Гость
Статьи
Мужик не должен …

Мужик не должен обеспечивать

Я считаю, что мужик не должен обеспечивать женщину, это всё стереотипы, женщины не слабый пол, они напрягают нас морально, что вы думаете на счёт отношений и распределения средств в семье?

Олег
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты где такого начиталась а? Я был в Германии, там тоже красивые женщины, а в Швеции вообще жил 2 месяца, по работе. Там вообще пару раз сами девушки знакомились. Да, и очень красивые.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А в жизни с бабой для мужчины какой прок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, сколько раз нужно ответить, чтобы дошло?
Не хочешь жить с бабой - не живи. Тебя никто не заставляет. Если живешь, значит тебе надо и прок есть, как бы ни кукарекал о том, то тебе баба не нужна.
П.С. ежик плакал и кололся, но продолжал жрать кактус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого нет проку, тот и не живет. И вообще к бабам не лезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ненормальная? Баба спросила, зачем мужчина без денег. Я спросил в ответ, зачем жить с бабой. И спасибо, я с бабой не живу. Вообще почему ты мне ответила, а не бабе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же заявления о равноправии?О_о
Или оно только денег касается?
Нужно брать пример со Швеции, где мужик обязан сидеть в декрете 2 месяца. и то этого мало((( И про совместную опеку не забудь.
П.С. армия тоже должна быть платной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты почему мне отвечаешь, а не бабе, которая падка на мужские деньги? Сама к мужчинам не лезь.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина имеет гладкое лицо, интимнкю зону бреет или равняет

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

При домострое женщины приносили приданое или плоды труда, а не сидели на шее

Адриан

Еще одно *** нашлось. Предпочитает женское общество мужскому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что спросил. Не спрашивай и тебе не ответят. Похоже, сам ответить не можешь на свой вопрос, хоть и мужик. И твои друзья тоже не могут ответить зачем же им жить с бабой. Вот загадка из загадок.
Заметь - женщине мужчина без денег не нужен (БЕЗ ДЕНЕГ). А ты спрашиваешь, зачем мужчине баба (просто БАБА, любая). Вот прикол))) действительно, зачем мужчине женщина, ха-ха-ха.
Еще раз - раз живут, значит ИМ НАДО и есть прок. Иначе бы не жили. Логично? Или тебе нравятся ежики, жрущие кактус?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал мужик на ЖЕНСКОМ форуме, ха-ха.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Пополамщик обязан брить ноги, если хочет у партнера гладкую кожу. Или терпеть волосатые ноги женщины если не хочет брить свои.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не женщине. *** вроде тебя. У тебя сексуального влечения нет к мужчинам

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Пополамщик бреет лицо. Баш на баш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот мужчина, которому дети нужны, пусть делает что хочет. Я говорю про тех мужчин, для которых дети все равно, есть они или нет. Думаешь если в Швеции мужчина любит восстанавливать машины, жену под капот гонит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха-ха, хо хо-хо. Ненормальная. Во-первых, никто не спрашивал. Во вторых зачем баба нужна ДОМА, да любая баба, дома она зачем. А так уйма баб замужем, за мужчин без денег выходят. Значит им так надо, логично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это ЖЕНСКИЙ форум, мужчин не должны впускать. Раз впускают, значит уже не женский.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

мужики лезут к бабам, бабы выставляют условия. Кому больше надо, тот и башляет

гостья
Гость

Сообщение было удалено

так она правильно спросила. Зачем мужик без денег нужен . можно понять зачем он нужен с деньгами. а без денег - нет, не понятно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Лезут для секса, а для семьи лезут бабы. Так что сначала вы условия ставите, а потом мы ставим. Все честно.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, кто к тебе там лезет, им и выставляй условия.
а я выставляю условия тем, кто лезет ко мне сексом.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вот и я правильно спросил, зачем мужчине женщина рядом, вообще, любая женщина. Зачем жить с ней?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Но вопрос был не о нас с тобой, а вообще о мужчин и женщин.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

секс под боком, компания, уют.
Я например не хочу ни с кем жить, так мужики истерят и ставят ультиматумы - либо вместе, либо врозь, а я тогда буду искать женщину для жизни . Уже с третьим любовником рассталась по этой причине.
Хотят они жить с бабами по какой то причине. Я то понимаю что мужику удобно с бабой жить, а вот мне это зачем?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

какая разница. Хочешь секса - чехлись . А про какаю то там семью вилами на воде писано, может ты для семьи и не годен вообще

Гость

как в Европе,например,если вы заделали ребёнка женщине вы все равно будете платить алименты, не сбежите и не скроетесь,даже если она украла презерватив со спермой,при повышении возраста ребёнка увеличиваются алименты,Ей плевать на вес в 150 кг и страшную Ее рожу,с кривыми зубами .европейки могут сидеть в своём доме как в свинарнике и не убирать,еду тоже могут не готовить.и ей будет *** голодны вы или нет. На вопрос где еда,заорёт не своим голосом и запросто запустит в вас тяжелой сковородкой и полиция заберёт не Ее,а вас. С общего счёта запросто снимет больше чем положила. В общий дом может привести любовника и трахаться на ваших глазах.

Гость

Да,видела как то передачу как студентка искала комнату подешевле в Европе,там многие живут в типовых квартирах,где у каждого по комнате студентам так дешевле. Вот ей многие мужики звонили или смс писали,что за секс раз в неделю, она может жить у них бесплатно .ищут мужики секса везде и даже в такой обожаемой всеми Европе .

Автор
Адриан

Сообщение было удалено

Нет

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Секс под боком и компанию, получает и женщина, но для мужчины это не профит, секс с одной женщиной. Вот я тоже не хочу женщину рядом, а они лезут, ставят ультиматумы, или женись, или разойдёмся. Вот я тоже не понимаю зачем мне это? Самое лучшее одному жить. Я то понимаю, женщина рожать хочет, за мой счет ребенка вырастить для себя, но мне то это зачем? Вот уже с четвертой девушкой разошёлся по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто с этим спорит? И ищут, и находят. Но секс это одно, а жить с бабой другое. Мы что говорим? Понятно что бабы секс продают, но мы можем покупать этот самый секс, на своих условиях. Зачем нам покупать массажный салон? Лучше купить конкретную услугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще ее можно уронить с 10 го этажа. А кто спорит что бабы алчные твари?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ответ твой совершенно невпопад. Так и делаю, и при чем тут бабу содержать, или держать ее в доме?

Нагибатор

Бабы - забудьте любимое вами слово "должен". У нас сейчас равноправие, поэтому никто, никому, ничего не должен. Вы сами хотели равноправия, вот теперь хлебайте полными ложками ))))) Хлебайте, принцессы ))))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я о миллионере не сказала ни слова. Но рожать от мужчины, у которого доход 30 тысяч в месяц - как минимум глупо. Только на еду хватит, если нормально питаться. И причём тут "ничегонедклание". Жены обеспеченных мужчин тоже могут работать, и жены нищих могут бездельничать. Если женщине на себя плевать, то хотя бы о будущих детях она должна подумать, каково им будет с папой, который их даже обеспечить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если мужчина того же возраста и той же степени востребованности у противоположного пола, что и она.
Нет, если мужик старше женщины на более чем 7 лет, лысый и с пузиком.
В последнем случае разница в возрасте, лысина, пузико и т.п. должны быть им компенсированы. Негласное правило, которое действовало и будет действовать всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы так и спросите у понравившейся вам женщины на первом свидании - какова цена за секс с тобой? Сразу все и услышите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрошу, как только скажет, что я ей что-то должен.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А я вообще не собираюсь делать бабе детей, чтоб потом ей же платить? Жирно вам будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто непонятно зачем ему корову покупать, когда молоко недорого стоит. Это просто пережиток прошлого. Думаю скоро и старики перестанут брать баб в дом.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну не делайте. Прикиньте, некоторые мужчины хотят детей, мечтают о них, даже больше, чем женщины!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну видать ты только таким бабам и нужен, которые в мужике видят последний автобус. короче неликвидные тетки

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нахeр нужен твой секс, большинству баб пару раз в месяц надо от силы.
я по этой жн причине не хочу жить с мужиком - нафиг он нужен давать ему каждый день, если я не хочу

гостья
Нагибатор

Сообщение было удалено

все просто, мы просто не имеет дел с мужиками которые считают что не должны.
др0чите

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это предполагается нпо умолчанию. если не должен, просто идешь в эротическое путешествие

гостья
Гость

Сообщение было удалено

кому ты нужно, чудо в перьях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, логично. Если женщина выходит замуж за мужчину без денег, значит ей надо. Если мужчина жениться, содержит и появляются дети, значит ему надо. Что непонятно то?
Если ты не знаешь зачем баба нужна дома, фантазии самому ответить, а ответы форумчанок тебя не устраивают, спроси у своей матери - зачем она (баба) нужна твоему отцу в доме.

Нагибатор
гостья

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, ищите баборабов в другом месте. Ни один нормальный, уважающий себя мужчина не ляжет под каблук. Дел с мужиками вы не имеете потому что вам нечего предложить мужчине )))) Вы обыкновенные нище...бро.дки. Нормальный мужчина не будет рядом с нищеб.род.кой, ему ровня нужна.

гостья
Нагибатор

Сообщение было удалено

ровня твоя в теплотрассе спит, чудило.

Нагибатор
гостья

Сообщение было удалено

Ты на зоне срок отбывала? Вся лексика говорит об этом ))))) Или ты мужик-одуванчик?

Предыдущая тема