становятся.

Гость

Предлагаю выпить за это!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема