Здравствуйте , в общем столкнулся с такой ситуацией, вчера в контакте познакомился с девушкой и тем же вечером и встретились но я был шокирован от ее поведения. Она не просто стеснительная а замкнутая до такой степени что даже не смотрела на меня , постоянно отворачивалась будто боится, молчала. Меня это смущало, но я старался подбодрить ее. Не смотря на это все она мне понравилась, человек хороший. Но я так удивлен, никогда не видел такого чтобы человек был настолько дикий. Вам могут понравится такие люди? Попадались вам такие?
Честно - лучше забудь про нее, ищи нормальную. У этой такие ТАРАКАНИЩИ в голове, что ты запаришься их травить.
Такие люди не сидят в вк и уж тем более не встречаются с малознакомыми мужиками в первый же день знакомства.
Меня только такие люди и привлекают. Терпеть не могу раскрепощённых балаболов и «харизматичных» мачо
Беги от неё! Убегай наххххууууууй.
Ерунда, привыкнет, раскроется. В какой то мере, это даже достоинство.
Я была такая. Но мне везло с мужчинами, я была им интересна и они дали мне раскрыться.
Автор, вы ей просто не понравились, настолько, что даже смотреть на вас не хотелось и разговаривать тоже.