Девочки .
У меня ребёнок 2,5 года . Я начала пить.
Чувствую, что мен затягивает .
Помогите мне. Тяжёлый развод был..... вроде год прошёл . А последствия видимо вот такие .
Ни один вечер без шампанского.
С родными не могу об этом говорить.
Напишите почту . Поговорите со мной.
Я спиваюсь
К наркологу идите на прием. Это гос.врач, он с вами и побеседует и что дальше делать расскажет.
Найдите форумы таких женщин как вы для общения и помощи.
Сходите анонимно к психиатру или наркологу. Если у вас тяжелая депрессия - пусть выпишут таблетки. Параллельно займитесь йогой и медитациями и уравновесьте свою психику.
От шампанского не спиваются. Даже, если вино каждый день пить небольшой бокал, то алкоголиком не станешь.
Смотря какого вина, если позволяете себе покупать бутылку от 70€, тогда возможно не сопьётесь.
Забудьте все, что вам уже написали/напишут. Я вам дам единственный совет, который действительно помогает и не каждый психолог по советует.
Трудотерапия. Пока человек что-то делает ему некогда беспокоиться. Можно делать домашние дела. Бассейн-вообще песня, вода имеет способность вытягивать негативную энергию, физические нагрузки снимают тягу к алкоголю.
Вот и все, можете не благодарить)
Подумай о ребенке, ты у него одна. И всегда подшофе, с измененным сознанием. Короче ему нужна трезвая мать! Ни один мужик не стоит таких страданий и жертв. Бросай, вытягивай себя сама за волосы из этого дерьма.
Сообщение было удалено
Только к психиатру не вздумайте идти. На учет поставят - не отмоетесь потом. На работу никуда не возьмут.
Сообщение было удалено
Какая разница - везде этиловый спирт
Для начала начните вместо шампанского пить шипучий лимонад - швепс, миринда. Прямо как алкоголь. Будет то же чувство облегчения, только пить алкоголь бросите. Тут потребность в друге "бутылке" а не в самом алкоголе.
Запишитесь в качалку.
Сообщение было удалено
.
Разница есть. В небольших количествах вино выводит шлаки и подавляет бактерии. В районах с эпидемиями рекомендуется пить вино. Не слышали?
Автор,срочно залезаете в интернет и ищите фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь,потом ищете лекции Натальи Правдиной Я привлекаю успех,каждый вечер вместо шампанского делаете медитации,-они прекрасно снимают стресс.Пить Вы начали от нехватки любви и поддержки!Вот их и найдёте у Правдиной и Хей,-меня они тоже спасли.Еще есть Горячая Линия психологической помощи мамам,-Погуглите.Удачи!И Думайте о малыше,-ему ещё хуже,чем Вам!
Вы пьёте потому что одиноки ? Как это происходит ?
Сообщение было удалено
Еще как станешь))
Бедный ребенок. Отца нет. И матери по сути нет.
Сообщение было удалено
В начале у всех алкоголиков напитки разные, а в конце один
Сообщение было удалено
100% факт
Сообщение было удалено
Берет бутылку, наливает в стакан и ху/ ярит водяру, вот как !
Сообщение было удалено
Отмазка всех алкоголиков - вино расширяет сосуды, в небольших количествах пить полезно. Вот так алкашней и становятся.
Предлагаю выпить за это!