Достало то, что все вокруг такие счастливые и радостные, у всех всё так хорошо. Хочется испортить им жизнь. Эти люди строят своё счастье на костях других людей. Радостные и весёлые люди это фальшивки, которые ждут момента чтобы вонзить нож тебе в спину. Я не доверяю таким людям, они двуличные. Где вы видели добряков на 100%. Всё то добро и смех что вам дарят всего лишь мираж, за которым скрывается гниль. Я доверю людям которые говорят честно, открыто, без фальши на лице, без улыбки. Улыбка - это инструмент манипулирования. Подумайте над тем стоит ли доверять улыбчивым людям, ведь позже пожалеете об этом.
А что говорит по этому поводу твой семейный психиатр? Будешь так людей ненавидеть - так и останешься нищей, страшной и непривлекательной для мужиков.
Ну да, лучше быть унылым завистливым гомном.
я ж говорю полнолуние скоро, психи повылазили
Вероятно эти люди просто не вываливают свои проблемы на других, поэтому вы думаете что есть чему завидовать. В на самом деле у каждого свое
В европе, что ли живете, да, автор? Сочувствую. Возвращайтесь на Украину, глядишь и полегчает.
Эй,полегче,автор,с фига это ты такие " диагнозы" раздаешь людям,клеймишь всех подряд без основания.
Лечи лучше свою мизантропию
автор права все такие счастливые беззаботные показушные прям тьфу а как коснется реально дел добрых сразу слух теряют и руки немеют